[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Квест(ОТКЛОНЕНО)
Vova_norm
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:58 | Сообщение # 1
Карагар
Награды: 1
Статус: Offline
Всем привет! Предлагаю, сделать квест на дренеев и на демонов.
Итак, начнём.

Модель Квестотодателя.

Наш герой, должен разбить палатку дренеев, и там,( на месте палатки) появляется человек, который говорит:
"Спасибо, юный герой, за моё спасение. Видишь ли, я племянник Спирита, и приехал сюда из далёкой страны. Я слышал он ушёл, в таинственный портал, и хочу найти его. Не проведёшь, ли ты меня до того портала, пожалуйста? ( Наш герой замечает безумный блеск, в глазах человека.). За это я улучшу твою вещь: ( Не знаю, возможно ли такое, но собственно. Квестодатель, даст итемы +100 основной хар-ки героя. Допустим у Захватчика, копьё спирита +175 ловкости.делаем этот квест и у нас 275 ловкости. Если этого не будет, тогда тупо даётся опыт и деньги( 3-5 к, думаю.)

УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!

Сообщение отредактировал Vova_norm - Четверг, 31.05.2012, 15:00

WarPit74
Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:23 | Сообщение # 2
Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
+200 статистики для предмета точно нет, только если особый предмет, например только для спирита, для каждого предмета такое отдельно делать ну будут) Еще есть вариант, =100 к каждой хар-ки сделать, но боюсь система сейва это не поддерживает, а так идея хороша, вот бы еще что бы палатка не просто так открывалась а ключ или что то в этом вроде (для ключа, тогда клетка, а не палатка) Откуда у демонов палатки=) Ну идея норм, жди, отзыв Администрации.

Vova_norm
Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:50 | Сообщение # 3
Карагар
Награды: 1
WarPit74, Ну у дренеев же есть палатки. На входе вроде...

Добавлено (01.06.2012, 13:50)
---------------------------------------------
Ну прокоменте, а))

UltimateFenix: ап темы, предупреждение

УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: