Геомант
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Награды: 1
Статус: Offline
|
С изменением скиллов геоманта, многие стали собирать его с приоритетом в силу, однако от этого начал страдать манапул и манареген, ведь скиллы у бычка не из дешевых. Решением может послужить возможность увеличенного урона с руки. Итак, администрация решила предложить участникам форума решить судьбу гео. Голосуем)
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:27 | Сообщение # 2 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
чем тебе посохи не нравятся? он выжывает благодаря инту а не силе.
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:41 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Если честно я не понимаю почему он посохи носит?? Посохом по голове бьёт? Как дубиной?
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:45 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Награды: 2
|
я не согласен что он выживает благодаря инте, хил слабей не станет а кд у него довольно большой, и вообще считаю что сборка на силу имеет свои плюсы
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Друид-Медведь
|
Quote (Lo_0ny) я не согласен что он выживает благодаря инте он не будет один, одному качатся невозможно уже стало, всегда будет или еще один хил, или танк, а инт, благодаря инту мп не кончается.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:07 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
я предлагаю не качать гео вот и все дела х)
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:54 | Сообщение # 7 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
WOiioW, Двуручное можно было бы, но итак есть шмот на него, и всё ок. Да и чутка исправить нужно Fenixу, чтоб норм был герой.
Soul, его в Оффтанка одевать, либо побольше на Силу и чутка на Интелект, если в мага одевать его, это будет тупо в BG и в Агонии (TBW).
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Воскресенье, 27.05.2012, 08:56 |
|
|
|
WOiioW
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:22 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
|
Quote (Soul) чем тебе посохи не нравятся? Я играл им сразу после выхода 1.6, не помню в точности характеристики его скиллов, но вроде бы от интеллекста напрямую зависит только его самохил геоволнами. Герой имеет возможность собираться в интеллект, силу или все вместе. Собираешься в инт - незначительно растет самохил, однако для пати от этого никакой выгоды. Собираешься в силу - появляется урон от землекрушения + геоволн, а это уже плюс для пати. К тому же сильно повышается живучесть бычка, за счет потери манапула и урона с руки. Собираешься в микс - получаешь среднюю живучесть, средний манапул(при высоких затратах маны), слабое восстановление маны и слабый урон с руки для дд.
В итоге, если иметь, например, такую сборку: Нагрудник пустошей, шапка скорпиона, оружие кейтара, накидка травника, перчатки Шкуры Саламанды, оракул знахаря, получим примерно
775 силы 560 инты 16500 хп + сила 190 брони 5000 маны + инт 50% увеличение урона с руки 40% увеличение скорости атаки
Вполне неплохо, можно и соло покачаться.
Quote (Soul) одному качатся невозможно уже стало Кот, лук, волк, медведь, мк могут легко соло качаться. Остальные - по мере сил, притом гео в этом деле - один из худших.
Quote (Soul) благодаря инту мп не кончается. Это бред, если качаться не в пати, надо около 3к+ маны на толпу иглогривов. Из-за землятресения их будет именно толпа, а хп у гео на толпу не хватает.
А, и да, Quote (Rikitik) Посохом по голове бьёт? Как дубиной?
Наигрался в BW.
Сообщение отредактировал WOiioW - Воскресенье, 27.05.2012, 14:23 |
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:48 | Сообщение # 9 |
 Друид-Медведь
|
Quote (WOiioW) Кот, лук, волк, медведь, мк могут легко соло качаться. Остальные - по мере сил, притом гео в этом деле - один из худших. я говорю не про тяжесть кача одному. а про то сколько времени ты на это потратишь, ну что ж, я потратил 2 дня чтобы качнуть заступа до 100, я качался 1.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:01 | Сообщение # 10 |
 Разельдир
|
Soul, танки могут качаться соло) Мобов долго бить, зато и сами не упадут. Гео же агрит на себя толпу мобов землетрясениям, бьет их волнами и крушением, лечится, ждет кд, не дожидается, дохнет)
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:53 | Сообщение # 11 |
 Карагар
Награды: 2
|
WOiioW, оракул знахаря только друидам. И зачем гео урон? Он тот же самый паладин. Баланс для него самый наилучший вариант. Зачем урон ему нужен? Для этого существуют всякие волки захваты и тд.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:41 | Сообщение # 12 |
 Разельдир
|
Quote (Garti4ok) WOiioW, оракул знахаря только друидам Да? Потому что талисман? У меня с чего-то минотавры с талисманами ходят.
А урон нужен, чтобы качаться можно было не в пати хиллеров, танков и дд, а как всегда.. с толпой отщепенцев, просящих скинуть шмот.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:03 | Сообщение # 13 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Гео ненуждается в танко шмоте, т.к. природа есть только на с интой, мп ему очень нужно, т.к. от танка толку нет от него! Мп зверски небудет хватать!
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 13.06.2012, 21:57 | Сообщение # 14 |
 Друид-Медведь
|
Quote (Gob1in) Мп зверски небудет хватать! Quote (Gob1in) ео ненуждается в танко шмоте наконец вы это поняли, еще раз повторюсь, он виживает благодаря инту, а не силе. Не будет мп- то даже облако хп не спасет, ибо он вата.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:15 | Сообщение # 15 |
 Друид-Медведь
|
Shade, с чего тывзял что если большинство за, то так и будет? решает все Феникс, мы лишь предлагаем, все ок, иначе бред будет.
|
|
|
|