Предложение по улучшению игры
|
|
RudeCat
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:25 | Сообщение # 1 |
 Танатос
Награды: 1
Статус: Offline
|
Здравствуйте ув. читатели форума а так же администрация.
Не буду говорить о себе, перейду сразу к своим мыслям. Недавно играя в TBW меня посетил ряд вещей касательно усовершенствования карты, я решил отобрать,на мой взгляд, самые безумные и самые интересные. Во-первых как по мне, то когда 4 профессия будет полностью доработана, хотелось бы видеть новую карту. Звучит немного нелепо, но всё же я думаю будет интересно зайти на абсолютно новую карту,с новыми городами, но уже на более повышенном уровне сложности. К примеру сделать на карте максимальное кол-во уровней 200, новые данжы, новый лут, новые Сверхсильные боссы. Прошу строго не судить, я как человек тоже понимаю что для разработки уйдет неимоверное кол-во сил и времени, но я считаю это будет того стоить. Надеюсь многие меня поддержат.
Ещё хочется что бы для получения 4 профессии герои проходили специальные квесты, которые заключаются в убийстве мобов и добывания лута с боссов.
Так же хочу предложить администрации создать кошелёк в интернет-коммерции, для *пожертвований*. Я считаю многие игроки включая меня кинули бы вам незначительную сумму денег за ваши труды в развитии проекта. Извиняюсь, если таковые уже имеются.)
И на последок предложу создать на форуме создать раздел *Творчество*. И там же проводить форумные-эвенты, такие как написание легенды о мире Blood Way, самое быстрое убийство босса, Мисс Blood Way 2012 и прочее.)
Сообщение отредактировал RudeCat - Понедельник, 23.07.2012, 13:13 |
|
|
|
Armmando
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:30 | Сообщение # 2 |
 Тагар
Награды: 0
|
Ну руде,карта и так перезагружена не знаю если феникс сможет стоко в карте запихнутъ.
|
|
|
|
RudeCat
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:34 | Сообщение # 3 |
 Танатос
|
Armmando, я в своём сообщении имел в виду создать другую карту. Совершенно другую,а не пихать в уже имеющуюся. И назвать её к примеру The Blood Way: New Race
|
|
|
|
Armmando
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:40 | Сообщение # 4 |
 Тагар
|
Ну ето уже дело феникса,я за ето но на ето уидет много времени,мб он если согласится будет сделатъ паралелино.
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:41 | Сообщение # 5 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Если честно, то мне кажется 4-ую профу очень очень очень рано делать. Доделать эту карту, сбалансировать и только потом можно уже думать о 4 профе и новой карте для неё.
|
|
|
|
Armmando
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:41 | Сообщение # 6 |
 Тагар
|
Винтера ты хочеш штоб карта дошла толико до одново момента и фсе?!Я против таково,вообше хочю штоб карта развивалосъ постояно.
|
|
|
|
dia
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:43 | Сообщение # 7 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: Vint_Are_EZ
Награды: 6
|
Как я понял, это докачался до 4-ой профы и перешёл на другую карту,где сверхбоссы и т.д. Но как быть с агонией,т.к. сверхлуты должны тогда быть слабее агонии и сильнее обычного доагонийского фулла,а это очень маленькая щель,а делать новую агонию в новой карте,более сложную, нужно будет очень даже немало времени.
|
|
|
|
Armmando
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:45 | Сообщение # 8 |
 Тагар
|
Ну вообше самая болишая проблема в куче багов,а тут еше новую мапу просят... Добавлено (23.07.2012, 12:45) --------------------------------------------- Ну Dia я как бы такое не понял,ну было бы круто бы так,но мне кажется ето вызывет наплыв читеров...
|
|
|
|
RudeCat
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:51 | Сообщение # 9 |
 Танатос
|
Читеры были и будут всегда.) Хотелось бы услышать ответ администрации на поставленные мною изречения.
P.S Обновил 1 пост, добавил новые строки.
|
|
|
|
Armmando
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:57 | Сообщение # 10 |
 Тагар
|
Идее не плоха но откуда стоко времени у феникса,ОРПГ WinTera не карта на развитие требует многово)
|
|
|
|
RudeCat
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:59 | Сообщение # 11 |
 Танатос
|
Armmando, Поэтому я считаю будет разумно, как уже говорилось, помочь администрации в физическом плане. Тогда и работа считаю ускорится, и появятся новые инициативы.
|
|
|
|
Armmando
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:05 | Сообщение # 12 |
 Тагар
|
Тоестъ ты предлагаеш участвоватъ в создание новый мапы штоле?)
|
|
|
|
RudeCat
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:08 | Сообщение # 13 |
 Танатос
|
Armmando, в создании карты увлечены другие лица, наша задача это тесты и идеи.) Я предлагаю помочь деньгами.
|
|
|
|
Armmando
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:13 | Сообщение # 14 |
 Тагар
|
Ну руде Феникс сам сказал про то што как бы штоб взял 4 профу нужно будет проити агонию А про пожертвование не знаю кажысъ было идея или е ошыбаюси...
|
|
|
|
Armmando
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:00 | Сообщение # 15 |
 Тагар
|
Идея неплоха,в некоторых картах естъ веб кошелек для финанса карты)
|
|
|
|