[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Хранительница Вечности(3 профа)
archangel0201
Дата: Пятница, 12.10.2012, 07:53 | Сообщение # 1
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
__________________________________________________________________________________________________
Хранительница Времени
__________________________________________________________________________________________________

Описание

Характеристики

Умения

Сообщение отредактировал archangel0201 - Воскресенье, 14.10.2012, 14:21

Garti4ok
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:26 | Сообщение # 2
Карагар
Награды: 2
7.5к урона и 40x от разума жирно. Либо от разума уменьшай зависимость либо кд в 3 раза увеличивай.
10% шанс вобще не получить урона. У мишы(танка 10%) у заступа(8%). Дальше тебе уже думать.
Усиливает выбранного союзника(или себя) увеличивая его основную хар-ку на 15% на 5 мин.(0.4 мин за лвл). Есть конечно исключение мастер топора,но там в еденицах,а так вообще прирост характеристик запрещен.

Vova_norm
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:16 | Сообщение # 3
Карагар
Награды: 1
2 скилл....мне кажется он довольно неплох....только.....троллинга можно много наделать. Например тима пошла в инст, тебя не взяли, ты бац эту абилку на них и всё:D А вообще не вижу смысла -_- остальное всё нравится, правда дракончик слабоват. 470-530 урона, это норм а 47-53... тем более это 4 скилл.

УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!

archangel0201
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:51 | Сообщение # 4
Танатос
Насчет 2.Она,на мой вскромный взляд,будет полезна при ситуации,когда 1(или несколько) персов большого лвл качают молодняк.Чтобы не оббегать кучу ненужных территорий,тратя время,и позволяет экономить деньги на тп.
А на 100 разве только,чтобы призвать людей к агонии,если разбегутся.Вобщем главное воображение проявить...
На счет троллинга идея понравилась)

WOiioW
Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:47 | Сообщение # 5
Разельдир
Хорошее описание героя, респект тебе)
Одно но, картинка не грузится и ссылки на модель нету. К тому же очень хорошо было бы увидеть какой скилл на какой лвл(max lvl).

Quote (archangel0201)
Плащ вечности (Пассивный)
Сотканный из нитей времен,плащ Хранительницы защищает ее в сражении
Нанеся урон Хранительнице враг может получить уменьшение урона(-10%) и скорости передвижения(-30%)
Шанс: 8%,Длительность:12 сек

Либо шанс больше и умение только для кача, либо заменить его. Жрица от босса и слечь может)
У нее для мага урона маловато, один "залп" раз в 20 сек - мало.

Добавлено (12.10.2012, 18:47)
---------------------------------------------

Quote (Vova_norm)
А вообще не вижу смысла -_-

Ну и "молодец". А про возврат в агонию, если рес не сработал - не, не задумывался?))

Наигрался в BW.

Garti4ok
Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:57 | Сообщение # 6
Карагар
Награды: 2
Плащ вечности (Пассивный)
Шанс: 8%,Длительность:12 сек

TBW
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:53 | Сообщение # 7
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Quote (archangel0201)
Сквозь время и пространство (Активный)

имба, хранительца все время стоит в сторонке ентри форева! уменьшение урона ненужный скилл для мага рдд, так же как и воскрешение, есть стан.
Quote (archangel0201)
Помощь драконов Ноздорму,предводитель бронзовых драконов и главный защитник времени,посылает одного из своих потомков для помощи хранительнице. (Активный) Призванный дракон умеет 6к здоровья,8 брони, 47-53 урона на 1 уровне умения. Длительность: 2 мин. КД: 6 мин. (Затрудняюсь подобрать прирост хар-тик дракона,поэтому умение нуждается в доработке)

ненужный птенчик^^ Хоть бы ядом замедлял был бы прок,
Quote (archangel0201)
Искажение Пространства(Активный) Создает маленькую трещину в пространстве,наносящую урон и оглушающую цель на 2 сек. Урон: 200(300 за лвл)+ 5 от разума(0,6 за лвл) Итог: 7.5к урона и 20x от разума Действие: Моментально Рейтинг: Аркан Кд: 20 секунд Затраты: на усмотрение администрации

тут можно с интой посмелее 25 где и кд в 2 раза урезать
микро стан с 3мя активками у одной кд 6мин так что 2 активки бессмыслеца

archangel0201
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:52 | Сообщение # 8
Танатос
Пишите коментарии,может что то поменять или добавить,т.к. думаю что герой еще сыроват для выведение его на рассмотрение.

WOiioW
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:54 | Сообщение # 9
Разельдир
Quote (archangel0201)
Ноздорму,предводитель бронзовых драконов

Кст, он вроде мертв.

Наигрался в BW.

Warrior^
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:59 | Сообщение # 10
Заступник
Награды: 6
Quote (archangel0201)
Сквозь время и пространство (Активный) (10 лвл) Власть над мировыми потоками дает хранительнице возможность призывать братьев по оружию себе на помощь "Банальный масс сумонинг партии" Умение призывает всех стоящих в зоне скила(500 АОЕ) игроков к хранительнице.Можно использовать в любой точке карты. Кд:15 сек.

Скил рес раз в 15 сек + можно мелких лвл в агонию протащить и в другие инсты имбовато всё таки, 15 сек уж очень мало у ресов кд на много больше а толку меньше happy

Вот нафига станить цель на 6 сек?? это что для того чтобы боссы вобще не били?

archangel0201
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:06 | Сообщение # 11
Танатос
Хм насчет призыва мелких лвл в агонию не подумал,кд увеличить не проблема.
Стан уменьшить тоже не проблема)
Вообще планировал сделать 2 скилл как бы визитной карточкой данного класса(если утвердят конечно),то что отличало бы его(в выгодную сторону) от прочих магов,которых и так не мало в бв.

Co_OckieS
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:51 | Сообщение # 12
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Quote (archangel0201)
Ноздорму

очередной мальчишка переигравший в вов(((вопрос,зачем нужен данный герой в карте?)карта не резиновая,и имхо лучше балансить тех кто есть чем добавлять НОВЫХ И НЕНУЖНЫХ персов)

archangel0201
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:11 | Сообщение # 13
Танатос
Я не мальчишка во первых,во вторых не любитель вов.Ты конечно можешь выразить свое мнение про ненужность персонажа и так далее,но проще всего опускать идеи остальных,чем предложить что-то свое.Или я неправ?
Да и тема не для флуда создана,а твой коментарий кроме флуда врятли чем то назовешь.Я просил написать преложения по изменению(если нужно) данного персонажа,а нужность или ненужность это решать не тебе а фениксу.

Сообщение отредактировал archangel0201 - Понедельник, 15.10.2012, 16:14

Co_OckieS
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:33 | Сообщение # 14
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Quote (archangel0201)
проще всего опускать идеи остальных,чем предложить что-то свое

1 мой герой уже есть в карте,и 2 будут в виде 4 профы))вопросы?
Quote (archangel0201)
нужность или ненужность это решать не тебе а фениксу

извини но играть уже не фениксу а именно мне,и многим другим)герой бесполезен для карты,и займет лишнее место...в карте итак много героев,и да,если ты хочешь придумать героя,придумай чтото интересное)

Эрик
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:34 | Сообщение # 15
Абигор
В толковании, про Время, припиши "... оно беззащитно потому, что каждый может убить его за компом".
Co_OckieS, герой интересный и совсем не лишний (хотя кто его возьмет в Агонию... (но я бы взял))
P.S. Я уже не играю в TBW, так что мое мнение мб и не важно тут o_O .

"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик
Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: