[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Метатель камней (Отказано)
Lo_0ny
Дата: Среда, 30.05.2012, 23:59 | Сообщение # 16
Карагар
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (WOiioW)
Не очень вяжется, с точки зрения логики.

Ударяет по земле пускает волну которая в своё мремя замедляет врагов, а союзники такие : "ух тыж, волна...о враги...ВРАГИ!" и поматали =)
Думал о логике в последний момент, хотел сделат ьему спел позволяющий одной кнопкой сбросить осаду и давший фору уматать от врагов, захвати с собой всех рдд, дав время танку их перехватить

П.С. Если ты настаиваешь на мили из-за Лаурэ, то на нём свет клином не сошёлся, и дальний бой из-за этого в топку отправлять бессмысленно. И я плохо вижу гоблина с аое мили атакой, только если какой динамит к дубине привязать ему, но...тут уж без меня наверно)
Буду до последнего настаивать на таурене, вплоть до закрытия темы. (Хотя изначально хотел модель шейкера с камнем на плече)

П.С.С. всего 1 принятый герой, 1 удержан(хз чё это значит, ведь принятый тоже не сразу появится)...

Сообщение отредактировал Lo_0ny - Четверг, 31.05.2012, 00:07

WOiioW
Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:54 | Сообщение # 17
Разельдир
Награды: 1
Lo_0ny, мили из-за того, что им можно оружие на силовиков дать. Твой будет с луком бегать? Эпик =_=

У гоблинов полно здоровых големов. Гоблин-резак вроде забит под принятого героя, но у него, например, есть анимация сплеша.

Давай я сейчас просто перечислю, что мне в твоем герое не нравится, а ты уже подумаешь, стоит ли править баланс.

- Силовик - рдд.
1) Из оружия ему подойдут только луки, ибо дальний бой. На лучника он у тебя совсем не похож.
2) Стрелок с кучей хп и маленькой скоростью атаки(не рейд)

- Осада + Мастерство броска
Если х5 силы идет чистым дамагом, то ты получаешь 5к+ чистого урона по области + мастерство позволяет наносить за удар х10 чистого урона всем врагам в области, если их 2 и более. Так-то довольно нехилая ульта у него.
Ну да ладно, если на каче оно еще балансируется 2-х мин кд., то на боссах ты ее просто врубаешь и стоишь себе, бьешь. Это умаляет потребность в лучницах)
1) Мин. живучее
2) Урон выше
3) Скорость в пати огромная
4) Массурон + замедление
5) Чистый урон эквивалентен урону лучницы под баффом волка)

Если нужны цифры, то при хорошей сборке будет где-то 7к чистого урона в осаде только от пассивки)

Наигрался в BW.

Lo_0ny
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:52 | Сообщение # 18
Карагар
хм... а может его просто ловкачём записать

П.С. урон от пассивки физический

П.С.С. При всей моей ненависти к лучницам я не стремлюсь их заменить, я хотел создать рдд бьющий сильнее их только когда мобов больше 1го, по 1 цели мой герой должен (по идее) бить слабей

Сообщение отредактировал Lo_0ny - Пятница, 01.06.2012, 21:56

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:55 | Сообщение # 19
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Lo_0ny, герой бесполезный для остальных выходит

всё когда-нибудь кончается

Lo_0ny
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:57 | Сообщение # 20
Карагар
во время осады идёт постоянное замедление врагов + ускорение для быстрого ухода с аое или от толпы аддов+масс стан и хороший демаг. Герой не позиционируется как сапорт но вовремя юзая спелы он всёравно может быть очень полезен, но решать вам, моё дело предложить

Warrior^
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:06 | Сообщение # 21
Заступник
Награды: 6
Герой скучный в нём нет особенности, качать его смысла вобще никакого не вижу, если такого в карту добавить то это + 1 бесполезный герой.

Отказано

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: