Расы БВ
|
|
Garti4ok
| Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:58 | Сообщение # 16 |
 Карагар
Награды: 2
Статус: Offline
|
Объясните лично мне дословно зачем вам новые рассы? Вам этих не хватает? WOiioW, ты всё время твердишь баланс баланс. Я с тобой полностью согласен. Ну а зачем тогда делать новые начинания когда старое не доработано?
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:52 | Сообщение # 17 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Garti4ok, баланс старых на совести феникса. Многие предложения по их изменению он отвергает, потому как они расходятся с его представлением о героях. Что ж, справедливо. Ну а если не трогать старых, а хочется чего-то новенького? Ну и да, мне этих не хватает =D
Наигрался в BW.
|
|
|
|
legenda_vlad
| Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:10 | Сообщение # 18 |
 Абигор
Награды: 4
|
WOiioW, ага героев то много но далеко не все нужны и их просто не хочеться даже начинать и остаётся качать всего-то10-15 а за несколько версий их изъюзаешь от и до так что действительно новенькое не помешало бы Добавлено (03.07.2012, 23:10) --------------------------------------------- почему бы не сделать каких-нибудь сатанистов проникшихся "ужасами" и познавших силу агонии и магии хаоса и разрушения изучивших адских тварей и познавших древних секретов))) короче герои-колдуны там со всяческими разрушающими аурами и укрепляющих команду ну в общем как есть отдельно маки так и отдельно эти герои выходцы из агонии,которых выгнали боссы и они теперь жаждут им отомстить)) ну вот так как то
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Среда, 04.07.2012, 10:11 | Сообщение # 19 |
 Карагар
|
Раз так тогда вообще убираем старых героев и заменяем новыми. Вон винтера пусть предложит своих псевдо-имба геров. Феникс тоже хорош. Хочешь чтобы форум был живым? Тебе предлогали идеи по усовершенстованию героев, ты отвергаешь. У тебя иные представления как сказал WOiioW, в выше написанном посте. Ты подумай, люди предлагают то, что им нравится. Если у тебя не такие представления, тогда почему форум должен быть живым? Меня это больше всего убивает. Все,абсолютно все чем то не довольны,но ни как не хотят решить проблему. Ты например мог бы пойти на уступки,но тут уже не мне тебе советовать сам решишь. Жду варн
Warrior^: Оффтоп предупреждение
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Среда, 04.07.2012, 10:16 | Сообщение # 20 |
 Карагар
|
Quote (legenda_vlad) почему бы не сделать каких-нибудь сатанистов проникшихся "ужасами" и познавших силу агонии и магии хаоса и разрушения изучивших адских тварей и познавших древних секретов))) короче герои-колдуны там со всяческими разрушающими аурами и укрепляющих команду ну в общем как есть отдельно маки так и отдельно эти герои выходцы из агонии,которых выгнали боссы и они теперь жаждут им отомстить)) ну вот так как то Ты щас описал некроманта, чернокнижника и повелителя/пожирателя огня
Garti4ok, Обычно у отказов есть причина и есть причина делать ограничения на,допустим, предложенные спелы
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Среда, 04.07.2012, 10:28 | Сообщение # 21 |
 Карагар
|
Lo_0ny, он мог бы сделать уступки. Хотя бы один раз. При мне такого небыло. Даже мысль не проходила
Warrior^: Оффтоп предупреждение
|
|
|
|
legenda_vlad
| Дата: Среда, 04.07.2012, 11:09 | Сообщение # 22 |
 Абигор
Награды: 4
|
Lo_0ny, некр и чк это нежить а повел и пожиратель огня слуги кей тара а я говорю про огонию
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 04.07.2012, 13:00 | Сообщение # 23 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Garti4ok) Тебе предлогали идеи по усовершенстованию героев, ты отвергаешь где это? Quote (WOiioW) Многие предложения по их изменению он отвергает, потому как они расходятся с его представлением о героях. Что ж, справедливо. эт в точку
Да 1 Летал предлагал изменения, больше никто, ещё Враф, которое я сделал давно уже.
Quote (Lo_0ny) Ты щас описал некроманта, чернокнижника и повелителя/пожирателя огня Вы сами выбираете, кто для вас норм, а кто нет.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:48 | Сообщение # 24 |
 Разельдир
Награды: 1
|
UltimateFenix, я считаю довольно бессмысленным игрокам делать предложения по редактированию героев, сейчас, так точно. Ты уже открыто заявлял, что сам меняешь героев для 1.7, а значит сейчас предлагать что-то скорее всего неактуально - это раз. Два, это то, что из "отсталых" героев либо можно сделать имбу, превосходящую по силе "ведущих" персов, либо усилить их совсем немного, что ничего не изменит, либо ... а вот полностью равными их сделать сложно. Приведу пример: Егерь и следопыт: Егерь - лучший станер из них( кд меньше+ сеть), имеет природный уворот, отличную ауру для всех стрелков, более частый крит. Следопыт - масстан, кратковременное замедление мс, повышение урона, по силе уступающее баффам захвата и волка(лучше взять их и егеря), к тому же длится оно слишком долго, чтобы не огрести.
Что можно сделать? 1) Можно сделать следопыта более дамажным с руки, раза в 2 сильнее существующего, тогда в связки с егерем она будет в агонии актуальна. Нарушит ли это баланс на каче? Конечно. В БГ? Да, пожалуй. Вот и все, изменению не быть. 2) Изменение скилов: капкан, режим снайпера. Итог: егерь остается намного полезнее. 3) Дать ей дебафф, понижающий броню боссам..нет, это есть у егеря, дать ей полезную ауру для команды..где-то уже было, мб .... В итоге получится тот же егерь - отказано.
Вообще, по мне, так лучше не поднимать отсталые профессии, а опустить ведущих персонажей и навести баланс на карте. Но тут уже у создателя карты большая дыра в умениях, без обид.
Warrior^: оффтоп предупреждение
Наигрался в BW.
|
|
|
|