4 профы охотницы
|
|
Zombie
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:46 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Награды: 1
Статус: Offline
|
4 профа лука стехийная охотница
1скилл качь до 25 активно рейтинг тьмы тёмный выстрел лучнеца выпускает проклятую стрелу которая бьёт всех в радиусе действия 100 от стрелы нанося 1000 ед урона и снемает 10 брони(+1000уд урона и +1 бронь за ур сп)
2скилл активно качь до 25 тип лёт леденая стрела лучнеца выстреливает в цель леденую стрелу которая наносит ему 1Х от ловкости и заморажевает на 1 сек(в заморозке бьёт 500 ед урона) (+1х за ур сп и +1 сек длительности за 5 ур сп)
3скилл пасивно тип агонь огненые стрелы у лучнецы есть вероятность 35% поджечь свои стрелы тем самым добавить 1000ед урона на следующий выстрел и поджечь противника нанося 500ед урона посе 10 сек ожыдания (+1000ед повышения урона , +500ед урона огнём за ур сп и -1сек ожыдания за 5 лвл )
4скил активно качь до 5 тип аркан стрела ветров лучнеца пускает в цель стрелу ветров наносящию 5х от ловкости изамедляет скорость передвежения противника на 90% на 5 сек (+5х за уровень сп)
5скил активно качь до 5 тип лёд+агонь+аркан+тьма 4 стехийная стрела наносит урон равный урону всех 4 стрел кд 200 сек (-10 сек кд за ур сп)
6скилл пасивно доступен с 85 власть стехий повышает рейтин аркана,тьмы,огня,льда на 50%
Ну Редактировать Позже Буду
Сообщение отредактировал Zombie - Понедельник, 10.09.2012, 12:46 |
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:35 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Награды: 2
|
Полнейший бред,в общем как и остальные геры тобой предложенные. Не вижу смысла делать стихийного героя,ты не будешь знать что ему собирать и у тебя лучница по мане будет просидать раньше,чем до инста дойдешь. Понимаю сделать ветку магов,например эльфов,каждый из которых будет владеть определенной стихией. Ты будешь вечно стоять перед выбором,в какой рейт одевать её. И это не 4 профа лука. Есть на данный момент 2 героя и ни один из них не является маг дд. Следопыт от части,но всё же он физ дд. Так что это не 4 профа,а бредолук которого и нет в помине в TBW на данный момент.
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:31 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
|
ну и ладно всёравно его от балды придумали
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:58 | Сообщение # 4 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
Я просто читать не могу , столько ошибок , что глаза просто режет.Я только 1 скилл кое как прочитал , остальное не смог. 1 Скилл и так бредовый.
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:34 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
|
Ксате в этом и фишка этой охотницы то что тут есть выбор и поэтому можно опробывать разный шмот она предостовляет нам выбор между рейтинами а другие персы одинаковой профы одеты на фул лвле одинаково а тут опятьже некоторые будут одеты на аркан некоторые на огонь
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:41 | Сообщение # 6 |
 Карагар
Награды: 2
|
Quote (Zombie) Я просто читать не могу , столько ошибок , что глаза просто режет. Quote (Zombie) Ксате в этом и фишка этой охотницы то что тут есть Её фишка - куча грамматических ошибок. Zombie, ты в прошлой теме написал "если не понравится, будем думать дольше и лучше", и что в итоге?Quote (Zombie) ну и ладно всёравно его от балды придумали
Я не знаю, кто тот загадочный человек, который в паре с тобой составляет то самое "мы", но я бы был рад если бы он был твоим учителем русского языка и заставлял тебя делать работу над ошибками после каждого твоего поста.
Я не говорю, что я образец грамотности, я был самым безграмотным из всех учеников моего и соседних классов наверное, но я стараюсь хотябы, а где старание не помогает там подчеркнёт гугл хром.
Сообщение отредактировал Lo_0ny - Вторник, 11.09.2012, 17:42 |
|
|
|
Rikitik
| Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:32 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Quote (Lo_0ny) Я не знаю, кто тот загадочный человек, который в паре с тобой составляет то самое "мы", но я бы был рад если бы он был твоим учителем русского языка и заставлял тебя делать работу над ошибками после каждого твоего поста. Quote (Zombie) (Делали Zombie и neket1000) Теперь знай. Кто то предлагал лучницу похожую на мага. Назвали Бредом.
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Среда, 12.09.2012, 11:08 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
|
да ладно вам чё вы все на граммотность налетели да я знаю что перс вообще бред но сейчас думаем Рыцаря Смерти 4 профа если кто то хочет предложить идейки или на подобе того пишем или вличку или мне в скайп sergei1998122 Quote (Lo_0ny) Zombie, ты в прошлой теме написал "если не понравится, будем думать дольше и лучше", и что в итоге? да это я сделал FAIL но постараюсь так больше не FAIL Quote (Rikitik) Quote (Lo_0ny) Я не знаю, кто тот загадочный человек, который в паре с тобой составляет то самое "мы", но я бы был рад если бы он был твоим учителем русского языка и заставлял тебя делать работу над ошибками после каждого твоего поста. этот человек когда как, то нормально делает, то такую херню поэтому да и не грамматный через чур он поэтому столько ошибок ну а мне лень их исправлять поэтому много ошибок ну ладно помоему через чур мнгого написал
|
|
|
|