Пролог: Герой создавался и как самостоятельный герой и как приятное дополнение в пати магов(надеюсь их пофиксят(рейтинг)).
Тип брони: Герой. Основной атрибут: Сила. Примерныехарактеристики героя на 100 лвл: Сила: 400+ Ловкость: 250 Разум: 400+
1 скил. Освященное оружие Иконка: Тип: Активный, автокаст(автоатака), свет. Доступ: 1 лвл. Максимальный уровень: 25. Описание: Жрец зачаровывает свое оружие, наделяя его силой света. Характеристики Эффект: бонус у урону х0.6 от или интеллекта, смотря что больше. Перезарядка: 1 сек. Бонус за уровень: +0.1 от или интеллекта, смотря что больше. Итог: х3 от силы или интеллекта, смотря что больше. Затраты маны: 10 +10 за лвл(250). Мой взгляд на скил: При сборке в силу, урон с руки будет довольно неплох(около 7к+)
2 скил. Духовная эмпатия Иконка: Тип: Активный, аура, прерываемый. Доступ: 1 лвл. Максимальный уровень: 25. Описание: Характеристики Эффект: Раздача союзникам Z единиц маны. Начальное значение 0.3Х от интеллекта. Бонус за уровень: +0.05Х интеллекта за уровень. Итог: 1.5Х от интеллекта в секунду. Затраты маны: 2Z единиц. Мой взгляд на скил: Мана нужна всем, посох с Вайши не хочется носить некому. Рейдовый скилл, приятный команде на каче.
3 скилл. Волна света Иконка: Тип: активный, свет, огонь. Доступ: 1 лвл. Максимальный уровень: 25. Описание: Жрец создают световую волну, испепеляющую всех противников на пути. Характеристики Урон: 1000 единиц урона. Перезарядка: 10 сек. Бонус за уровень: +1000 ед. урона. Итог: 25к урона. Мой взгляд на скил: Сборка в силу-инт. позволит больно и часто бить группы врагов. Затраты маны: 200 +20 за уровень(680).
4 Скил. Священная тюрьма. Иконка: Тип: Активный, свет. Анимация: Благодать(1 скил палыча) Доступ: 10 лвл. Максимальный уровень: 10. Описание: Характеристики Эффект: Массовый стан на 1 сек и 1000 урона всем противникам в радиусе 200 пунктов от жреца. Перезарядка: 10 сек. Бонус за уровень: +0.2 сек стана, +1000 урона. Итог: 3 сек стана, 10к урона. Затраты маны: 80 + 80 за уровень(800). Мой взгляд на скил: Стан – хоршо, масс стан – очень хорошо, масс стан с уроном – просто отлично.
5 Скил. Боевая медиация Иконка: Тип: Доступ: 50 лвл. Максимальный уровень: 5 Описание: Характеристики Эффект: регенерация маны - 10 единиц в сек. Бонус за уровень: +10 ед. регенерации маны в сек. На 5 лвл скила дается регенерация хп - 1% от макс значения. Итог: регенерация 1% макс хп, 50 единиц регена маны. Мой взгляд на скил: Сборка в силу делает из нашего бычка очень неплохого танка. Сборка в ману – саппорота. Основная особенность героя. Имбой реген не будет, потому что ближний бой бьет геройскую броню только так)
6 Скил. Душевное равновесие. Иконка: Тип: пассивный, аура. Доступ: 85 лвл. Максимальный уровень: 1 Описание: Спустя многие годы жизни жрец достиг душевного равновесия, что позволило ему познать все силы природы. Эффект: +20% рейтинга всем стихиям. Радиус: 1000 единиц. Мой взгляд на скилл: Приятное дополнение к герояю.
Оружие и доп. слот: Двуручное оружие, тотемы, талисманы, манускрипты.
Эпилог: Герой может быть оффтанком в агонии при сборке в силу или же раздатчиком маны при сборке в силу-инт. На каче мы получим неплохого мдд или же нюкера с отличным регеном на поздних уровнях.
Спасибо за внимание. Наигрался в BW.
