Заступник(4 профа)
|
|
TBW
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Статус: Offline
|
Квест:В Дарвионе за столом сидят: Заступник, Совух и маг огня. Подходим к заступнику он нам дает квест"найти сокровища" ищем сокровища(они спрятаны по разным инстам), приносим заступнику и он предлогает пройти тест на устойчивость(если это возможно) вас тпшит на арену там вы должны продержатся 30 сек (с правильным использованием скилов это возможно с запасом в 5сек). 4-ая профа Часто играю этим героем и вот захотелось предложить 4ую специализацию заступника. 1 скилл. Укрытся за щитом, 25лвл. Понижает при включении весь физ.дамаг на 45% и маг. дамаг на 70%, также имеет шанс блокировать физ и маг урон в 10%(то-есть 10% вероятности что герой уклонится от магического и физического урона), но при активации щита теряет мс и ас на 30%. 2 скилл. ЧакрумЫ, 25лвл. Кидает чакрумы в указаную область(аое как у мстилки яд) наносит 25х от силы и станит цели на 3сек. 3 скилл. Слепота, 25лвл. Понижает атаку и скорость атаки враждебной цели на 30%, также заставляет цель промахиватся в течении 3ех секунд(95% промах (вдруг "повезет" как с кабанчиком;D)) Длительность и кулл даун тот же. 4 скилл. Восстановление, 5лвл. Когда у заступника хп сводится на 0 он что то вроде становится на одно колено и через 1 секунду(при этом босс может продолжать бить в героя, но не сможет его убить,хз что предложить мб на 1хп +100500броника) восстанавливает свое хп полностью, перезарядка 240сек. 5 скилл. Длань защиты, 5лвл. Заступник так же дает всем союзникам неуязвимость, остается сам уязвимым и преобретает на 5 сек 500 броника. 6 скилл. Ревностный заступник, 1лвл(85лвл пассивный). Герой преобретает 120брони, 75рег.хп в сек и 5к хп.
Ну вот и все впринципе ничего особо не изменил(ничего нового) просто увеличил статы да и воскрешение предложил моментальное только чтобы смотрелось как "второе дыхание", единственное в чем сомневаюсь так в том не слишком ли он силен? Модельку думаю оставить туже только с щитом побольше ну и можно его в другие латы переодеть^^
Сообщение отредактировал TBW - Воскресенье, 16.09.2012, 09:36 |
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:19 | Сообщение # 2 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
Quote Длань защиты, 5лвл. Заступник так же дает всем союзникам неуязвимость, остается сам уязвимым но преобретает на 5 сек 500 броника.
Сколько секунд неуязвимость Имбоватый скилл
Ну а в общем нормально
|
|
|
|
TBW
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:24 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь Смерти
|
Mr_TWiTi, ты гонишь ;D тоже самое что и сейчас у заступа только тут он преобретает 500броника, 5сек неуяз как заступа 3ей профы.
Сообщение отредактировал TBW - Понедельник, 10.09.2012, 12:26 |
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:24 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Награды: 2
|
TBW, не слушай его,он не играл и навряд ли будет заступом. А вообще заступ вроде принят 4 профы,вариор предлагал. И даже если ты подкупишь феникса,твой заступ 4 профы не появится :Р Вариор не позволит Теперь на счет гера. 4 скил,даже если ему будет даваться 100500 брони на 1 сек,его убьют. Даже если у героя уменьшение получаемого урона дошло до 100% он всё равно будет получать урон. 1-10 урона,но будут идти ему. Но реген от вещей его спасет может быть :3
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:31 | Сообщение # 5 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
http://bloodway.ucoz.net/forum/7-570-1 Ага, Заступ то уже готов) П.с. почему заступ голем? как из человека он стал големом? Это я про Вариора
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:36 | Сообщение # 6 |
 Карагар
|
WarPit74, почитай тему когда принимали его. Там вроде нашли какое то решение,хотя бв не логичен. Вон в лагере тауров главного звали Зеленый холм или что то наподобии.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:37 | Сообщение # 7 |
 Рыцарь Смерти
|
Garti4ok, я видел заступа вариора и все же решил предложить свою версию заступника, что насчет 4 скила я всегото хочу моментального реса а вся эта ересь+100500 и тд только для того чтобы красиво выглядело, типо он настолько силен духом что при полном разгроме находит силы вновь пойти в бой, моментальный рес уже большой плюс заступнику, но я хочу чтобы босс продолжал бить заступа можно (наверное) сделать так чтобы при воскрешении срабатывал агр и тем самым враждебный юнит продолжал быть по нашему танку.
