Новый рейтинг
|
|
Sm1Le9494
| Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:26 | Сообщение # 16 |
Даккариус
Награды: 2
Статус: Offline
|
Quote (WOiioW) Хех, по мне, фишка гоблинов - отсутствие каких-либо рейтингов. Хоть что-то новое, если сравнивать с другими расами. Quote (Co_OckieS) WOiioW, полностью согласен,сделать хотя бы одну рассу расчитывающую не на рейтинги а на скажем технику,и ум))))
Например у мк нету некаких рейтингов Оо
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:53 | Сообщение # 17 |
 Карагар
|
отсутствие рейтинга у гоблинов сильно их урежет, в то время как у других классов рейт даёт огромный % демага(ну по крайней мере должен давать), а делать им демаг в 3 раза выше остальных магов чтобы покрыть отсутствие рейтингов не считаю правельным. Предлагаю сделать им рейтинг природы, ведь порой роботу тоже хочется быть живым.
Сообщение отредактировал Lo_0ny - Вторник, 04.09.2012, 18:53 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:55 | Сообщение # 18 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Lo_0ny) Предлагаю сделать им рейтинг природы, ведь порой роботу тоже хочется быть живым. помоему это уже глупость, я понимаю молнии - аркан, взрывы - огонь, к-л ловушки - лёд и природа, но твоя причина, по которой нужен рейтинг природы
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:26 | Сообщение # 19 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Гоблины так-то меха, ловушкам может еще можно рейтинг дать, но я что-то не видел гоблинов с ловушками, а делать из гоблина магов, разящих врагов лазерами - это уже перебор.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:58 | Сообщение # 20 |
 Создатель
|
WOiioW, Quote (WOiioW) 5 Скил. Вспышка.
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:03 | Сообщение # 21 |
 Карагар
|
по моему гоблинам самое то это турели(я обожаю турели, я их просто ОБОЖАЮ) желательно чтоб у них демаг был идентичен герою, а ультой была дополнительная турель(пассивно), боже, как бы это было круто Добавлено (04.09.2012, 23:03) --------------------------------------------- и допустим пассивка дающая гоблину бонус к атаки от рейтинга природы(пусть тогда молниями бьёт автоатакой), работающая на турели(которые тоже будут электрическими шарами мутузить, но с большей скоростью)
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:04 | Сообщение # 22 |
 Создатель
|
Lo_0ny, к сожалению отследить атаку героя, как характеристику нельзя, точнее можно, но это нудно. Мой способ наудивление стрёмный, но рабочий: Создаём иллюзию с атакой 100% героя, помещаем 1х1 с мишенью, наносим 1 удар мишени, фиксируем нанесённый урон, удаляем иллюзию, получаем атаку героя - как видешь примитивно и неудобно
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:09 | Сообщение # 23 |
 Карагар
|
и чтоб для команды был полезен допустим какой-нибудь генератор щитов, который бы автокастил щит поглащения урона(с определёным кд, на определённый радиус от неподвижного генератора), и для продления времени их жизни механику бы приходилось бегать от механизма к механизму, как бы ремонтируя их, и заставляя его следить за их временем жизни. Чёт меня понесло куда-то Добавлено (04.09.2012, 23:06) --------------------------------------------- UltimateFenix, да эт я так, размышляю в чат Добавлено (04.09.2012, 23:09) --------------------------------------------- кстати для создания подобной турели можно брать просто главный стат героя(в данном случае инту) умножать его на 2(ведь в тбв х2 от стата к атаке идёт)плюсовать к нему стандартный демаг на последнем лвле, и единственный минус - не будет чистого демага от оружия, но этож маг, какой чистый демаг?
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:14 | Сообщение # 24 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Да и правда, гоблинов то нету, а рейтинг придумали, да это не так важно. Вы хоть задумывались, как один рейтинг перевернет внутренности карты? 1)Нужен новый шмот с этим рейтингом, а ради 1-3 героев писать полностью новый шмот по классам (танк, дд, хилл) это же не катит... 2)Нужно будет вливать этот рейтинг в код карты, то есть в триггер. Может там конечно просто добавить, но я сомневаюсь, что там так все легко)
Короче, вы сами жаждете карту и сами же откладываете ее выход, вот мое мнение.
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:08 | Сообщение # 25 |
 Карагар
Награды: 0
|
Необязательно чтобы ето был "Рейтинг чего-либо", можно придумать шото типа Мастерство инженерии или ченить другое
"ThereThere"
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:14 | Сообщение # 26 |
 Карагар
|
Straw^Hat235, как рейтинг не назови он всёравно останется рейтингом и в любом случае пробелмы описаные WarPit74, остаются.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:27 | Сообщение # 27 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Quote (UltimateFenix) WOiioW, Quote (WOiioW) 5 Скил. Вспышка.
Ксеноновую лампу подкидывает =D P.S. 1.7 можно выпустить и без гоблинов, если уж на то пошло, а гоблинов сделать обновой без вайпа.
Наигрался в BW.
|
|
|
|