Сообщение отредактировал WOiioW - Четверг, 05.07.2012, 14:34
maksNyps, нашел у Жреца воды несколько недостатков, из-за которых он будет немногим лучше геоманта. Править, по правилам после выдвижения героя на рассмотрение уже нельзя.
Если вдруг примут обоих, то жрецу воды я бы заменил модель на эту:
Зачем? Если тип брони герой. критов нет, пользы нет, танк должен быть танком а не дд.
Я не говорил, что это танк. Он может быть на подтанковке, это да.
Quote (Lethal_Angel)
Тоесть ченелинг(кастуемый)? Если так, то время каста? Или неограниченно? Да и зачем оно танку? Или это саппорт? Тогда зачем геройская броня?
Время ограничено только желанием жреца и его маной. По умолчанию можно задать около 3 минут, но мана у бычка кончится гораздо раньше. Я все довольно подробно описал, что и почему.
Quote (WOiioW)
Герой может быть оффтанком в агонии при сборке в силу или же раздатчиком маны при сборке в силу-инт.
Хочешь быть нюкером - собирайся в сет Воина света и бей скиллами/раздавай ману в рейдах или на каче. Хочешь быть толстым и бить с руки - собирайся в силу как Мастер топора.
Quote (WOiioW)
Имбой реген не будет, потому что ближний бой бьет геройскую броню
Геройская броня+лютый реген силовика не делают из него имбу против милишников.
Quote (Lethal_Angel)
угу, егерь 12к дамажит примерно такой же фигней.
Егерь вообще никоем местом не нюкер. Жреца же можно в него собрать.
Quote (Lethal_Angel)
Оригинальность +1. Пал? не мы о таком не слышали
Угу, похоже. Но кд, урон и время стана другое.
Quote (Lethal_Angel)
Ну ты загнул 1% светки бегают с 50к хп, 1% это 500хп регена а если в танка? там и под 80к хп. имба. И зачем нам реген маны? Куда нам ее тратить? Союзникам раздавать?
До агонии при сборке в силу, получим 400 ед. регена. По нам бьют гораздо больнее. Это про кач. Какова ситуация в агонии и после нее - сказать не могу. 0.5% - мало. К тому же сборка в силу-инт дает совсем мало регена хп. В чем фишка этого героя? Он будет либо очень живуч, но у него почти не будет урона, либо урона будет достаточно, но хп и регена мало + мили бьют больно. Ману - да, союзникам.
Вообще, я делаю героев не для рейдов, а приятных в игре. Да, сейчас в рейде он не очень нужен. Но там и магов нет. Обрати внимание на пролог:
Quote (WOiioW)
Герой создавался и как самостоятельный герой и как приятное дополнение в пати магов(надеюсь их пофиксят(рейтинг)).
ЧК, Некру, Гео, Крови, жрицам, Молнии, Ветру, ДК... нужна мана. Более того, ее нужно много.
Господа, я все довольно подробно описываю в описании героя, читайте внимательно и вникайте в написанное. Наигрался в BW.
Сообщение отредактировал WOiioW - Пятница, 25.05.2012, 20:12
Эффект: бонус у урону х0.6 от или интеллекта, смотря что больше. Перезарядка: 1 сек. Бонус за уровень: +0.1 от или интеллекта, смотря что больше. Итог: х3 от силы или интеллекта, смотря что больше.
Исправь в описании (бонус у урону х0.6 от или интеллекта), добавь силы! Тут тоже (+0.1 от или интеллекта)!
1 скил. Он же ток себе может? В описании у тя так! Но зачем тогда кд такое маленькое?
Вообще, я делаю героев не для рейдов, а приятных в игре. Да, сейчас в рейде он не очень нужен. Но там и магов нет
Quote (WOiioW)
2 скил. Духовная эмпатия
Такие способности не добавляют интересности кача.
Quote (WOiioW)
Итог: регенерация 1% макс хп, 50 единиц регена маны.
