Я хочу предложить героя с 4 ветвями развития
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:51 | Сообщение # 16 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote (Lo_0ny) Просто так хорошо написанное "введённых ВАМИ", а персов не читал, пока турель не примут моё мнение всегда будет - "не хватает турели" Lo_0ny, там слишком много турели
Quote (Garti4ok) редложи вредине усилить не приоритетных героев,волк,миша,покров,некр и тд. Спасибо за уважение, +20%
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:04 | Сообщение # 17 |
 Карагар
Награды: 2
|
UltimateFenix, пфф. Ты никогда не слушал и навряд ли будешь слушать,кроме приближенных твоих людей. На кой ты форум открыл? Пусть модеры и пишут тебе о багах и тд,зачем форум,кроме как тупых предложений,описания багов и бан листа? Ничегошеньки стоющего нету. Напиши мне хоть одну причину,по которой стоит заходить на форум и читать все,что пишут. Раньше времена были хорошие,да и люди тоже и лично я на форуме сидел как только приходил домой и не вылазил,ждал нового сообщения и вникал в каждое слово,а сейчас нытье по тому,что балладор сложный,про лаурэ так же ныли,про братьев так же ныли в начале версии,когда убить не могли. Вечные жалобы,нытье. Как тогда флипка,кпро,демоназ,бист,катар и остальные слили братьев? Нету больше причины сидеть здесь и уважать тебя как человека,т.к. ты никогда не хотел слушать тех,кого считал ниже себя. Я единственное уважаю флипку,вариора и спуна,потому что лично с ними знаком и знаю их. А на тебя,честно сказать многие наговаривают,из-за твоей упрямости. Упрямься дальше,загуби проект к чертям.
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:24 | Сообщение # 18 |
 Абигор
Награды: 0
|
Garti4ok, Quote (Garti4ok) Честно сказать бесят упоротые люди,которые не вникают в смысл фразы: И ТАК МНОГО ГЕРОЕВ На самом деле если вы сами не внимательно читали, то сказанное про то что "не будет новых расс", а новые герои сами по себе нужны но только действительно новые, в данный момент хочу переиграть всеми уже существующими героями что бы понять как можно их правильно сбалансировать, и понять какого именно героя не хватает. А теперь на счет моей темы, я думаю что поспешил по поводу описания этих героев, так как предварительно не читал гайд по отклоненным идеям.
Но всё же я считаю, что так же как и WOiioW, то что новые герои необходимы в связи с тем чтоQuote (WOiioW) Новые герои нужны, иначе в бв просто нечего делать. Игра по качу зерга героев.
Сообщение отредактировал Dead_Wolf - Пятница, 02.11.2012, 23:24 |
|
|
|
WOiioW
| Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:18 | Сообщение # 19 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Заклинатель требует больших переработок Quote (Dead_Wolf) 1-ый скилл: Удар грома. Активный. Описание (Гном наносит удар молнией 0.8 * на разум урона (+0.8 множителя за уровень навыка) Рейтинг Аркан. кд 15 сек. 25 лвл скила х20 разума с кд в 15 секунд? Даже если учитывать рейтинги, троллю ты снесешь 1/2 хп, а потом он поглумиться над твоим трупом. Либо кд резатЬ, либо урон повышать. Первое лучше. Quote (Dead_Wolf) 2-ой скилл: Шаровая молния. Активный. Описание (Заклинатель метает шаровую молнию вперд на 600 нанося урон 0.2 * разум в радиусе от шара 150 (+0.2 к множителю за уровень навыка) Рейтинг Природа. 20 сек. 25 лвл скила х10*1000 = 10000 урона. Горные великаны прошлись по останкам гномика(+рейтинг природы до агонии ничтожен) Quote (Dead_Wolf) 3-ий скилл: Облачная аура. Пасивный. Описание (Аура прибавляющая +1% к реитингу Аркана и Природы и 0.4% уворота(+1% к рейтингу Аркана и Природы и 0.4% к увороту за уровень навыка) 25 лвл скила 10% уворот не поможет магу с упором в урон, имхо. Лучше дать ему реген маны и рейтинги повысить. Quote (Dead_Wolf) 5-ый скилл (требуеться 40 уровень): Электрическая цепь. Активный. Описание (Цепная молния наносит 2.0 * на разум урона 2 целям(+2.0 множителя и +1 цель) Рейтинг Аркан. кд 20 сек. 5 лвл скила. Урон мелкий. Quote (Dead_Wolf) 7-ый скилл 86 уровень: Грозовая туча. Активный. Описание (Грозовая туча наносит 5 000 урона в секунду и замедляет врагов на 25%. Радиус действия 400) кд 240 сек. время действия 10 сек. Рейтинг Аркан. 7 скиллов в игре - исключение из правил для некоторых классов. Учитывай, что могут не принять.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:25 | Сообщение # 20 |
 Карагар
|
Quote (UltimateFenix) Lo_0ny, там слишком много турели Никогда не думал что мне придется это писать - турелей НИКОГДА не бывает много! НИКОГДА! Турелей либо мало, либо в самый раз!
