Расы БВ
|
|
WOiioW
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Награды: 1
Статус: Offline
|
Среди возможных героев в БВ представленные такие расы, как люди, ночные эльфы, минотавры и гоблины. Возможно стоит ввести кого-то еще? Согласитесь, каждому и нас любопытно было бы увидеть новых героев, однако впихивать их в уже существующие расы крайне сложно. Люди уже избиты полностью, эльфы ограничены женскими моделями(друидов вообще излишек), минотавры - шаманы и ..гм.. мастера топора. В последнее время в глаза бросается, что дебафферов и танков, например, уже некуда впихивать. Гоблины могут вместить в себя по 1 из них, но это будет предел(хотя гоблина - танка считаю извращением).
Так вот, сам вопрос, какие возможные расы, либо профессии вы видите в БВ?
Я когда-то предлагал дварфов, как механиков, рунных магов, танков с магической составляющей и стрелков. Они вполне уютно разбили бы себе лагерь в землях троллей/заменили бы лагерь рядом с пауками.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:40 | Сообщение # 2 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Ох сколько раз была тема о гномах, нет никаких гномов(дварфов) не будет.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
|
Ну а кто-то из "темных" рас? Из банального - орки(зеленые, их на карте нет) Добавлено (29.06.2012, 20:23) --------------------------------------------- Феникс, это не конкретная идея, это обсуждение возможных рас. Зачем перенес?=D
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:55 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Награды: 2
|
WOiioW,на счет орков точно знаю что феникс запретил. И никогда их не будет в бв
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:05 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
|
Ну а какие еще предложения? Дренеи? P.S. В данный момент дренеями в игре именуются "сломленные"
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:14 | Сообщение # 6 |
 Карагар
|
WOiioW, фениксу решать. На сколько я знаю там выбор не велик. Маг,танк(не уверен),1-2 дд.
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:13 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
Награды: 4
|
У меня была идея сделать Скарбея (вроде так он называется) героя жука из минотавра. Типа при выполнении задания героя прокляли и он превратился в незнамо что. Чтобы получить данный класс надо пройти кв. Как вам такая идея?
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:41 | Сообщение # 8 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
4 модели без анимации смети вражеские расы, у которых есть ток с булавой и арбалетом Quote (WinTera) Эльфы (кровавые и светлые) они итак используются как люди где ты их возьмёшь? Quote (Garti4ok) На сколько я знаю там выбор не велик. Маг,танк(не уверен),1-2 дд.
А орков не будет
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:58 | Сообщение # 9 |
 Карагар
|
Я не понимаю зачем вам новые рассы? Если вы всех геров вкачали до 100 и посмотрели на их плюсы и недостатки, это не значит что всё, их можно забросить, надо что то посвежее. Баланс нужен, прежде чем что то новое внедрять.
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:35 | Сообщение # 10 |
 Карагар
Награды: 0
|
придлогались(когда-то давно)люди женщины, довольно таки не плохие)
вообще расы вы берёте из вова, дренеи воргены и т.п., сделайте свою рассу, теже самые жуки D Поиграть анубараком я не против в бв))
"ThereThere"
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:07 | Сообщение # 11 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Quote (WinTera) Rikitik, типо раса нерубов, не думаю что будет хорошая идея :/ Я имел в виду не полностью новую расу. Просто этот герой получается из таурена, но с квестом. Т.е. я хотел сказать, чтоQuote (Straw^Hat235) сделайте свою рассу , но представителем которой будет 1 герой и впихнуть его куда-нибудь. Ведь всякое может случиться в мире. Друид может и демоном стать через квест.
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:55 | Сообщение # 12 |
 Карагар
Награды: 0
|
Rikitik, зачем впёхивать D проще заменить героев. к примеру пожирателя огня, на совершенно другого пожирателя огня D другой скин,другие скиллы и т.п.
"ThereThere"
Сообщение отредактировал Straw^Hat235 - Воскресенье, 01.07.2012, 17:56 |
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:19 | Сообщение # 13 |
 Карагар
|
я всегда думал что выбор персонажа осуществляется не выбором расы, а выбором класса: воин, лучник, друид, жрица, маг, шаман, ловкач и исключения составлял пожалуй только мастер топора, а добавление расы у которой допустим будет и воин и маг и лучник(к примеру) разрушит саму идею выбора класса, по моему не столь важно к какой расе относится герой, и если и добавлять новые ветки то думаю ветки классов или расширять существующие
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:19 | Сообщение # 14 |
 Разельдир
|
Идея годная
Quote (Garti4ok) На сколько я знаю там выбор не велик. Маг,танк(не уверен),1-2 дд. У гоблинов еще меньше, однако они есть. Для дренеев вижу неплохие идеи их профессий.
Quote (Straw^Hat235) сделайте свою рассу, теже самые жуки D Поиграть анубараком я не против в бв)) Из "своих" рас довольно сложно подбирать модельки персонажей, а так, тоже думал об этом) Нерубианцы в игре есть как антиподы =[
Quote (Lo_0ny) я всегда думал что выбор персонажа осуществляется не выбором расы, а выбором класса Без расы гоблинов ты бы никак не пришел к меха-танку, например. Да и вообще, гоблины открыли для бв такой путь, как механизмы, пушки и пр. У существующих рас, имхо, все профессии уже заняты.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Понедельник, 02.07.2012, 07:21 | Сообщение # 15 |
 Карагар
|
Quote (WOiioW) Без расы гоблинов ты бы никак не пришел к меха-танку да я к нему и так не пришёл, темболее что ветку гоблинов можно характеризовать как класс механиков. С системой разделения на расы вы в конце получите куча рас у каждой из которых будет свой танк, свой хил и свои дд, повторюсь: создание веток рас считаю глупым, надо отталкиваться от идеи новых классов, как было изначально, не к чему эти придирки "твоя кожа слишком чёрная чтоб ты был войном", учитывая что маги-люди или эльфы, войны-люди или эльфы, жрицы-люди или эльфы, друиды-люди или эльфы, лучницы- люди или эльфы, стражи-эльфы. Как видите в ТБВ нет отличия по рассам только по классам, давайте так всё и оставим
|
|
|
|