Сколько созтавит хп реген в фул сборке? Если одеть его в танка то примерно 600-700. +50мп рег в сек ему и ненужен шмот на разум, т.к. способности зависят от силы, либо урон фиксированный.
Сообщение отредактировал Rikitik - Воскресенье, 27.05.2012, 18:57
имба, смотри допустим на Жрицу Света от PoPandos: мп/сек очень маленький, а здесь гигантский. У Верховного Чародея итого в разы меньше выходит. И про % хп в секунду, это как под фонтаном т.е. очень жестоко. всё когда-нибудь кончается
С ДК вдвоем в рейды не ходил?) А вообще это претензия не в тему, делать героя чисто не кач - сидеть в отказанном все время.
Quote (Rikitik)
Сколько созтавит хп реген в фул сборке?
Абсолютная сборка в силу? 800 примерно. Надо бы кап намутить, если можно. Сейчас не с кем посоветоваться на эту тему) Если кап будет, то смотри, допустим: http://s019.radikal.ru/i601/1205/52/be3a9dfed718.jpg Манапул в 4к лишает героя возможности бить полностью.
Quote (Rikitik)
+50мп рег в сек
Затраты на удар 250мп в сек) Раздача маны зависит от инты, при сборке в силу, инты будет 400 с копейками, это 1200мп в сек Волна за 10 сек не покроется Тюрьма и подавно
Вообще, цифры правит Феникс при создании героя, насколько я все понял. Имбой он не будет, если правильно отбалансировать.
Ждем огнеперого, пусть свое мнение выскажет.
Добавлено (27.05.2012, 20:57) --------------------------------------------- О, отлично. UltimateFenix, ограничения на реген сможешь сделать? Ману сам откорректируешь, если герой будет одобрен, под новую версию. Думаю примерно 300-400 регена и 25 маны будет тогда нормально. Суть в том, что при сборке в танка, реген должен быть таким, чтобы создавался аналог поглощения щита танков, а в сборке в силу-инт реген даже в 300 единиц имбой не будет, потому что лупашат на том этапе будь здоров, МК еле толпу сдерживает, а ведь он-то мистер неуязвимость)
Добавлено (30.05.2012, 19:42) --------------------------------------------- Изменил скилл на регенерацию по своему усмотрению, так как желающих отписаться в теме не наблюдалось.
5 Скил. Боевая медиация Итог: регенерация 0.15 интеллекта+ 0.1 силы, 25 единиц регена маны.
Подробное описание в шапке.
Наигрался в BW.
Сообщение отредактировал WOiioW - Среда, 30.05.2012, 19:40
1)Чуток не понел место его в рейде, по всем таким же параметрам жрица света получаеться лучше 2)В чём уникальность героя я так тоже не понел, посокльку магов сильно много в рейдах не придвидиться то ветер вполне может заливать ману магам. 3)и чисто ради 20% ко всем статам это приятное дополнение?(я не помню когда в последний раз хоть у одного мага заканчивалась мана) 4)С чего у 4 скила 10 уровней прокачки особенный?, у всех героев 5 так будь добр делать 5
Warrior^, рейтинг, мана, оффтанк, +дд. Надеюсь рейтинги магам подправят в 1.7, как я понял, все к этому идет, а значит и магов можно будет в агонию брать как дд. В связке с паладином с руки минотавр наносит еще 3к+ урона, волна бьет по 50к каждые 10 секунд. Вместе с этим героем в агонии смогут одеться паладины и маги, разве плохо?
Уникальность в связках с другими персонажами + это самодостаточный герой, который при хорошей сборке будет весьма заруливать.
Quote (Warrior^)
и чисто ради 20% ко всем статам это приятное дополнение?
Моя сильно-сильно огорчайся, когда твоя пишет непонятнама =_=
4 скилл исправил. Наигрался в BW.
Сообщение отредактировал WOiioW - Пятница, 01.06.2012, 16:42
Неплохой герой, жаль что на силу, я думаю вообще откажусь принимать героев на силу впреть. Пусть пока висит на рассмотрении, посмотрим по времени. всё когда-нибудь кончается