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:45 | Сообщение # 8 |
 Карагар
|
TBW, я где то видел что то наподобие, мобу выносили хп и когда у него остался 1% он стал неуязвимым. Думаю феникс откажется делать такую 4 профу по 2 причинам,которые я описал :3
|
|
|
|
TBW
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:03 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь Смерти
|
WarPit74, то что заступ принят не говорит о том что нельзя посоперничать) (даже если сам вариор предложил) насколько я знаю разработчик карты(феня) может принять моего заступа если ему он больше понравится;D, да там история про резака и крепкость големов. Добавлено (10.09.2012, 14:03) --------------------------------------------- Garti4ok, да ну тебя ты меня расстраиваешь своими словами:) по твоему все решают связи D: Что за счет истории так у моего заступа все намного проще. "Пройдя тяжелый путь через всю Агонию заступник набрался опыта и улучшил свои навыки, те критические ситуации в которых он побывал закрепили его боевой дух и желание принимать удар на себя." Вот так вот^^. Ну само сабой он внешне изменился немного найдя в Агонии сталь по прочности не ступающей "божественной" ;D тем самым сковав себе новые доспехи и щит( как говорил щит чуток шире а латы можно "перекрасить" что то типо серебрянного оттенка.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:44 | Сообщение # 10 |
 Рыцарь Смерти
|
Shade, прошу прощения я не дописал промахи в течении 3ех секунд 95% а остальное также действует как у заступа 3ей профы по времени. Что за счет маг резиста так это 1 из фишек 70% ничего насколько я знаю не дает из шмота и не стакается, а вот у заступа 4ой профы будет ;D.
Сообщение отредактировал TBW - Понедельник, 10.09.2012, 15:58 |
|
|
|
WOiioW
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:15 | Сообщение # 11 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Заступ получился идеальным мясом для избиения. Имхо, в 4 профе исправлены все недостатки 3 профы, а учитывая популярность этой профы, другие танки в общем-то не нужны. Феникс как-то говорил, что заступ должен был быть самым слабым из танков как "мясо", но полезным команде. Не вижу в твоей трактовке профессии слабостей)
Наигрался в BW.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:29 | Сообщение # 12 |
 Рыцарь Смерти
|
WOiioW, ))) а на самом деле давайте сделаем 4ую профу заступника немного слабее 3ей))) а по делу поиграл за мк и с анимацией уз + выхил рядом стоящих союзников 2ым скилом он будет значительно сильнее как танк о 4ой профе и говорить страшно ибо он сейчас лучше втанчит заступа(с анимацией уз), покров даже не знаю если упиратся в его неуязвимость в 10сек то он тоже неплох + 4ая профа, мишка тоже сильный как танк но у него еще и урон неплохой в этом его особенность + 4ая профа. Лично мне кажется если брать танков в агонию то брать заступа и мк как основного, даже если заступ будет едва выдерживать 5-10 секунд босса то это не поменяет его значимости в рейде. Чесно сказать не пойму феникса такой хорошо продуманный танк а его все слабже и слабже стараются сделать.
Сообщение отредактировал TBW - Понедельник, 10.09.2012, 16:30 |
|
|
|
WOiioW
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:58 | Сообщение # 13 |
 Разельдир
Награды: 1
|
TBW, Я не знаю, что будет в 1.7, и кто там будет топом, не в этом суть. Нарушается, имхо, концепция класса, потому как его предназначение - в сложные моменты спасать команду, возможно жертвуя собой. Сейчас же он постоянно имеет высшее сопротивление от магии и шмот на него ему не нужен(если я правильно понял, в БВ резист магии не стакается), это раз в копилку плюсов. Два, это то, что если раньше во время общей неуязвимости все строилось на спасении заступа, сейчас сил понадобится гораздо меньше: скилы по танку бьют лишь в 0.3 своей силы, про урон с руки я молчу. И три, мгновенный рес. Понимаю, почему так важно, чтобы рес был мгновенным, но он не был сделан таким именно по той причине, что это уже имба.
Я надеюсь, что ты понимаешь, что я говорю это не зная, что будет в дальнейших версиях БВ.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:20 | Сообщение # 14 |
 Карагар
|
Пфф. Не трогайте заступа,задолбали. То на пала бочку катили с 1.3 что он имба. Добились своего,теперь он никто. Не трожьте заступа! Проще покрова и мишу усилить чем ослаблять остальных. Вон миша хилиться будет не хило,покров как был какашкой так и останется,потому что на него всем наплевать и никто им не занимается. Мк засранец,не знаю для чего усилили его для 1.7 и так с анимацией уз будет идеальный танк. И ещё кое что. Ульт заступа делает его имбой и мгновенный ресс. Раньше он был не на столько имба,т.к. ресс был не мгновенный и ульта кастовалась 0.5-1 сек и ещё минус был его в том что дальность атаки у него была больше чем у других танков и могли погибать мдд если близко подходили. Всё это исправили и получили имба танка. Нет бы мишке процент блока урона и резиста поднять. Покрову ауру на деф увеличить,силу поднять и дать ему что то особенное(намекаю на возврат :D). Проще 2 героев усилить,чем 1 пофиксить. Пала пофиксили теперь его вздрючит любой маг,даже гидромант
|
|
|
|
TBW
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:43 | Сообщение # 15 |
 Рыцарь Смерти
|
WOiioW, 70% резиста, шмот не дает такого резиста так я об этом и думал расчитывая что это будет его фишкой. Мнгновенный рес...да но никто не запрещал его тут же ресать пнем(пень который видет, что танк вот вот упадет сделает небольшое усилие чуть пройдя вперед и реснет его в доли секунды). И наконец 500 броника уже с 1.7 баг со спасением будет исправлен, даже с багом иногда приходилось трудно, а баг то на 6минут я думаю дополнительные 500 брони на время каста особой погоды не сделают. Да я его неплохо усилил, но я отталкивался от того что 4ая профа будет доступна не всем, где то упоминалось что достичь 4ую профу будет можно только убив финал босса агонии, это своего рода награда игроку, он сможет спокойно заходить в нубо рейды и качать понты ;D.
|
|
|
|