Метатель камней (Отказано)
|
|
Lo_0ny
| Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:45 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Награды: 2
Статус: Offline
|
Метатель камней (минотавр) Основной стат - Ловкость Кусок скалы (активная) Кд: 20 секунд Минотавр швыряет во врагов оромный кусок скалы наносящий х1 от ловкости и станящий всех в области воздействия на 2 секунды. (+0.5 множителя за лвл.х13 от ловкости)
Тяжёлый снаряд (пассивная) При броске у метателя есть 52% шанс нанести х2 от ловкости в небольшом радиусе от цели. (+2% за уровень. 100%)
Удар по земле.(активная) Кд: 60сек Минотавр бьёт по земле камнем замедляя скорость передвижения врагов на 38% и ускоряя союзных героев на 60% на 5 секунд. При применении в "Осаде", "осада" прерывается (+2% замедления за уровень.80% замедление)
Осада(активная) Кд: 120 секунд, без времени действия, с возможностью прервать. Метатель теряет возможность двигаться, но его атака начинает бить по площади и замедлять атакованых врагов на 4%. Во время осады "Тяжёлый снаряд" 5хЛовкости (+4% за уровень.20% замедления)
Чуство поддержки. (пассивная) Среди дружественных героев метатель чуствует себя лучше, герой получает по 4% демага и скорости атаки за каждого союзного героя в радиусе 1500. (+1% за лвл.+8% с героя)
Мастерство броска. (активная) Кд:40 секунд При активации на 10 секунд каждая атака минотавра отпрыгивает к соседней цели нанося ей 50% демага. Пассивка "тяжёлые камни" срабатывает при каждом попадании и демаг от пассивки не режется отскоком.
Сообщение отредактировал Lo_0ny - Пятница, 01.06.2012, 21:54 |
|
|
|
Rikitik
| Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:15 | Сообщение # 2 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Quote (Lo_0ny) Чуство поддержки. (пассивная) Среди дружественных героев метатель чуствует себя лучше, герой получает по 4% демага за каждого союзного героя в радиусе 1500. (+1% демага за лвл.+8% с героя) Итого +80%
Хоть что-то интересное в нём есть, но герой получился каким-то серым.
Сообщение отредактировал Rikitik - Понедельник, 28.05.2012, 13:16 |
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:21 | Сообщение # 3 |
 Карагар
|
Моя попытка сделать рдд без критов...
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:18 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Quote (Lo_0ny) кусок скалы наносящий х1 и станящий от силы Испрвь Quote (Lo_0ny) но его атака начинает бить по площади Она уже бьет по площади.
Какое для него оружие используется?
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:37 | Сообщение # 5 |
 Карагар
|
Quote (WOiioW) Она уже бьет по площади. Имеется ввиду помимо демага от скилла аое будет также бить и его стандартный демаг, тоесть соседним целям будет наноситься такой же демаг как и основной, а не только от пассивки.
Про оружие я долго думал, сначала думал надо оставить без него, но это бы понизело его демаг, а ведь это его суть. Так что думаю двуручки+одноручки, силач всё таки.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:25 | Сообщение # 6 |
 Разельдир
|
Как-то не вяжется. Метать мечом камни?=D
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:14 | Сообщение # 7 |
 Карагар
|
Из лука чакрумы пускать тоже не лучший вариант, или медведь с кастетами, я когда узнал я сразу начал себе представлять эту картину...и мне начали сниться кошмары..(
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:38 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
|
Да, чакрумы - фейл. Когти(кастеты) - норм) Что с твоим делать - хз. Ничего на нем не смотрится, если честно.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:23 | Сообщение # 9 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
ну что за бред, ладно еще ветры и скверны, но это... метатель камней даже скилы не читал, по мойму не важно какие скилы, это просто бред полнейший
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:26 | Сообщение # 10 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Rikitik) оть что-то интересное в нём есть, но герой получился каким-то серым. то же мнение Quote (Lo_0ny) Так что думаю двуручки+одноручки, силач всё таки. в этом то и проблемма, силовики дд... Quote (WOiioW) Что с твоим делать - хз. Ничего на нем не смотрится, если честно. угу
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:12 | Сообщение # 11 |
 Карагар
|
изначально планировал предложить лучницу с растройнением стрел...но я правда не люблю лучниц, чуть переосмыслил её скиллы, и вот) Хотя по моему получилась не плохая катапульта)
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:24 | Сообщение # 12 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
Если феникс не поленится и сделет рогатку то я за =)Ну даже могу написать её статы.
Рогатка скорпионов Одноручное +60% дмг +170 силы +60 брони
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:37 | Сообщение # 13 |
 Карагар
|
Mr_TWiTi, где твоя логика? Какая рогатка скорпионов? Ты их видел вообще? И с чего это РОГАТКА будет деф давать? Где ты видел оружие которое защиту дает? Оружие на то и оружие чтобы атаку давать а не защиту
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Среда, 30.05.2012, 20:28 | Сообщение # 14 |
 Карагар
|
думаю главная скучность этого героя это то, что у него 4 пассивки и спел который имеет кд 2 минуты. В итоге вкопался и атоатачишь, с этим я вполне могу согласиться, надо много переделать. Но я непонимаю почему мысль о таурене зашвыривающем врагов камнями вызывает у кого то фейспалм...Камень это одно из древнейших оружий человечества Добавлено (30.05.2012, 20:28) --------------------------------------------- Заменил ульт, пассивку на скорость атаки приклеил к бонус демагу добавил спел для быстрого отхода и помощи в "кайте" аддов.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Среда, 30.05.2012, 21:09 | Сообщение # 15 |
 Разельдир
|
Quote (Lo_0ny) и ускоряя союзных героев на 60% на 5 секунд. Не очень вяжется, с точки зрения логики.
Слушай, а как тебе идея уйти от минотавров, и сделать гоблина. "+": Много неиспользованных моделек http://www.hiveworkshop.com/forums/models.php?search=goblin&d=list&r=20&t=1 http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/modeli_goblinov_wc3/50-1-2
Если поменять дальний бой на ближний, можно оставить атаку по области, сделать аналоги другим скиллам, дать герою оружие.
Сейчас твой герой, имхо, на рейдах скорее всего не нужен.
Наигрался в BW.
|
|
|
|