Не хочу в этот раз делать "свое" оформление, поэтому мужайтесь) Герой представляет нелюбимый мной класс мили дд, опыт игры за который я не имею, потому цифры могут требовать корректировки. Модели могут меняться, иконок пока нет.
Герой имеет не так много активных скиллов, потому довольно прост в управлении. Сложнее будет придумать ему сборку экипировки, потому как ему требуется мана на активные скиллы и форму, скорость атаки, сила и рейтинг огня. За счет огненных атак герой должен догнать по мощи мили дд критовиков. Дальнейшее оформление последует после оценки героя разработчиками.
Добавлено (10.09.2012, 01:26) --------------------------------------------- Пока копался в моделях, нашел такую: http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/modeli_demonov_wc3/infrit/46-1-0-3971 Эпичный был бы "герой"
Добавлено (10.09.2012, 17:45) --------------------------------------------- ап) Наигрался в BW.
Сообщение отредактировал WOiioW - Суббота, 15.09.2012, 15:34
это как у чк только мп ест не скилл а форма? 5 скилл связан с 6 и с появлением 6ого скила, 5ый преобретает бонус от 6ого скила
Quote (WOiioW)
Затраты маны на поддержание формы: 200мп/сек.
теперь форма ест 100мп в сек и в итоге получается 12000к хп, 5к урона(магического?), и 50 броника? Если все так как я понял то получается неплохой маг дамагер в тоже время отличный танк требующих много мп, не будет мп не будет 5 и 6 скила? Нуууу... впринципе интересно задуман перс он может чуток протанчить и при наличии мп неплохо продомажить, как бы неплохо просто я немогу рассчитать в голове как сильно он будет сносить.
Какойто он у тебя получился ни то ни сё. Сам знаеш нет таких вещей, которые бы подощли твоему герою. И да. Атака огнём могла бы быть массовой. В стандартых картах покрайней мере так.
в доте дк неплохой гер, хотя чё я его вспомнил, ведь твой на него совершенно не похож, стан, огненное дыхание, реген хп, форма дракона...не, ничего общего, не обращайте внимания
28000хп 585сила 400брони 190хп/сек 250ловк 190атк 80%атк 20%уворот 225разум 50%рейт огня + стабильный урон в 4500 единиц, 50% сопротивление магии, 25%ас, 7000хп, 50брони, 100хп/сек.
Мне кажется это выглядит неплохо, чем ты недоволен? Может исправлю)
Добавлено (11.09.2012, 16:29) --------------------------------------------- 8.5к урона за удар для рейда, это как, много/мало? Какой в среднем урон у мили дд?
Наигрался в BW.
Сообщение отредактировал WOiioW - Вторник, 11.09.2012, 16:29
Гм, учитывая криты и не учитывая различные баффы, урон получился немного меньше, чем у критовиков, но учитывая то, что огненный урон от шмота повышается только в агонии, его можно чуток поднять. Наигрался в BW.
WOiioW, предлагаю переделать немного скил,который на ас и атаку,пассивный. Можно сделать чтобы 20 урона прибавлялись но при всем этом при ударе урон от этого скила игнорил броню и он наносил чистый урон,но дпс у самого героя понизить чтобы был баланс,будет ценный герой с хорошим постоянным уроном по 1 цели,бафы не будут действовать на этот скил. Просто чистый урон в размере 500 дмг игнорируя броню
Думал на счет этого, но задумался, если чистый урон так хорош, то почему дк не берут в рейды? У него часто "крит" проскакивает. Урон Феникс все равно будет редактировать, мои цифры очень примерны. Наигрался в BW.
WOiioW, дк не берут нубы чисто из-за того что нет крита. И оказывается что этих нубов полным полно. А так он дпс выдает не малый,скил часто срабатывает,даже если в танка одеть его у него ас будет почти на макс,т.к. родные статы по 400,кроме инта.
в доте дк неплохой гер, хотя чё я его вспомнил, ведь твой на него совершенно не похож, стан, огненное дыхание, реген хп, форма дракона...не, ничего общего, не обращайте внимания
Да, это видно
Quote (WOiioW)
Скилл 2. Рев прародителя, 25 лвл. Стан 1с., дебафф на 1% атаки всем в небольшой области вокруг героя, 100 мп, кд 20с.
достаточно много всего навешано на 1 скилл
Другие скиллы довольно скучные
Quote (Rikitik)
Какойто он у тебя получился ни то ни сё
есть немного
Ещё огромнейшим минусом является то, что это силовик-дд, но мне понравилось то, что у него есть возможность стать неплохим дл засчёт рейтинга огня, WOiioW, если подумать над героем с схожей концепцией, может выйти что-то стоющее, но этот - нет всё когда-нибудь кончается