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Вторник, 06.11.2012, 03:41 | Сообщение # 21 |
 Абигор
|
Аммм... ну в общем Garti4ok, если я правильно всё читал, то новые герои возможны, главное что бы они отличались от созданных.
Lo_0ny, что такое турели я не знаю, но все равно прошу простить за не правильную формулировку.
WOiioW, да вы правы новые герои нужны и не обязательно гномики.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 07.11.2012, 02:43 | Сообщение # 22 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Dead_Wolf) 1-ый скилл: Удар молотом. Пасивный.Описание (Обученный добывать руду, гном так же приобрел способность в 5% наносить ошеламляющий удар на 1.0 сек.(+1% за уровень навыка) 5 лвл скила баш запрещён советую ознакомиться Quote (Dead_Wolf) Рудокоп (Гном) 1-10 лвл: 3 скилла?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Среда, 07.11.2012, 03:11 | Сообщение # 23 |
 Абигор
|
UltimateFenix, Не много поправил, теперь у 1 специальности 4 навыка до 5 лвл. Удар молотом наносит с шансом урон по площади.
И ещё Я думаю Гном Заклинатель там в обще не кстати. Данный персонаж (в связи с продолжительной игрой в карту) Я заметил у тауренов, Шаман-молний. Навыки придумывал сам, но не знал что есть герой с подобными навыками. Похоже что есть еще один человек который мыслит так же как Я.
Добавлено (07.11.2012, 03:11) --------------------------------------------- Quote (UltimateFenix) советую ознакомиться
Да, UltimateFenix, уже читал, но правда после того, как описал своих персонажей.
Quote (UltimateFenix) баш запрещён
Про способности тоже читал (может не всё понял) и постарался исправить, правда вот забыл про первые две специализации. По этому исправил сейчас как только вы написали.
Сообщение отредактировал Dead_Wolf - Среда, 07.11.2012, 03:11 |
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:11 | Сообщение # 24 |
 Карагар
|
Dead_Wolf, к чему такая формальность =) Это ж форум орпг карты, а не комиссия по приёму героев на работу
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:45 | Сообщение # 25 |
 Абигор
|
Lo_0ny, Если вы имеете в виду то что Я со всеми на вы, то это просто одна из мудростей которую выучил в своей жизни. "Обращайся к людям уважительно, или хотя бы так же как они относятся к вам." Добавлено (09.11.2012, 20:45) --------------------------------------------- Так что же всё таки по поводу героев??? Повторяю Заклинателя можете не брать, если даже и понравился, в игре и так магов навалом)))
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:45 | Сообщение # 26 |
 Разельдир
|
Dead_Wolf, пожалуй в игре хватает друлей ну а маги они делятся еще и на Жриц поэтому магов вообще много а жрицы нехватает всего 1 (и сейчас я говорю про противоположность Жрице Огня( если вы подумали что я говорю про Жрицу Льда то вы сильно ошиблись хотя жрица воды очень странно звучит)) так что я почти согласен с вами Dead_Wolf
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:43 | Сообщение # 27 |
 Абигор
|
Quote (Zombie) Dead_Wolf, пожалуй в игре хватает друлей ну а маги они делятся еще и на Жриц поэтому магов вообще много а жрицы нехватает всего 1 (и сейчас я говорю про противоположность Жрице Огня( если вы подумали что я говорю про Жрицу Льда то вы сильно ошиблись хотя жрица воды очень странно звучит)) так что я почти согласен с вами Dead_Wolf
а вот это флуд. Тут ни где не написанно о моей идеи и её исправлений.
Zombie, простите, но всё таки флудить не люблю.
Quote (Dead_Wolf) Так что же всё таки по поводу героев???
Добавлено (20.11.2012, 21:03) --------------------------------------------- Так что же всё таки по поводу принять моих героев? Просто всё критиковали Я исправлял и так четкого ответа и не дали. Может чего то не хватает? Может быть мне сомаму попробовать сделать этих героев и выложить как фаил карты варкрафт? Просто Я не особо знаю как их создать но могу попробовать...Добавлено (29.11.2012, 01:43) --------------------------------------------- Мда, вот так наверно и пропадали идеи.... Хотя бы ответили
Сообщение отредактировал Dead_Wolf - Пятница, 23.11.2012, 08:25 |
|
|
|
Zombie
| Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:00 | Сообщение # 28 |
 Разельдир
|
Ну так в принципе герои неплохо сделаны мне они понравились примерно на 80%
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:23 | Сообщение # 29 |
 Абигор
|
Так кто нибудь закройте тему или примите её. И напишите почему сделали. Добавлено (18.05.2013, 21:23) --------------------------------------------- а ответа всё нет(
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 03:04 | Сообщение # 30 |
 Карагар
Награды: 6
|
согласен с Garti4ok'ом .Что предлагай, что не предлагай один толк. Так было с моим чарами: одного обвинили в скушности второго назвали " фан героем". Такой вопрос феня почему когда народу что действительно нравиться, ты наплевательски отворачиваешь взгляд.
По поводу этой идеи , так то норм. Но если добавлять новые рассы, то это будет уже не карта wc3, а полноценная MMORPG и весить она будет также......
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Понедельник, 20.05.2013, 09:34 |
|
|
|