1) Исцелить. 25 уровней. Указанный союзник оплетается корнями, которые в течении 5 сек. лечат по 180хп в сек. (+180хп). В это время союзник не может ходить. Тип: Природа. Кд 20 сек.
2) Стражи. 25 уровней. Создаёт 2ух древ стражей, у которых: 100ед. атака (+100 за лвл) 800Хп. (+800Хп за лвл). 3ед. защиты (+3 за лвл) Тип атаки: дальний бой. Модель: Древа вышки у эльфов. А так же у них ест способность:
Пустить/вытянуть корни Использовав эту способность, у стражей повышается наносимый ими урон на 20%, а хп реген повышается на 0.5% от основного хп.
3)Опутать. 25 уровней. Выбранный вражеский юнит опутывается корнями, которые наносят 1х сила (+1х сила) героя урона в течении 3 сек. Если применить эту способность в форме древа, Заклинание «Опутать» становится массовым. Тип: Природа.
4) Форма древа. 5 уровней. Друид превращается в дерево, его хп повышается на 1000 (+1000хп за лвл), но скорость атаки снижается на 5% (+5% за лвл). Кроме того герой получает способность:
Пустить/вытянуть корни Пустив корни древо теряет способность ходить, но у всех союзных войск в радиусе 200 от героя хп реген повышается на 100ед. (+100хп за лвл), Действует в том числе и на самого друида. Тип: Природа.
5) Щит леса. 5 уровней. Пассивка. В радиусе 200 от героя у всех союзных войск защита повышается на 10ед. (+10ед.), кроме того у союзников блокируется 40ед урона (+40ед.)
6) Единые корни. Переключатель. Если Страж и Древо применят способность «Пустить/вытянуть корни» на расстоянии 200 друг от друга, то между ними установится эмпатическая связь. Каждый страж забирает 15% наносимого герою урона (учитывая защиту). Максимум 35% (действует только на друидов Леса и Стражей).
Альтернатива:
6) Единые корни. Переключатель. Если Страж и Древо применят способность «Пустить/вытянуть корни» на расстоянии 200 друг от друга, то Стражи получают возможность поделится хп с друидом леса. Каждый страж будет восстанавливать по 700Хп в сек. друиду, но будут терять по 1400хп в сек.
Атрибуты: Сила: Х Ловкость: Х Разум: Х
Прирост: Сила: +У Ловкость: +У Разум: +У
Сообщение отредактировал Rikitik - Вторник, 22.05.2012, 22:40
Если Страж и Древо применят способность «Пустить/вытянуть корни» на расстоянии 200 друг от друга, то между ними установится эмпатическая связь. Каждый страж забирает 15% наносимого герою урона (учитывая защиту). Максимум 35% (действует только на друидов Леса и Стражей).
Эмпатия запрещена вроде как
Quote (Rikitik)
Создаёт 2ух древ стражей
лучшеб 2 дерева появлялись за спиной друида и сразу вкопанные, как турели
Самохилющийся танк, а что ,мне нравиться. Если кто видел мои коментарии к другим предложенным героям, то пожалуй это первый который мне более менее по душе...Но всёже друид сам по себе подразумевает лес, а друид леса это похоже на тафтологию. Может "Друид Чащи"..хотя нет глупо...."Друид кроны"....хм леса, так леса...
Хм...а может сделаем его ответвлением убийцы? представляете - убийца пускает корни..вызывает двух древней... Не сочтите за флуд) Ну или сочтите, дело ваше(
Я где-то слышал, что эмпатия запрещена потому что из-за неё умиралм бы "тонкие" герои. А тут только между сумонами и друидом, а между друидами это если разрешат.
Quote (Lo_0ny)
лучшеб 2 дерева появлялись за спиной друида и сразу вкопанные, как турели
Ну так я думаю можно сделать только в том случае если вкопан сам герой.
Quote (Mef1sto)
Риктик молодец что старался, но друидов больше не будет(
1) 700 хп рег пассивно это много 2) эмпатия запрещена 3) Герой не являеться танком, максимум сапортом так как у него нету агра он становиться бесполезным танком 4) друидов и так достаточно попробуй работат ьв другом направлении например таурены