[Изменить] Повелитель Молний
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 05.09.2012, 02:56 | Сообщение # 1 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
|
Повелитель Молний:
Цепь Молний - Электрический заряд, последовательно поражающий 5 противников. Первому из них наносится 7500 ед. урона, каждому последующему на 15% меньше. Сделать чтобы урон не уменьшался при попадении молнии в последующую цель. Увеличить урон до 15.000. Добавить: При попадении в 1-5 цель(ей) враждебный воин будет в Шоковом состоянии 25% промаха, на 5 секунд.
Гром - Воин призывает гром, ежесекундно наносящим его нелетающим противникам по 2.500 ед. урона. На поддержку заклинания непрерывно расходуется мана. Повысить урон до 5.500. Добавить: Есть 10% шанс застанить врагов находящиеся под ударом "Грома" на 1 секунду.
Гроза - Вызов огромной грозовой тучи, поражающей молниями всех противников, которые окажутся под ней. Время действия 6 секунд. Повысить до 13.500 урон. Добавить: Чтобы ПМ мог бегать во время каста магии "Гроза" во время каста магии, в небольшом радиусе у "Союзников" повышается урон на 1.250, и скорость боя на 20%.
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Среда, 05.09.2012, 02:57 |
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Среда, 05.09.2012, 13:39 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Награды: 2
|
согласен только с тем, что нужно увелечение демаги спелам, а вот всякие там плюшки как-то неочень
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Среда, 05.09.2012, 14:14 | Сообщение # 3 |
 Карагар
Награды: 1
|
может хватит тупо Увеличивать все у всех?!
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Среда, 05.09.2012, 14:35 | Сообщение # 4 |
 Карагар
|
желание увеличивать всё и у всех вполне естественно!
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Среда, 05.09.2012, 14:46 | Сообщение # 5 |
 Карагар
|
Lo_0ny, увеличение всего у всех, вызывает усложнение кача и усиление мобов, разве нет?
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Среда, 05.09.2012, 14:52 | Сообщение # 6 |
 Карагар
|
Ликвидатор, тебя послушать, так демаг "молненого"(с)Zombie шамана на уровне. Ведь у него даже рейтинги пашут(в большинстве своём), но за магов с не рабочими рейтингами играют и то чаще, потомучто он СЛАБЫЙ, без особо полезных плюшек для команды, его суть это ДД, и даже не учитывая то, что маги дд не актуальны, он проигрывает всем им под чистую, а ведь у него больше ничего нет
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Среда, 05.09.2012, 15:02 | Сообщение # 7 |
 Карагар
|
Lo_0ny, я более чем уверен что фаникс будет балансить все и вся в новой версии, так что мне кажеться что цифрами пусть лучше занимаеться человек, который знает обо всех героях гораздо больше нашего. Так что я собственно выражаюсь лишь к тому, что в глазах определенного человека(обожающего определенный класс, он должен быть получше, а по теме, так скилы сами по себе и вправду слабые.
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 05.09.2012, 21:22 | Сообщение # 8 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Ликвидатор, А ты думаешь "Феникс" захочет всех балансить сразу? Я лично не думаю, пока этого кто-то не предложит, если идея норм, он её осуществит, если нет, так нет.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Среда, 05.09.2012, 21:32 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
|
Quote (WoWcRaFt) А ты думаешь "Феникс" захочет всех балансить сразу Судя по тому, сколько времени создается 1.7, он этим и занимается =_= А вообще, хотелось бы, по примеру иностранных мэпмэйкеров, чтобы было много небольших обновлений-исправлений. Сейчас игроки понятия не имеют, какими будут герои/мобы/боссы в 1.7 и какие изменения предлагать. По сабжу, возможно, в 1.7 повелитель молний уже совершенно не тот.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:49 | Сообщение # 10 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
По-мойму классно сбалансированный ПМ. Я даю 5+. Отличная балансировка текущего бесполезного ПМ.
|
|
|
|