сумоны жрицы тьмы
|
|
V_FOR_VOLODYA
| Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
|
возникло 2 проблемы с этим скилом. 1. почему бы не сделать тупо респ сразу 2-х мобов? либо одного? просто непонятно для чего нужно так делать, если в любом случае сумонов будет 2. только в первом варианте они будут сразу, а во втором - через кд 1-го. 2. какой смысл передавать итемы сумонам, если: а. после смерти(длительности) сумона они выпадают. б. передав итемы с героя сумонам, мы ничего не получаем(меньше хп, дмг, дефа). есть альтернатива +2итема в каждой игре и потом задрачивать перетаскиванием одной, второй шмотки очередным вызванным сумонам, что реально в итоге "достанет" с буквы З. ну хоть как-то можно же эту проблему решить. или сохранять шмот в сумонах или убрать слот для итема или еще что-нибудь. а то щас это, извините, больше похоже на идиотизм.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:46 | Сообщение # 2 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
1. ДУмаю можно сделать и двух сразу. 2 А не надо класть в них итемы, слот у них не для этого, а для повышения здоровья от инты кастера
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
V_FOR_VOLODYA
| Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:30 | Сообщение # 3 |
Головорез
Награды: 0
|
вот теперь все ясно!) хотя итемы все равно будут класть туда пока есть возможность. лучше уж или есть слот или нет) а так...2 жала скорпа, например, выбить быстро, а дпс довольно неплохой. хз правда оденется ли на сумонов? не тестил. может со слотом тоже стоит поработать, чтоб не было возможности туда что-то положить?) или наоборот. больно уж руки чешутся( ++ еще не понимаю какое применение у черной дыры? фармить? кд 3 мин, не на всех пофармишь, а если я и вовсе 100лвл? на арене работает ли этот скил? другого применения у этого скила я не вижу, хотя вроде как ульта с 50 лвла и все такое=\ +++ 2 скил еще...длительность -армора 5 сек так у всех? кд секунд 15+ и такая маленькая длительность. или так и было задумано?
Сообщение отредактировал V_FOR_VOLODYA - Четверг, 24.05.2012, 01:46 |
|
|
|
WarPit74
| Дата: Четверг, 24.05.2012, 04:35 | Сообщение # 4 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
UltimateFenix, Через книжку что ли как то сделано? (повышение инты) Не проше улучшением?
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:09 | Сообщение # 5 |
 Карагар
Награды: 2
|
V_FOR_VOLODYA, суммоны сами не могу брать дроп на сколько я знаю.Только если в них положит герой и жало для друидов только,пробовали книгу,тоже не кладется.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 03:03 | Сообщение # 6 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (V_FOR_VOLODYA) от теперь все ясно!) хотя итемы все равно будут класть туда пока есть возможность. лучше уж или есть слот или нет) а так...2 жала скорпа, например, выбить быстро, а дпс довольно неплохой. хз правда оденется ли на сумонов? не тестил. положить можно только итемы, которые можно выбросить Quote (V_FOR_VOLODYA) на арене работает ли этот скил? есть BG версия чисто для PvP, скоро выйдет рабочая под 1.6, там скилл применим против героев
Quote (WarPit74) UltimateFenix, Через книжку что ли как то сделано? (повышение инты) Не проше улучшением? нет не проще, инта может быть очень разная, а так простыми циклами подбираются поочередно 4 вида книг (+10000хп,1000,100,10,) 1инт=10хп Garti4ok, верно
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:45 | Сообщение # 7 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Shade Quote (UltimateFenix) положить можно только итемы, которые можно выбросить так что не прокатит, класть может только герой!
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:23 | Сообщение # 8 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Shade, все равно смысла от этого никакого абсолютно нет, все итемы на+ какие-либо статистики, но можно сделать спешл фор суммонс арты, которые только на суммонов одеваются)
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:24 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
Награды: 3
|
еще не понимаю какое применение у черной дыры? фармить? кд 3 мин, не на всех пофармишь, а если я и вовсе 100 лвл ? на арене работает ли этот скил? другого применения у этого скила я не вижу, хотя вроде как у
А КАК ЖЕ САМАЯ ОФИГЕННАЯ АНИМАЦИЯ В КАРТЕ?!!!!
а по поводу самонов и итемов- нафига туда вобще ложить чтото?
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:40 | Сообщение # 10 |
 Карагар
Награды: 2
|
Shade, от них уже есть польза если не заметил. На малых лвл они здорово помогают разве не так? И если вы в бг не играли зачем так про этот скил отзываетесь?(я имел ввиду черную дыру). В бг она очень хороша. 11 к сносит и один плюс она вроде как не тригерный эфект считается и может например мк убить под узами если у него меньше 11к хп.
|
|
|
|