yrden, без обид, но это просто рейд-герой для манчкинов, который нарушит и без того разлаженный баланс игры. Ну будет еще меньше разнообразие героев в рейде, ну и кому это надо?) А о переключалке атаки, как мне кажется, Феникс уже думал, слишком очевидная это способность. Наигрался в BW.
Lo_0ny, воины из книжки это только пример. мой герой может носить ТОЛЬКО 1 оружие и бить одновременно только в 1 форме. так как он универсал, что мешает дать ему возможность носить двуручные пухи?
А что мешает убийце носить двуручные пухи? может то что она убийца рассчитана на ЛЁГКОЕ ОРУЖИЕ, а лучница-убийца то почему должна таскать двуручку? О_о Где логика? У моделек нету двуручников и это не какой-нибудь Лучник-лесоруб, это лучник-убийца(в данном случае предполагается ассасин) Так почему же? Почему тогда и посохи ночсить не разрешить, и щиты, ведь войны должны уметь обращаться со всем...
и лучникам надо сделать возможность таскать двуручники! точно! я понял...СТОП и посохи тоже двуручное оружие...магам тоже надо дать возможность таскать мечи!