[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Герой(Таурен)(ОТКЛОНЕНО)
Vova_norm
Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:58 | Сообщение # 1
Карагар
Награды: 1
Статус: Offline
Всем привет! Я завтра уезжаю, и напоследок решил придумать нового героя. Танка если быть точным. А то все предлагают, хилеров, дд нюкеров, и т.д. а вот танка вообще не видел) Хотя, зачем его придумывать, спросите вы, ведь у нас есть заступ! Но я всё таки продолжу.

[img]http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/modeli_taurenov_wc3/taurin_s_molotom/64-1-0-17647[/img]
Модель

История: Много тысяч лет назад, когда на месте Ланграда была пустошь, Когда история Варкрафта, только начиналась, В пустыне где сейчас живут нынешние иглогривы, жили таурены. Они проживали в пещерах, общались с древними духами, и совершенстовали своё тело... Также, они изучали первобытные яды, которые были спрятаны в земле.... Но пришло время, и Король Наим, вместе с Силь-раком, пришли в эти земли... Поэтому минотаврам, ничего не оставалось, кроме одной вещи... Они замуровали себя в пещере... На века...На тысячелетия...

Способ получения: Либо, просто пойти в круг с тауреном, либо какой-нибудь квест.

Способности:

1) "Замуровавшийся в пещере"
Пассивная.
Доступна с 1 лвла.Всего 25.
Описание: Годы, проведённые в недрах земли, покрыли кожу таурена, землёй, схожей с сталью...
Даёт: +6 брони, и при ударе по таурэну, у противника повысится шанс промаха на 1%
На 25 лвле: +150 брони и при ударе, противнику +25% промахов.(Время действия повышение % промахов 6 секунд, перезарядка 10.)

2скилл. Склянка с ядом.
Пассивная.
Описание:Каждые 35 секунд в ближайшего противника летит банка с ядом. При попадании снижает армор на 15ед, а также понижает резист от магии тоже на 15%(Время действия 6 секунд.
За лвл даётся: - 1 секунда, а также -1ед снижения армора, и резиста от магии на 1%
На 25 лвле: Каждые десят секунд, в ближайшего противника, и снижает армор на 40, и резист от магии на 40%.( Время действия 6 секунд.)

3 скилл:Великий молот
Пассивная.
Описания: Древний молот имеет сокрушительную силу...(Не знаю, можно ли реализовать этот скилл, или нет, но я опишу два варианта. .)
Вариант 1)Раз в 15 секунд, молот таурена отбивает магию, нанося противнику 25% от урона скилла.( то есть 75% наносятся герою, а 25% противнику.) За 1 лвл +1%. На 25 лвле 50% урона возвращается.
Вариант 2) Раз в 3,5 секунд, молот таурена отбивает атаку врага, нанося ему 150% от атаки. За лвл+2%. На 25 лвле 200% возвращается.

4 скилл: Рёв войны. Оглушает ближайших противников на 3 секунды.
доступен с 10 лвла.Всего 5 уровней. за 1 лвл даёт +0.2 секунды.На 25 лвле 4 секунды + перезарядка 15 секунд.

5скилл:Аура времени.
Описание: Таурена, даже получили некую власть над временем...
Актив.
Даёт: При активации замедляет врагов( снижает ас, и мс,) на 20%, а у союзников увеличивает.
За лвл +2%.
Сжигает 300мп в сек.
Перезарядка 5 секунд.

6 скилл: Первобытный вид. Пассивная. Уменьшает дамаг врагов, находящихся рядом, на 33%.

Мой взгляд на героя: Получился танк, со слоганом "Не бей, иначе себе больнее сделаешь".

УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!

Сообщение отредактировал Vova_norm - Суббота, 23.06.2012, 10:59

Garti4ok
Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:27 | Сообщение # 2
Карагар
Награды: 2
Vova_norm, 150 защиты, не слишком ли имбово? У того же заступника 80. У покрова хоть и аура но 50. 4 скил тоже самое. У танков( их всего 4) у 3 стан одиночный,это во первых,во вторых если масс стан то время стана уменьшить наверное нужно.

UltimateFenix
Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:41 | Сообщение # 3
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Quote (Vova_norm)
В пустыне где сейчас живут нынешние иглогривы, жили таурены

sad они вообще недавно с другого континента приплыли
Quote (Vova_norm)
. Но пришло время, и Король Наим, вместе с Силь-раком, пришли в эти земли..

facepalm
Quote (Vova_norm)
а также понижает резист от магии тоже на 15%

не получится wink
Quote (Vova_norm)
Не знаю, можно ли реализовать этот скилл, или нет

можно, но не нужно

Герой какой-то не танк, а бард вышел, да и в чём-то имба, в чём-то не о чём.

всё когда-нибудь кончается

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: