И еще один таурен [Властитель вулкана] (ОТКАЗАНО)
|
|
Mef1sto
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:31 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Награды: 1
Статус: Offline
|
Последним временнем потянуло на тауренов Недавно увидел Эту тему и решил сделать что то такое Смотрим что получилось.
Тип атаки: Сила тьмы Атрибут: Инт Роль: тупой дамаг
Модель
Это 3 профа Делается с 3 профы и стает 3 профой 6
Доброволец - Искатель битвы - Геомант - Властитель вулкана
Квест: Качаем Геоманта до 10 уровня, получаем квест от Кей Тара Письмо от Кей`Тара: Здраствуй друг, вижу ты выбрал путь земли, у меня есть для тебя заманчивое предложение, выполни мое задание и получишь знания не только земли но и огня. Убей 3 высшых элементалей и Граниколосса и прийди в ритуальный круг.
Проходим квест, идем в круг, как всегда получаем Договор Кей Тара, можем спалить или как вам угодно.
Огненная вспышка Создает в указанной областе вспышку которая наносит всем противникам 20х Инт. КД: 20 сек. Тип: Огонь
Сжечь Поджигает противника наносит 15 000 в протяж. 10 сек. и замедляет МС на 35%. Кд: 20 сек. Тип: Огонь
Аура пламени Каждый раз когда таурен использует заклинания он востонавливает 2 500 ХП всем союзникам Тип: Огонь
Огненная пропасть Создает вулкан с которого каждые 5 сек. будет появлятся Твари из недр, время жызни: 10 сек. -Урон тварей: 2500 -ХП: 5 000 -Защита: 50 -Тип атаки: Сила тьмы Время вулкана: 40 сек. КД: 80 сек. (мастерская гоблинов, меняем модель и тип вызванных существ) Тип: Огонь
Метеорит Вызивает метеор который при столкновении с землей наносит 25 000 урона и оглушает на 2 сек. КД: 25 сек. Тип: Огонь
Тотем огня Создает тотем который наносит по 500 урона каждие 0.25 сек. в большом радиусе, время: 25 сек. КД: 50 сек. (50 000 за 25 сек.) Тип: Огонь
Большая подпись, должна быть большой... :D
Сообщение отредактировал Mef1sto - Понедельник, 18.06.2012, 11:57 |
|
|
|
dia
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:16 | Сообщение # 2 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: Vint_Are_EZ
Награды: 6
|
И как по мне,идея с героем 3 профы,которого надо делать на 3 профе немного бредовая. Quote (Mef1sto) Аура пламени Дает ауру союзникам, при каждом использованию магии, вокруг союзников создает взрыв который наносит 10 000 урона. Тип: Огонь Как по мне так имбовато, т.к. берешь в пати его и некра и получаешь тучу дамага.
|
|
|
|
Mef1sto
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:18 | Сообщение # 3 |
 Абигор
|
dia, ты не совсем понял, это когда вулкан юзает, то вокруг всех союзников кольцо появляется)
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:08 | Сообщение # 4 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Mef1sto, а т ы недержиш свои слова! Quote (Mef1sto) Квест: Качаем Геоманта до 10 уровня, получаем квест от Кей Тара Письмо от Кей`Тара: Здраствуй друг, вижу ты выбрал путь земли, у меня есть для тебя заманчивое предложение, выполни мое задание и получишь знания не только земли но и огня. Убей 3 высшых элементалей и Граниколосса и прийди в ритуальный круг. Где собственно говоря Земля? У тебя только огонь, или подредактируй квест, или зделай чтоб профу получать на 39 лвл, и квест посложнее, т.к. ДД у него неплохой! (Может быть зделай что то в роде секретной, мол нужно когото опасного убить или еще что!)Добавлено (16.06.2012, 14:02) --------------------------------------------- Совет, измени трохе ауру пламени, зделай ее с 50 лвл, если можно что-нибуть вроде отжора при произношение заклинания союзникам (всмысле востанавливает там Х хп союзникам при произношение таурена заклинаний)! Добавлено (16.06.2012, 14:04) --------------------------------------------- ПОПРАВЬ СКИЛЫ, ДД ОЧЕНЬ ИМБА ПОЛУЧАЕТСЯ, ОПЯТЬ ЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ СКИЛЫ!!! Добавлено (16.06.2012, 14:08) --------------------------------------------- Добавь землю это очень важно, так как у тебя все одного рейтинга огонь, если человек соберется тупо в огонь, он получится самый лучший дд в ТБВ, да и так по твоим цифрам он ппц! Я не знаю где ты видел чтоб все скилы были одного рейтинга! Максимум 3, я видел!
