Заступник(4 профа)
|
|
WOiioW
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:52 | Сообщение # 16 |
 Разельдир
Награды: 1
Статус: Offline
|
Quote (TBW) пень который видет, что танк вот вот упадет сделает небольшое усилие чуть пройдя вперед и реснет его в доли секунды Пень "потеряет" рес, босс потеряет подушку для избиения)
Quote (TBW) награда игроку, он сможет спокойно заходить в нубо рейды и качать понты А потом народ захочет рейд после агонии, а потом станет проблема с тем, что туда можно будет ходить только одним составом, потому как "слабые" классы не тянут и т.д. и т.п.
Просто представь как надо усилить покрова/мишу на 4 профе, чтобы они составляли конкуренцию твоему заступу. Притом если миша считается "вторым" танком, то покров - основной(но сейчас он с этим не справляется). Ну а сам герой хороший, спорить глупо, но между профессиями хочется хоть какой-нибудь баланс увидеть, пускай и на 4 профе
Наигрался в BW.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:33 | Сообщение # 17 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
WOiioW, в общем даже незнаю нехочется точную копию 3ей профы мне(только все +100) и точка) ослабить да можно, но убирать совсем я ничего не хочу иначе какая разница между моим заступом и заступом вариора)
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:06 | Сообщение # 18 |
 Карагар
Награды: 2
|
WOiioW, не заступа фиксить нужно,а мишу и покрова улучшать. Пофиксят заступа так,что пал будет лучше него танчить. Пусть лучше 2 имба танка будут,потом сделают баланс,чем унизить 1 танка в хлам и потом что то пытаться сделать
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:28 | Сообщение # 19 |
 Заступник
Награды: 6
|
Ну чтож не плохой заступ, мой заступ писал дял старой версы где 3% резисты были можесвенной магией. Я сам думал о том чтобы переделать своего заступа после выхода 1.7 чтобы посмотреть что там изменит ему феникс. А так впринцепи я даже отказывюсь от своего заступа в пользу этого так как у меня он больше смахивает на 3 профу чем на 4
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:37 | Сообщение # 20 |
 Карагар
Награды: 2
|
TBW, радуйся,тебя не покарали! Может как то совместить? На сколько я помню у заступа вариора тоже есть плюсы.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:18 | Сообщение # 21 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Warrior^, о спасибо за хороший отзыв Garti4ok, да можно было бы, 6ой скилл у него видимо как то интересно работает
Сообщение отредактировал TBW - Вторник, 11.09.2012, 08:36 |
|
|
|
Zombie
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:05 | Сообщение # 22 |
 Разельдир
Награды: 1
|
TBW, http://wc3-maps.ru/ вот ссылка на модельки и иконки если что вкладка МАПЕРАМ
|
|
|
|