Собственно мне так понравилась эфирная тема, что решил предложить героя( аж сам удивился). Пидумано на паре литературы (=
Итак. %Название героя%. 3 профа. Получается, наверное, из минотавра. Могу придумать кв, но если будет выбор из круга тоже не плохо.
Поехали.
1 абилка, доступно с 1 уровня: "Запах смерти"
Указанного противника окружают пары эфира, затуманивающие его разум. Наносит 200 увс. Время действия 5с. Перезарядка-40с. Бонус за уровень: +200 в с. за лвл, +1с. к перезарядке за 5 уровней. Итого: ~26000 раз в 40 секунд.
Примечание: Думаю, х65 инты раз в 40 сек не много? Если имба, можно порезать урон, но добавить ещё какой-либо эффект. (Не хотелось делать стандартный нюк х12,5 инты+стан)
Изменено!
Дальше начинается креатив (кому-то покажется бредом или плагиатом, чтож, не исключаю такой возможности)
2 абилка: , доступно с 1 уровня "Укрепление плоти"
Герой научился синтезировать запахи животных и использовать их, чтобы пробуждать в человеке первобытные инстинкты.
Принцип действия таков: у героя появляется иконка, при нажатии на которую открывается ещё одна панель абилок (как у ткача смерти примерно, если на словах не понятно), содержащая:
[spoiler] "Тигриная ярость": Повышает силу атаки ближайших союзников на 100 единиц (+100 за уровень, итого 2500) Хотелось бы применение этого скила совместить с криком " WAAAAAAAAAAAGH!!!1" , RPG как-никак =) "Медвежья крепость": Повышает броню ближайших союзников на 10 единиц (+5 за уровень, итого 135) "Быстрота вепря": Повышает скорость боя ближайших союзников на 25% (+3% за уровень, итого 100%) "Стремительность гепарда": Повышает скорость перемещения ближайших союзников на 50% (+1% за уровень, итого 75%)
Последние 2 можно объединить.
Время действия бонуса: 15с. Перезарядка 60с.(?)
[/spoiler]
3 абилка, доступен с 1 уровня "Сила стихий"
Аналогична второму скилу, но только для магов:
"Жар пламени": Повышает рейтинг огня у ближайших союзников на 50% (+1% за уровень, итого 75%) "Дыхание зимы": Повышает рейтинг льда у ближайших союзников на 50% (+1% за уровень, итого 75%) "Коварность тени": Повышает рейтинг тьмы у ближайших союзников на 50% (+1% за уровень, итого 75%) "Сила света": Повышает рейтинг света у ближайших союзников на 50% (+1% за уровень, итого 75%) "Тайны аркана": Повышает рейтинг аркана у ближайших союзников на 50% (+1% за уровень, итого 75%) "Пробуждение природы": Повышает рейтинг природы у ближайших союзников на 50% (+1% за уровень, итого 75%) Хотелось бы, чтобы применение скила сопровождалось криком "С нами Мать-Земля!", RPG, как-никак =)
Время действия бонуса: 15с. Перезарядка 60с.(?)
Изменено!
А потом мы сдали тетради, так что дальше пишу по памяти -_-
4 абилка, доступно с 10 лвла "Истинное обличие"
Герой пробуждает свет и бобро в душах своих врагов, и они вместо урона излечивают цель их атаки на аналогичное число пунктов, но к сожалению, тьма и сосло берут верх и эффект пропадает.
Пожалуй, самый противоречивый скилл , и пришлось поломать голову над цифрами, и вот что я надумал: На первом уровне эффект действует на 1 удар, или 20 секунд. С каждым послежуюшим лвлом кол-во ударов увеличивается на 1, итого на 5 уровне мы имеем 5 ударов, если они не были нанесены в течение 20 секунд, эффект пропадает.
Ввиду на мой взгляд имбовости абилки (агонийный босс может за 5 ударов очень даже нефигово отхилить члена пати (танка, неудачливого рэмбо), так что: перезарядка 120с. Или аналог: герой насылает на выбранного союзника плотным облаком тумана, скрывая его от врагов. По механике аналогичен абилке темной жрицы, (надеюсь, поняли) Но добавить эффект тумана (как вариант-уменьшенное облако рики из доты) , возникающее вокруг спасаемого во время действия. Висит 0.5 с. (+0.5 за уровень, итого 2,5 с.) Позволяет засейвить тиммейта или снять агро.
Ну и какой же сап без хила: 5 абилка, доступно с 50 уровня "Эфирное масло"
Герой насыщает выбранный участок эфириальной энергией и в некоторых местах благоухающий эфир вырывается на поверхность, успокаивая нервы и снимая напряжение со всех союзников, попавших в область действия, их тела начинают залечивать свои раны.
Попытался сделать нестандартный скил, итак, вот как это выглядит в моём представлении пошагово: шаг первый-герой выбирает участок радиусом в 1000 единиц, шаг второй-раз в 2 секунды на выбранной территории возникает облако вырвавшегося эфира радиуссом 250 единиц (начетил окружность на листочке в клеточку, вроде-бы самый оптимальный вариант ) , любой союзник, попавший в область действия облака мгновенно исцеляется на 1 000 (+1 800 за уровень, итого 10 000) и ещё на 5 000 за 5 секунд. Рейтинг природы Время действия-20 секунд (10 облачков по 15к=150к на всех союзов в радиусе 1000)
Помоему-интересный скил из-за рандомной части =)
На 85 даётся тотем-предлагайте свои варианты.