|
|
|
|
Mef1sto
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:11 | Сообщение # 5 |
 Абигор
|
Gob1in, аура пламени сделать как старый скил с 85 у ОВ не плохая идея так и сделаю
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:22 | Сообщение # 6 |
 Карагар
Награды: 2
|
Слишком имбовый урон. У 1 скила есть AOE или он одиночный? Если да то кд нужно увеличить, раз в 13 сек будет слишком много. 3 скил нужно уменьшить как я думаю урон. 10к тогда к пням подойти нельзя будет
|
|
|
|
Mef1sto
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:25 | Сообщение # 7 |
 Абигор
|
Garti4ok, ты читать умееш?Quote (Mef1sto) наносит всем противникам
|
|
|
|
dia
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:48 | Сообщение # 8 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: Vint_Are_EZ
Награды: 6
|
Quote (Mef1sto) dia, ты не совсем понял, это когда вулкан юзает, то вокруг всех союзников кольцо появляется) просто написано было двусмысленно,можно было подумать и так и так Новая аура круче будет этакий хил,а это всегда хорошо))
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:54 | Сообщение # 9 |
 Карагар
|
пародия геоманта, при чём не только моделькой. Объясняю: куча массовых спелов и хил, НО демажущих спелов можно сказать 5 из 6 а 6 это тупо пассивка на хил. В итоге получается перелопаченый под имбу геомант
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:09 | Сообщение # 10 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
А мне понравилось все кроме по мойму имбовато
Сообщение отредактировал Soul - Суббота, 16.06.2012, 20:11 |
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:17 | Сообщение # 11 |
 Разельдир
Награды: 3
|
я вот одного не могу понять. что автор понимает под "силой тьмы"?
|
|
|
|
Mef1sto
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:55 | Сообщение # 12 |
 Абигор
|
VeNoM20k, в варкафте есть типв атак: Дальний бой, обычная, магическая, заклинания, герой, босс и сила тьмы. (учи ворд эдитор). Soul, я делаю героев имбоватых, потомучто все маги потеряли смысл, сейчас Друид кот с двух критов наносит по 25 к дамага, а про убийцу совсем молчу, на мое мнение прото нужно бустить магов. Lo_0ny, я не понимаю где ты тут увидел похожость с геомантом. Масс скилы не так работают, разве хилл похож.
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:28 | Сообщение # 13 |
 Карагар
|
не сила тьмы а хаос) А как тут можно не увидеть геоманта? Массовые спелы, с разницей что их больше и отхил, тока в отличие от геоманта он пассивный, что делает его имбовым. В случае с геомантом его спелы надо юзать в определённом порядке У твоего героя отхил будет дикий, если юзать спелы по кд то это пздц) юзай спелы с нужной разницей во времени и хилы не нужны
|
|
|
|
Mef1sto
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:30 | Сообщение # 14 |
 Абигор
|
ДОБАВИЛ ПОЛНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ СМОТРИМ СПОЙЛЕР!!
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:32 | Сообщение # 15 |
 Карагар
|
Как же я задолбался говорить одно и тоже....Quote (Mef1sto) Soul, я делаю героев имбоватых, потомучто все маги потеряли смысл, сейчас Друид кот с двух критов наносит по 25 к дамага, а про убийцу совсем молчу, на мое мнение прото нужно бустить магов. маги плохо ддшат потомучто рейтинги почти не у кого не пашут, с правильным подбором шмота и пати, с рабочим рейтингом у твоего персонажа такое сильное преимущество в демаге будет, что взяв в пати пару таких тауренов можно забыть про хилов и других магов
|
|
|
|