[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Балансировка Балладора
Какой вариант лучше?
1. Первый вариант [ 9 ] [69.23%]
2. Второй вариант [ 1 ] [7.69%]
3. Один из вариантов коментирующих [ 3 ] [23.08%]
Опрос завершён - Воскресенье, 28.10.2012, 01:13
Всего ответов: 13
Slipknot004
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:13 | Сообщение # 1
Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
Статус: Offline
Ни для кого не секрет,что Балладора необходимо фиксить.Давайте поможем авторам с идеями о балансе.

1.На мой взгляд самый удачный.Сделать следующим образом:При выборе Героического режима если пройдешь до Балладора-он будет слабее.(Но слабее его делать по моему ни к чему(финал босс же)за исключением некоторых пунктов:Ады вайпают спустя пару сек с момента появления,атака с руки терпимая но многие жалуются тут хз надо ли менять.)Вобщем если прошли на геройке- появляется возможность тп с города назад.Допустим упал пень.Спустя Nсек он вернется назад к Балладору из города.Если никого не остается на арене или их меньше чем N игроков то уже никто не вернется на арену.Почему?Мы прошли до 9 млн хп это маленькая часть.Далее будут в "10"раз сложнее фазы,ваншоты,вайпающие фазы.+плохоработающие ресы и + еще некоторые смерти добавляют +не скажу сколько атаки с руки.Утрудняет то,что нужно проходить все на геройке)) Итог:Выйдет более сбалансированный Балладор и интересный путь к нему.Не только Балладор появился но и предидущие боссы интереснее и злее.Кстати о геройке:Бомбы братьев не рабочие.Надо пофиксить.Они сбиваются только ценой жизни заступа в ульте)Надеюсь вам понравилось.
2.Сдесь буду короче.Просто урезание сложности Балладора.
(В любом случае неплохо бы фиксить рес)

Напишите свой вариант Балансировки Балладора.Если будут стоящие внесу сюда.
Ваши варианты:
1.Сделать так,чтобы перед Братьями все игроки телепортировались к ним.
2.Перепроверить фазы Балладора
3. ...

Голосование длится 7 дней

Сообщение отредактировал Slipknot004 - Воскресенье, 21.10.2012, 21:47

TBW
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:19 | Сообщение # 2
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Я думаю надо дофиксить все недоработки и сделать ентри на братьях все что лично я хочу я могу ходить на баллара если его пофиксят пока он не умрет, но меня 1го не достаточно будь ентри я бы как и многие игроки были бы очень рады( если такое возможно сделать ентри на братьях ограниченым к примеру 3 раза)

Slipknot004
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:33 | Сообщение # 3
Создатель
TBW,
Это нюанс.Вполне уместный но нюанс.Может ты можешь сказать что-то более глобальное и ближе к самому Балладору?)

Vova_norm
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 04:36 | Сообщение # 4
Карагар
Награды: 1
А сколько вы максимально хп сносили балладору?

Warrior^: Флуд предупреждение

УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!

Эрик
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:27 | Сообщение # 5
Абигор
Какая разница? Тут вопрос не в том, сколько сносит сильнейшая команда, чтобы пофиксить Балладора под неё. Тут вопрос в том, чтобы его можно было пройти любой команде с нормальным составом и скиллом, если побольше потренироваться.

"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик
Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!

Slipknot004
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:52 | Сообщение # 6
Создатель
Vova_norm,
1млн из 10 дальше фаза,которая вайпает как руны за 5 сек.
Эрик,
раз это финал босс-он должен быть соответственно силен.
Quote (Эрик)
с нормальным составом и скиллом, если побольше потренироваться.

Есть такие нуборейды они проходят тояро и им хватит раз не хотят играть командой)

Сообщение отредактировал Slipknot004 - Воскресенье, 21.10.2012, 14:32

PoPandos
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:28 | Сообщение # 7
Карагар
Награды: 4
Всё решается на 3 счёта:
1) Фиксим баг с ресом
2) Фиксим ВСЕ баги с Балладором ( ну или очень внимательно проверяем всё ли работает)
3) Делаем тп например после Тояро (ну или как мифодя предлогает).
Все три пункта выполнены? Поздравляю! Мы покорили Агонию!

In Russia there is no gravity...just VODKA

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:45 | Сообщение # 8
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Но ведь сложный вариант сделан для интереса тем, кому обычного мало и хочется чего-то сложного, как раз лёгкий создан для того, чтобы проще дойти до финального босса

всё когда-нибудь кончается

Co_OckieS
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:57 | Сообщение # 9
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
UltimateFenix, а сам финальный босс? пойми сам,ладно мы,у нас азарт, нам реально НАДО убить его. А как же другие игроки??? Вы сами плачете что рейтинг мапы падает,и сами делаете таких боссов которых простые паберы не сольют. К чему это приведет? Помоему лишь к тому что все забьют на карту, думая что то типа: да нахрен оно мне надо,мапа пробаганная,читаков туева хуча, а финал босс ВООБЩЕ неубиваемый,и не надо говорить что вы тестили его,вы его тестили,НО вы его не убивали. Кому то легче просто взять,вскрыть мапу до основания,узнать фишки (если такие имеются,а я 100% уверен что они имеются) и просто слить балладора. И поверь это наилучший вариант,наихудший: поиграя в ТБВ,пройдя кое как тояро...и может быть братьев,люди будут биться в истерике,а потом просто пошлют нафиг этот проект. Ты не ровняй все под задротов! Да ты и сам соберю ЛЮБУЮ пати,ты создатель,ты не сможешь одолеть своё детище. Инфа 100%. И как ты там говорил...не нравится босс не играйте, да мне реально легче не играть чем тратить нервы на очередной вайп на Балладоре и слушать сопли - который создал а фиксить и исправлять не хзочет. Феникс я прекрасно понимаю что ты создатель и бла бла бла,но ты человек. Просто если ты уверен что Балладор такой идеальный,собери свою пати,убей Балладора и сделай гайд для других. Но только прикрепи реплей,чтоб ты мог реально доказать что он убиваемый.

