Рыцарь
|
|
legenda_vlad
| Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:05 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Награды: 4
Статус: Offline
|
Немного о герое: в общем герой Рыцарь-ученик сэра далмара (танк имеет возможность брать щит) достигается он так на 20 лвл приходит задание для паладина(2 профа) мол помочь далмару от набега тролей ну выполняем кв он говорит ты хорошо стражаешься в тебе есть задатки рыцаря и требует коня и на 39 лвл к профе. Это не долгий путь получения профы. раз уж есть из защитника и завоевателя по 2 профы почему бы и из паладина не сделать) [spoiler=моделька] [img]http://zalil.ru/33529386[/img][spoiler]
Скилы сори не знаю как их ставить по этому картинки могут быть кривые 1[img]http://zalil.ru/33529408[/img] Божественная помощь с 1 лвл хил на 0.4х от силы (25 лвл итог 10х от силы) манакост 600 кд 10сек актив тип свет\или же Возложение рук скил типа омоложения но действует он 20 сек кд 60 а хилит он 15-20к хп маны требует 1к
2 Вызов [img]http://zalil.ru/33529418[/img] застваляет 1 врага биться против себя доступ с 1 лвл по 0.5сек (итог 12.5 сек 25 лвл) манакост 400 кд 30 сек актив тип ну точно не знаю как такой тип называется
3 яркий щит http://zalil.ru/3353039 врагов слепит свет от щита рыцаря и они начинают промахиваться с шансом в 25%(+ боты тояро выйдет вполне прилично для танка вполне большой плюс на мой взгляд пассив-аура тип свет)
4 Смертельный удар [img]http://zalil.ru/33529440[/img] доступ с 1 лвл наносит 1х от силы и станит противника на 2 сек(всего 25 лвл итог урон 25х от силы) манакост 450 кд 15 сек актив тип атаки свет + аркан
5 Стальные доспехи [img]http://zalil.ru/33529453[/img] доступ с 50 лвл 10% шанс блокировать 200 урона (5 уровней с разрывом в 10 за уровень+ 200 блока итого 10% шанс заблочить 1000 урона ) пассив тип аура=)
6 Воин чести [img]http://zalil.ru/33529463[/img] проще говоря любая смертельная атака оставляет герою 1(один) хп но скил действует 3 секунды скил срабатывает не чаще раз в 240 сек автоматически тип благословение
Итог: на мой взгляд такой танк отодвинит на 2 план заступа(как ты феня и хотел изначально) да и процесс кача вполне интересный т к маны будет нехватать при сравнительно большом манакосте да и в агонии при дебаферах 1000 блока вполне логично при таком низком шансе =)))
Добавлено (02.07.2012, 18:05) --------------------------------------------- блин так и знал что не умею сполерами пользоваться но тима мне ниче не подсказала а токо поржала если кто может сделайте как надо=) а по ссылкам и так можно поглядеть картинки извиняйте
Сообщение отредактировал legenda_vlad - Понедельник, 02.07.2012, 22:44 |
|
|
|
cronome
| Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:08 | Сообщение # 2 |
 Руди
Награды: 2
|
Ето как заставляет одново врага бится против себя,подчиняеш на время или как?И толъко на крипов будет работатъ?
Замечания:60%,соберу сотку)еслъ феникс позволит
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:15 | Сообщение # 3 |
 Карагар
|
Quote (cronome) Ето как заставляет одново врага бится против себя,подчиняеш на время или как?И толъко на крипов будет работатъ? вроде это тупо агр, а не подчинениеДобавлено (02.07.2012, 19:15) --------------------------------------------- Оформление хоть глаз выколи
Quote (legenda_vlad) Итог: на мой взгляд такой танк отодвинит на 2 план заступа никаким образом
от танка только агр и пассивка на щит, причём феня вродь отказался от блока. Никакой пользы от героя не вижу, хил танку...и как его собирать? как паладина?герой-концентрация бесполезности
|
|
|
|
cronome
| Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:15 | Сообщение # 4 |
 Руди
|
Ну тупо агр,но скажы мне,ето как будет ,застваляет 1 врага биться против себя?А 6 скил вобше не о чем если приняти в виду скоростъ атаки босов+скилы.
Замечания:60%,соберу сотку)еслъ феникс позволит
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:17 | Сообщение # 5 |
 Карагар
|
у покрова с заступом хотяб есть "укрыться за щитом" и дополнительные плюхи для себя и пати. "Вытеснит заступа" смешно...смешно...получился паладин номер 2
|
|
|
|
legenda_vlad
| Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Абигор
|
это не паладин а скил рассчитан чтобы если например пня убили и еще кого то то 2 пень масс рес а рыц пока сможет ся хильнуть тут не нужен рейт света я его впишнул чисто чтобы чуть урон поднять с ему и светам а 1 хп в нуборейдах скажем очень даже будет полезен и патом че вы все в щит вцепились у мк тоже нету такой способности но это не мешеат ему быть хорошим танком и вообще этот герой внесёт немного хардкора и за него впринципи интересно играть
Добавлено (02.07.2012, 20:44) --------------------------------------------- а на счет агра скажем тя бьёт тояро а ты агр на 2 акса кидаешь и он тя бьёт так же на лаурэ пёсика можно
Добавлено (02.07.2012, 20:45) --------------------------------------------- а блок рассчитан под дебаферов в команде если он не нрава можно чем нибудь и заменить(и да агр и на крипов работает)
Добавлено (02.07.2012, 21:00) --------------------------------------------- сори что нафлудил в своей теме но вот 1 весомый аргумент эта профа делается из паладина тоесть от него должно что то остаться тем более там скилы тока на силу собирать его чисто в силу это что то на подобе мк только без дурацких щитов в которые вы так цепляетесь с надеждой и нету неуязвимости следовательно хила ему хватит в критических ситуациях когда совсем нагибают а последний скил с 1 хп тоже этому способствует так что нагнуть его не так то и просто + как у любого танка есть стан и агр "одиночный" и не таёт никаких плюсов как у мишки например так что герой рссчитан на толковых игроков и если ты, Lo_0ny, умеешь играть только за заступа со щитом то пожалуйста. На мой взгляд даже если герой кажется некоторым бестолковым его всё равно нужно внести и он вполне будет востребован в рейдах просто чтобы все танки были со щитами ну тоже не дело ненадо всех под 1 гребёнку герой вносит новую тактику хардкор и веселье + за него нужно контролить а не как за заступа прикрылся щитом да ульт юзай! Вы должны понять что задумка весьма неплохая + вносит баланс в рассу людей(2от защитника 2 от завоевателя и 2 от паладина) =) феня или спун жду ваших решений)Добавлено (02.07.2012, 22:04) --------------------------------------------- раз уж такая критика немного пофиксил героя но от хила я не откажусь если есть предложения по замене какова-либо скила пишите обдумаю так же по поводу блока если уж совсем не нравится предолжите что то но не такое банальное типа увеличения защиты
Сообщение отредактировал legenda_vlad - Понедельник, 02.07.2012, 21:45 |
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:35 | Сообщение # 7 |
 Карагар
|
Quote (legenda_vlad) герой вносит новую тактику хардкор и веселье давайте добавим в карту героя с 1хп и без спелов? ХАРДКОР!!!11АДИНАДИН
Ты предлагаешь ввести в карту героя который изначально не нужен и ты это даже сам понимаешь, то есть пройти с ним агонию будет сложней чем с любым другим танком, гнутся будет не хуже под силу заточенного пня. Я повторяюсь, в герое от танка почти ничего нет, как дд он тоже не покатит, зачем он? "Чтоб было хардкорней" ну ну...Это как пройти диябло 2 не одев на персонажа не одной шмотки - можно, но не нужно. Зачем игрокам целенаправленно усложнять себе рейд? Если они захотят они могут пойти без танка или в 10 пнейДобавлено (02.07.2012, 22:35) --------------------------------------------- Ну это всё мой скромное мнение, мнение одного человека.
П.С. у меня картинки блочит нод с этих сайтов, и в итоге это всё выглядит как целостный кусок текста, поставь хоть промежутки между спелами, а то не удобно
|
|
|
|
legenda_vlad
| Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:43 | Сообщение # 8 |
 Абигор
|
про героя с 1 хп ты сказал полную ересь и я предлагаю ввести танка который не похож на других если ты считаешь что только укрывание за щитом и спасает мне тебя не переубедить и потом что тебе мало от танка? ты хочешь добавить + к силам и бональную ауру защиты-нет уж! попробуй сам придумай что то оригинальнее смысл делать всех танков похожими? стан есть агра есть уворот теперь тоже есть с защитой тоже сойдет вполне скажем так мишке и без щита неплохо живётся да и омоложение у мишутки почему бы не сделать и тут 2 вариант 1 скила грубо говоря тут от танка много чего и в это же время он не похож на других а 6 скил лично мне нравится и чтобы убить его надо потрудиться! эти скилы вполне заменят щит
Сообщение отредактировал legenda_vlad - Понедельник, 02.07.2012, 22:43 |
|
|
|
WOiioW
| Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:56 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Запрещено: - 39. Разветвление Паладина на 3 специализации - Блок от скиллов.
Ауры имбовые, надо фиксить. Ну а без них герой особо ничего из себя не представляет.
P.S. Ccылки на иконках у тебя ведут не на картинки, а на некие файлы(мб архивы). Нормальный вариант ссылки выглядит так: [img] http://cs5288.vkontakte.ru/u30437837/138174489/m_7269e0c7.jpg[/img], но без пробелов.
Еще очень славно было бы пользоваться запятыми и энтером
Наигрался в BW.
|
|
|
|