Мой вариант: [spoiler] Турель!1111 Заклинатель устанавливает турель, время от времени наносящую урон врагу или исцеляющюю союзника. 3000 урона/3000 отхила за выстрел. АС-1 выстрел в 1 с. Турель автоматически разрушается ери нанесении 30 000 урона или исцелении на 30 000 единиц. Время действия-неограничено (можно сломать, у турели 500 хп. Перезарядка 45 сек.
Адекватная критика приветствуется, авторы постов типа "Бред." и "Автор, чо курил" идут в лес к осквернённым пенькам
Ну вот и всё, старался создать сапорта, актуального для любого состава, выставляю на ваш суд.
P.S. Над манакостом не заморачивался, если перс понравится, доделаю. P.P.S. Пока без иконок и модели, ибо инет не позволяет Также извиняюсь за возможно кривое оформление.
Сообщение отредактировал VeNoM20k - Пятница, 28.09.2012, 10:12
4абилу аще не понял, вроде хилит, а на каки цифры хилит, потом вроде какойто стакающийся хил надумал и вспомнил шо стаки запрещены, а теперь даж не знаю че думать, Оотоно шо, щас мысль пришла, враг бьёт и 100%урона хилит героя или как? А вот 5 скил реально инетересный, герой понравился. "ThereThere"
4абилу аще не понял, вроде хилит, а на каки цифры хилит, потом вроде какойто стакающийся хил надумал и вспомнил шо стаки запрещены, а теперь даж не знаю че думать, Оотоно шо, щас мысль пришла, враг бьёт и 100%урона хилит героя или как?
Да, вместо урона столько же отхила идёт.
А что насчёт первого скила?
Сообщение отредактировал VeNoM20k - Понедельник, 24.09.2012, 15:09
На счет цифр, я хз, я давно не играл в тбв, месяца 3-4 назад. Но я точно помню у коговато класса был спелл на 25х от основного стата, у которого кд секунд 30-25. Так что думаю 65х многовато, сойдет дета 55х. "ThereThere"
На счет цифр, я хз, я давно не играл в тбв, месяца 3-4 назад. Но я точно помню у коговато класса был спелл на 25х от основного стата, у которого кд секунд 30-25. Так что думаю 65х многовато, сойдет дета 55х.
Ну просто это единственный дамажащий спелл, значит он должен быть имбой! А если кд увеличить? В каче уг будет... Тогда подумаю над множителем.
Веник у многих х25 максимум с кд в 40 сек,а у тебя х 65))))чтото тут не так)
Quote (Straw^Hat235)
Повышает скорость боя ближайших союзников на 25% (+3% за уровень, итого 100%
Quote (VeNoM20k)
"Жар пламени": Повышает рейтинг огня у ближайших союзников на 100% (+4% за уровень, итого 200%) "Дыхание зимы": Повышает рейтинг льда у ближайших союзников на 100% (+4% за уровень, итого 200%) "Коварность тени": Повышает рейтинг тьмы у ближайших союзников на 100% (+4% за уровень, итого 200%) "Сила света": Повышает рейтинг света у ближайших союзников на 100% (+4% за уровень, итого 200%) "Тайны аркана": Повышает рейтинг аркана у ближайших союзников на 100% (+4% за уровень, итого 200%) "Пробуждение природы": Повышает рейтинг природы у ближайших союзников на 100% (+4% за уровень, итого 200%)
да тут и на рейт нафиг одеваться не надо)))сделай хотя бы 50-75 к рейтам))
Quote (VeNoM20k)
4 абилка, доступно с 10 лвла "Истинное обличие"
Ну и какой же сап без хила:
я вижу только спойлер)))и я накурился или ты чтото забыл дописать)))
Quote (VeNoM20k)
10 облачков по 15к=150к на всех союзов в радиусе 1000
ну ты понимаешь))))рейты робят,+ дикие рейты от твоего перса,+ 150к по местности....да нафиг вообще нужен будет хил какой либо? Захилю ОГОНЕЮ В СОЛО!
Я чёто не совсем понел второй и третий спел спела кастуеться 1 из 4 и общее кд? 1 Скил лучше уреж кд и мдг чтобы дпс остался тотже рейтенг смерти никто не отменял а х65 думаю без напряга его сделают
5 ударов неузвимка + отхил ну тут даже не знаю, считай спасение светки только хп не теряешь
Меня чем то раздражает слово эфир мб лучше заменить на слово аркана а то всётаки эфира в блуд вей нету
вроде прочитал всё спелы, но что то не нашел турели...ладно перепроверю. А вообще не понравилось, 2 и 3 спелы книгами, что само по себе довольно жирно, и не совсем собственно понял в чём суть героя, то дикие крики, то истинное добро в нём, то расслабляющие масла, то наркотические средства, стихийный баф ещё откудато. Вот рыцарь смерти он рыцарь смерти, он вроде как рыцарь и вроде как смерти, а тут вешенно орущий, стихийный наркоман целитель.
Мне нравиться. Отличный сапорт в маго пати. Я за, только надо обдумать адекватность скиллов. А так все оригинально. А самое главное что он будет актуален.
З.Ы. А то понаделают героев которые никому не нужны