Во времена угрозы демонов в свет выходил герой принадлежащий древнему и скрытому ордену. Стражи крови, называли их. Они были специально приготовлены для борьбы с демонами, которые угрожают миру. Их численность была очень мала, потому-то из двадцати рекрутов только один проходил испытание. Быть стражем это огромная честь и ответственность, поэтому испытание было очень тяжелым. Как всем известно демоны могут взять под контроль человеческий разум, поэтому Новобранца отправляли на битву с его внутреннем демоном и если он побеждал, то становился Кровавым стражем. Его способности усиливались в сотни раз, он начинал слышать и понимать демонов. В его жилах текла пылающая кровь. Ну, вот настало время, вновь открылись врата в мир Агонии. Демоны угрожают нашему миру и Огни Пылающего пика (крепость ордена) зажглись вновь. В путь отправился один герой, но даже 1 страж может изменить исход битвы!
Хар-ки и прочее
Модель: Светлая Сильвана (Эльф). Ну, в принципе для эффекта можно и темную, но она все-таки больше на мертвую смахивает
Иконка 1-ый скилл: Стрела-Убийца. Активный. Описание: Лучница делает точный выстрел в цель. Стрела наносит урон по одной цели и замедляет ее на 40% (Ас+Мс) Урон:200 (+0,8х Ловкости) +200 за лвл (+0,8х Ловкости) Итог:5000 урона +20Х Ловкость Затраты:200 (+10 за лвл) манны «440 на 25 лвл» Кд:10 сек
Иконка 2-ой скилл: Кровь Демона. Пассивный. Описание: В жилах лучницы течет кровь демонов, из за этого она намного сильнее других смертных. Крит шанс:х3 1,5% +1,5% за лвл Итог:37,5% крит х3
Иконка 3-ий скилл: Демонический Выстрел. Активный. Описание: Лучница делает точный выстрел ядовитой стрелой. Попав в цель яд распространяется и парализует цель на 2 сек. (Оглушение) Урон:200 +200 за лвл Итог:5000 Время действие: 2 сек Затраты:200 (+10 за лвл) манны «440 на 25 лвл» КД:15 сек
Иконка 4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Ядовитые стрелы. Активный. Описание: При использование лучница смазывает свои стрелы демонической кровью, и они становиться ядовитыми. Затраты: Урон:1х Ловкость +1х Ловкость за лвл Итог: 5Х Ловкость Время действия:5 сек Затраты:50 (+50 за лвл) манны «250 на 25 лвл» Кд:30 сек
Иконка 5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Истязание. Пассивный. Описание: Лучница получает доп атаку. 60 +60 за лвл Итог:300 атаки на 5 лвл
Иконка 6-ый скилл (Доступен с 85 лвл): Смертоносность. Пассивный. Описание: Лучница за счет крови демона имеет большую силу и разум. Но ловкость остается для нее главным атрибутом, поэтому она упорными тренировками переводит Силу и разум в ловкость в размере 25%\25% Теперь объясню. Рога получает доп ловкость от разума и силы (25% от силы+25% Разума, добавляется к ловкости) То есть мы имеем 300 силы 400 разума и 700 ловкости. В итоге мы увидим: 75+100+700=175 ловкости !Разум и сила не будут отниматься! Просто будет прибавляться число к ловкости, зависящее от них!
Оцениваем, комментируем! Теперь просьба к модераторам, админам и тем, кто решает судьбу героя. Вы хоть пишите причину отклонения героя, нужно же знать, что не так, к чему стремиться.
П.с. ВК моего друга, на ютуб не лилось почему то, попросил его вк закинуть, ну вроде люди одобряют =)
На видео плохо видно ДПС, замеренный за 30 сек по манекену с 0 броней и 1лямом ХП. 10447 (до фикса) =) И не стал всем спелам иконки делать.
Сообщение отредактировал WarPit74 - Среда, 23.05.2012, 16:42
Слишком много урона. Крит больше, чем у существующих лучниц, ловкости гораздо больше, еще и доп урон. 1 скил бьет сильнее, чем у магов. Да и остальные ему не уступают. Наигрался в BW.
идея классная, но баланса нет. какие то скилы слишком сильные(у обычных луков х13.5, разница слишком велика, ульт вообще... маломальский баланс будет тока если сделать 20-25%), какие то слишком слабые (60 атаки как скил с 50 лвл это както вообще не катит. пс иконки одинаковые, пофикси) страж крови прикольно, но обычно кровь с черным цветом не вяжется
1)у ульты стоит ограничение 200 2)скилы у лука бьют 12к+13.5 ловкость у меня всего 5к, это не такая и заметная цифра учитывая броню боссов. 3)60 атаки думаю норм, поднимешь планку скажут ОП, что я народ здесь не знаю) если 20 ловкости Оп, то чистая атака....
если ограничение в 200 ловкости то почему в примере 350? знаю щас ответ будет типо пример это не реальность, все такое... но не легче ли правда сделать 25%?
Сообщение отредактировал yrden - Среда, 23.05.2012, 15:35
не могу обсуждать лучниц, они все с критами все с атакой, идея с бонусом от второстепенных статов вполне ничего, но это всё таки лучница, они всегда все для меня одинаковы, банальны и скучны
WarPit74, посмотрел всё, однообразие + скукота, имеет конечно дисейбы и большой дмг, но пользы от неё мало, хочу подчеркнуть, что к 1.7 все соло-герои будут изменены под командную пользу, исключение составит Повелитель Льда, хотя в нём есть польза от контроля.