UltimateFenix: да пожалуйста, по крайней мере с сайта со следующем замечанием можешь уйти.

Сообщение отредактировал Co_OckieS - Воскресенье, 21.10.2012, 19:58

Garti4ok
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:15 | Сообщение # 10
Карагар
Награды: 2
Хватит вам ныть уже,надоели. С лаурэ тоже самое было,ныли ныли,задротили и убили. А если вам сейчас лень,то это показывает, что тут нет пряморуких людей,а только задроты. Не то что раньше. Есть конечно исключения,как например орпг и то я его единственного лично знаю,никого более.

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:17 | Сообщение # 11
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Quote (Co_OckieS)
Вы сами плачете что рейтинг мапы падает

кто плачет? где?
Quote (Co_OckieS)
А как же другие игроки???

всему своё время
Quote (Co_OckieS)
Ты не ровняй все под задротов! Да ты и сам соберю ЛЮБУЮ пати,ты создатель,ты не сможешь одолеть своё детище. Инфа 100%

я лучше тебя знаю под кого и что ровнять, говори за себя
Quote (Co_OckieS)
который создал а фиксить и исправлять не хзочет

вот мне интересно, откуда у вас берутся такие мысли обо мне вообще? Короче говоря, я буду варнить всех, кто скажет обо мне то, чего я не делал или не говорил. Ибо я хочу фиксить босса и не только хочу, но и занимаюсь этим.

всё когда-нибудь кончается

Slipknot004
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:25 | Сообщение # 12
Создатель
Ну,Демоназ,чето я реально не увидел смысла в твоем посте)Вон посмотри на другие рпг.Там так же как и тут без команды все не пройдешь.В нашем случае максимум слышал об убийстве Тояро в нуборейде.Резать финал босса не хочется.(Финал босс же)да и гайд тоже не хочется видеть(о5 же финал босс)Единственное,что хочу видеть это желание ходить в рейды у игроков.Ато 1 за другим что-то ноют,что-то мямлят:"Не буду играть,буду ждать 4 профы делать в бв больше нечего" blahblah пойду лучше в доту и прочюю фигню.Это очень огорчает.Давайте лучше дальше будем писать варианты балансировки а не выяснять отношения =)

Сообщение отредактировал Slipknot004 - Воскресенье, 21.10.2012, 21:50

WOiioW
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:41 | Сообщение # 13
Разельдир
Quote (Slipknot004)
лучше дальше будем писать варианты балансировки

ПоПадос все правильно расписал
Quote (PoPandos)
1) Фиксим баг с ресом
2) Фиксим ВСЕ баги с Балладором
3) Делаем тп, например, после Тояро

Quote (UltimateFenix)
Ибо я хочу фиксить босса и не только хочу, но и занимаюсь этим.

Имхо, проще всего Фениксу дойти с командой ТБВ до него и после уже балансировать.

Quote (UltimateFenix)
кто плачет? где?

Да плачут, плачут)
В 1.7 карта потеряла очень много народа. Причины, думаю, понятны))

Наигрался в BW.

Warrior^
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:13 | Сообщение # 14
Заступник
Награды: 6
Так я конечно понимаю что тема неубивай финальный босс интересна и её хочеться обсудить, но для этого есть флудилка и Slipknot004, Не легче это было спросить в своей тиме а потом это высказать сразу как идею фенику к чему обсуждение, помоему только ваша команда до него вобще доходит остальные просто не могут знать надо его фиксить или нет и что ему надо пофиксить.
А так феникс вторая попытка мапу не портит сделай вапйпоин ПОСЛЕ тояро 3 разовый хотябы, от этого сложности не убавиться а интерес прибавиться.
Во всех самых сложных проходимых мапах есть тп к сложному боссу чтобы люди могли пытаться а не убиваться до него доходить.

TBW
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:18 | Сообщение # 15
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Slipknot004, эмм...в последнее время я практически 1 из всей команды ходил с игроками с гарены добавлялся в скайпы и именно с ними ходил в агонию это так чтобы " "Не буду играть,буду ждать 4 профы делать в бв больше нечего" " ты понял что к тебе твои же слова тоже относятся, что насчет фиксить
Сделать рес рабочим(это моя мечта^^)
Сделать ентри на братьях(х3) (это вернет много игроков в блудвей, а то сам понимаешь убивать по +100500раз дермара и зедера и немного тояро побить может окончательно добить самых искрених поклоников карты)
А в остальном 1.7 бомба, но вот этот противный рес эту бомбу на ноль в агонии списывает:(, ну и само сабой перепроверить ласта а то уже 1 баг нашелся:))

Добавлено (22.10.2012, 01:18)
---------------------------------------------
Quote (Warrior^)
ПОСЛЕ тояро 3 разовый хотябы

Теперь ты "Вариор МудрЫый"

Сообщение отредактировал TBW - Понедельник, 22.10.2012, 01:20

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: