Чистка
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:50 | Сообщение # 1 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
Статус: Offline
|
Предлагаю чистку раздела. Потому, что 100500 друидов и переименовывание героя а также бредовые идеи затмевают собой действительно стоящие (например мой инст на 13 странице, про который забыли). Зашел сюда в кой то веке и вижу одну помойку. Почистите плз. Опрос не создаю, потому как всякие каратели (да, я его ещё помню) будут голосовать "против"
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
|
Просто сейчас этим не занимаются, ибо сейчас на подходе новые профы. Инсты пока не востребованы. Как только нужны будут инсты, все вспомнят про аргалота этого дурного сплагиаченного ибо там флуд разводят и он на первых страницах, а про мою темку, где всем практически все нравится (поэтому она и не на первой), забудут. Я не прошу удалить все темы. Почему бы не удалить давно закрытые? Конечно могут сказать- "они есть, чтобы нубы не создавали повторов", но простите, дальше 5-6 страницы никто не лезет.
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:20 | Сообщение # 3 |
 Заступник
Награды: 6
|
ну мне пока лень чистить поиск им в помощь) Ну это будет рповодиться с согласие других, учасников форума + должна быть тема в которой будут описаны темы которые удалять не надо.
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:22 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
|
Quote (Arthasmenethil) Просто сейчас этим не занимаются, ибо сейчас на подходе новые профы. Инсты пока не востребованы. Как только нужны будут инсты, все вспомнят про аргалота этого дурного сплагиаченного ибо там флуд разводят и он на первых страницах, а про мою темку, где всем практически все нравится (поэтому она и не на первой), забудут. Я не прошу удалить все темы. Почему бы не удалить давно закрытые? Конечно могут сказать- "они есть, чтобы нубы не создавали повторов", но простите, дальше 5-6 страницы никто не лезет. Можно сделать и по другому - закрытые темы которым больше 3 недель переместить в раздел ,,мусорка,,(мое личное мнение)И да я согласен что надо убрать старые темы.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:41 | Сообщение # 5 |
 Заступник
|
одного не пойму зачем вам чистка раздела. Есть кнопка поиска для точго чтобы перемещаться по сайту. А так феникс переодически просматривает все новые идеи и берёт на заметку. И хорошо если хотите чистки раздела организуйте я почищу мне нужен списо тем которые не надо удалять.
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:21 | Сообщение # 6 |
 Жрица Света
Награды: 7
|
Quote (Warrior^) одного не пойму зачем вам чистка раздела. Есть кнопка поиска для точго чтобы перемещаться по сайту. А так феникс переодически просматривает все новые идеи и берёт на заметку. И хорошо если хотите чистки раздела организуйте я почищу мне нужен списо тем которые не надо удалять. Введи в поиске "Друид" и всё поймешь.
|
|
|
|
cronome
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:35 | Сообщение # 7 |
 Руди
Награды: 2
|
Реал лучше сделатъ кокой небудъ порядок в теме форума,а то бывает по 30 минут ишеш нужную инфу..
Замечания:60%,соберу сотку)еслъ феникс позволит
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:15 | Сообщение # 8 |
 Заступник
|
думаете что если взять и удалить этих всех персов последователи карателя, не создадут их вновь? Я ничего не могу сделать если народ так часто и много предлагает героев. Порядок порядок будет если из этого раздела сделать два отдельных, идеи и герои А так инфу ты не можешь найти потмоу что оффтопите очень часто я конечно могу сечас взять и начать жетоско за флуд и оффтоп карать но оно вам надо???
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:33 | Сообщение # 9 |
 Карагар
Награды: 2
|
Warrior^, а я помню то время,когда ты жестоко всех карал :3 Феникс вроде пожалел нас,на сколько я помню. По мне,так много флуда,от меня более 20% из 100 Будет проще закрывать на это глаза,либо поступить как хотел бы вариор,покарать нас всех,а делать в разделе подраздел это уже бессмысленно. Потом начнутся и в других разделах "возмущения". Проще оставить всё как есть ибо не так много людей ищут нужную им инфу. И если то что они хотят найти им действительно нужно,то думаю они могут потерпеть.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:54 | Сообщение # 10 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Arthasmenethil) редлагаю чистку раздела ничего удалять из раздела идеи не стоит, только рекламу и т.д. В каждой идеи что-то есть интересное. Quote (Arthasmenethil) (например мой инст на 13 странице, про который забыли он уже готов насколько я знаю Quote (Arthasmenethil) чтобы нубы не создавали повторов да, в том числе поэтому Quote (Garti4ok) Феникс вроде пожалел нас,на сколько я помню. это вар вас жалел
Тема Закрыта
PS: Темы WinTera можно удалить, остальные все оставить без исключения (миссия выполнена)
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|