Барс (4 проффа , ремейк)(ОТКЛОНЕНО)
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:42 | Сообщение # 1 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
Статус: Offline
|
Хотелбы создать ремейк барса 4 проффы , просто тот барс унылый. Модель таже. История таже.
1 Скилл Зализывание ран Барс зализывает свои раны , востанавливая себе 50% хп за 10 секунд. При приминении барс стоит. Урон по барсу уменьшен на 20%. Кд 65 секунд
2 скилл Ловкость барса Барс увиличивает свою скорость атаки и скорость бега на 50% + если барс стоит со спины то он наносит дополнительно х3 урона от ловкости за удар. Время действия 60 секунд Кд - 60 секунд Возможен автокаст
3 Скилл Смертельный удар У барса есть шанс 35% нанести х4 урона.
4 скилл Терзание Барс терзает противника , снижая ему броню на 60 + понижается скорость бега. Кд 40 секунд
5 скилл Рваные раны Наносит х50 ловкости барса. Кд 20 секунд
6 скилл Скрытность Барс скрывается с окружающей средой. Скорость бега барса увиличина на 50%. Если барс ударит из стелса противника , то он нанесёт 18500 урона. Кд 30 секунд Время действия 5 секунд
(Все скиллы на последнем лвл) Не помешает Hard критика.
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Вторник, 14.08.2012, 15:39 |
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:32 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Награды: 2
|
Mr_TWiTi, прошу не надо! хватит! оставь это....хнык...хнык....зачем ты делаешь это?! всё уже кончено!
А по сути лучше тратить нерастраченный креатив на создание новых героев или не принятых 4 проф, если что то не нравилось надо было в той теме отписаться и предлагать, щас то что уже глотку рвать
|
|
|
|
legenda_vlad
| Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:32 | Сообщение # 3 |
 Абигор
Награды: 4
|
Чеснтно говоря не смотрел даже того барса а конкретно к етому 1 скил лучше 50% от своего хп
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Четверг, 26.07.2012, 06:01 | Сообщение # 4 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
Lo_0ny, Заткнись.
Я эту тему с барсом сделал , потомучто , мне все скиллы не понравились! Крит ваще унылый , 5 скилл тоже. Так-что Lo_0ny, я бы тебе щас написал , то , что я о тебе щас думаю.
|
|
|
|