[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Я хочу предложить героя с 4 ветвями развития
Dead_Wolf
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:44 | Сообщение # 1
Абигор
Награды: 0
Статус: Offline
Если новые модели сожрут много место в карте, то есть выход. Просто замените большенство введённых вами персонажей на Самые стандартные модели.

---------------------------------------------
Рудокоп (Гном) 1-10 лвл:

Навыки:

ХАРАКТИРИСТИКИ:

Опытный Рудокоп (Гном) 1-40 лвл:

Навыки:

ХАРАКТИРИСТИКИ:

Боевой Гном 1-100 лвл:
Или стандартный герой Гном у Альянса

Навыки:

ХАРАКТИРИСТИКИ:

Гном Заклинатель 1-100 лвл:

Навыки:

ХАРАКТИРИСТИКИ:

Гном Руновед 1-100 лвл:
(лучше картинки не нашел (модели))

Навыки:

ХАРАКТИРИСТИКИ:

Гном Пушкарь 1-100 лвл:
Или стандартный стрелок (Лучник) у Альянса
Навыки:

ХАРАКТИРИСТИКИ:

Если новые модели сожрут много место в карте, то есть выход. Просто замените большенство введённых вами персонажей на Самые стандартные модели.

И для завершения хочу сказать что сам сталкивался с данной проблемой. Карту нагрузил на 12мб после извлечения всех (кроме иконок) потустаронних материалов, карта с самым максимальным размером Гигант, стала весить 4.5мб.

Сообщение отредактировал Dead_Wolf - Среда, 21.11.2012, 03:24

VeNoM20k
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:00 | Сообщение # 2
Разельдир
Награды: 3
Юзай спойлеры-это раз.
Балансом тут и не пахло-это джва!

Dead_Wolf
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:28 | Сообщение # 3
Абигор
VeNoM20k, что бы сделать правильный баланс, мне необходима открыть через редактор открыть карту и посмотреть всех героев, так я смогу сбалансировать всех своих героев.
Quote (VeNoM20k)
Юзай спойлеры-это раз.

Надеюсь я вас правильно понял.

VeNoM20k
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:26 | Сообщение # 4
Разельдир
Награды: 3
Quote (Dead_Wolf)
eNoM20k, что бы сделать правильный баланс, мне необходима открыть через редактор открыть карту и посмотреть всех героев, так я смогу сбалансировать всех своих героев.

Для этого тебе надо зайти в блуд вэй рум и сыграть пяток игр ))
А вообще в разделе есть топик по балансировке героев.

P.S. Да, именно эти спойлеры я имел в виду.

Сообщение отредактировал VeNoM20k - Понедельник, 29.10.2012, 19:26

Andrey3ggd
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:04 | Сообщение # 5
Танатос
Награды: 1
Мне кажется или феня говорил что гномов не будет)

xD

Dead_Wolf
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:04 | Сообщение # 6
Абигор
имелось в веду то что не будет новых моделей персонажей (по крайней мере многовесящих) а так же возможно лишних танков хилов и дд

Добавлено (29.10.2012, 23:04)
Но посмотреть обещали всех)

Lo_0ny
Дата: Среда, 31.10.2012, 09:18 | Сообщение # 7
Карагар
Награды: 2
Quote (Dead_Wolf)

при этом всем гномам ты прилепил новые модельки, хотя для стрелка и война модельки есть и куда более адекватные чем на картинках у тебя. Сейчас это звучит как : "уберите модельки у своих низших гвно персов, чтобы освободить место для моих опупительных гномиков."

Dead_Wolf
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:56 | Сообщение # 8
Абигор
Lo_0ny, в данной формулировке слов "Если новые модели сожрут много место в карте, то есть выход. Просто замените большинство введенных вами персонажей на Самые стандартные модели." я хотел сказать что бы убрали мои модели и поставили обычных. Новые модели сожрут много места (ну да так и есть) в карте, то есть выход. Просто замените (мои модели) большинство введенных вами (то есть если кого то из моих предложений введут в игру) на Самые стандартные (не обязательно на гномов)(просто если идея с навыками приняться, а модель нет, то можно модель заменить на любую стандартную.

Если кто то понял так же как, Lo_0ny, приношу свои извинения.

Добавлено (31.10.2012, 15:56)
Хммм... странно, но еще не один человек не прокритиковал навыки моих героев. Значит ли это то что навыки вполне нормальные???

Добавлено (31.10.2012, 15:56)
А если даже навыки и плохие то пишите почему, в момент исправлю на подобающие.

WOiioW
Дата: Среда, 31.10.2012, 18:17 | Сообщение # 9
Разельдир
Quote (Dead_Wolf)
4-ый скилл требуеться 10 уровень: Оглушающий удар. Пассивный. Описание (10% шанс ударить в голову нанеся 2.0 * на силу урон и оглушив на 1.0 сек. (+2.0 множителя за уровень навыка) 5 лвл скила.

Аналог баша на карте запрещен.
Quote (Dead_Wolf)
6-ый скилл 86 уровень: Боевой дух. Активный. Описание (Увеличивает урон всех дружественных войск на 500 и скорость атки на 75%) кд 120 время действия 30 сек.

Бафф на скорость малоэффективен ввиду того, что у дд с руки ас обычно максимальна.
Бафф на урон у других профессий от 2к до 6, если не путаю. Твой будет их перебивать, а бонус будет меньше.

Остальные классы потом посмотрю.

Наигрался в BW.

Dead_Wolf
Дата: Среда, 31.10.2012, 20:16 | Сообщение # 10
Абигор
Quote (WOiioW)

Аналог баша на карте запрещен.

исправил
Quote (WOiioW)
Бафф на скорость малоэффективен ввиду того, что у дд с руки ас обычно максимальна.
Бафф на урон у других профессий от 2к до 6, если не путаю. Твой будет их перебивать, а бонус будет меньше.

Бафф на скорость убрал, бафф на урон увеличел до 2000, и если не ошибаюсь разные спелы стакаються

UltimateFenix
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:24 | Сообщение # 11
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Quote (WOiioW)

lol если ты читал чл, то возможно не взял во внимание про понижение лимита на макс. ас. Если вы всё ещё думаете, что 400аги дают макс. мс, боюсь вас огорчить.

всё когда-нибудь кончается

WOiioW
Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:11 | Сообщение # 12
Разельдир
Quote (UltimateFenix)
если ты читал чл, то возможно не взял во внимание про понижение лимита на макс. ас. Если вы всё ещё думаете, что 400аги дают макс. мс, боюсь вас огорчить.

Не стоит беспокоится о моем внимании, лучше же прикинуть, что выберет игрок, увеличение урона в 2-3 раза или скорости в 20-50% до капа))

Наигрался в BW.

Lo_0ny
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:44 | Сообщение # 13
Карагар
Quote (Dead_Wolf)
Lo_0ny, в данной формулировке слов "Если новые модели сожрут много место в карте, то есть выход. Просто замените большинство введенных вами персонажей на Самые стандартные модели." я хотел сказать что бы убрали мои модели и поставили обычных.

Просто так хорошо написанное "введённых ВАМИ", а персов не читал, пока турель не примут моё мнение всегда будет - "не хватает турели"

Garti4ok
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:36 | Сообщение # 14
Карагар
Честно сказать бесят упоротые люди,которые не вникают в смысл фразы: И ТАК МНОГО ГЕРОЕВ. Никого не хотел обидеть,но на кой вам нужны эти гномики,если у вас полезных героев максимум 15-18 набирается. Остальные идут лесом. Подумай,прежде чем предлагать героев новых,лучше предложи вредине усилить не приоритетных героев,волк,миша,покров,некр и тд.

WOiioW
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:00 | Сообщение # 15
Разельдир
Новые герои нужны, иначе в бв просто нечего делать. Игра по качу зерга героев. Баланс Феня сам сделать не сможет, потому как это требует очень много тестов, а команды у него нет)

Наигрался в BW.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: