[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Ещё одно легендарное предложение
Dead_Wolf
Дата: Среда, 31.10.2012, 20:26 | Сообщение # 1
Абигор
Награды: 0
Статус: Offline
Ну хотя это предложение и не легендарное, но всё же прошу обратить на него внимание.

Что бы игра имело продолжение, можно создать ещё одну карту и назвать её The Blood Way Agonia так сказать просто скопировать вашу карту и пределать её полностью под агонию.

Вот только опять без проблем не обойтись. Будут ли работать сейвы игроков из другой карты (The Blood Way), можно ли будет загрузить персонажей из карты The Blood Way Agonia в карту The Blood Way (но хотя зачем кому то обратно в старую карту).

А вот если вы всё таки надумаете так сделать то в карте The Blood Way Agonia к примеру будет начинаться с тех же боссов что и в карте The Blood Way в агонии, так же добавить новые квесты и новый шмот, и по возможности увеличить предел уровня.

Warrior^
Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:44 | Сообщение # 2
Заступник
Награды: 6
Dead_Wolf, игроки уже высказывались за добавление новой карты, она будет и там будет продолжение блуд вей, предполагаеться что там буду сложные инсты для 4 проф. Соотвественно 4 профу можно получить только когда пройдёшь всю агонию. А сейв лоад система это не проблема один автор может ставить одну и ту же систему на разные карты и в них будут работать сейвы. Будет уже к 2015 может быть
Я смотрю ты продвигаешься happy

UltimateFenix
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:20 | Сообщение # 3
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Warrior^, позволь тебя поправить касательно аддонов к карте. Тераон готовит НК к выпуску, я также придумал новый сценарий, думаю Лардан вновь будет основательно задействован.

всё когда-нибудь кончается

Dead_Wolf
Дата: Четверг, 01.11.2012, 04:22 | Сообщение # 4
Абигор
Догда это восхетительно, потому в в карте The Blood Way Agonia можно будет сделать местоположение, подземелье, где буту самые последнии боссы Агонии и Самые сильные боссы подземелья и готовиться к выходу 3-тей карты The Blood Way Undergroun.

Добавлено (01.11.2012, 04:22)
---------------------------------------------
И еще по поводу различных квестов могу предложить несколько идей по поводу их создания, моя фантазия ограничиваеться только одним квестом, ведь на другой квесту будет совершенно другая фантазия.

Warrior^
Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:11 | Сообщение # 5
Заступник
UltimateFenix, Ну карта тераона он же не являеться продолжение булд вей как написано а отдельная карта на основе блуд вей, или вы что всё таки договорились о том что ты туда сейв\лоад систему свою предоставишь?
Придумал хорошо, народ маленького фикса ждёт уже гдето полтора месяца. + до этого ещё были идеи сделать сэты, которую ты принял happy
+скорость с которой ты обычно работаешь я примерно и представил что ещё года 2 явно такое чудо как блудвей с 4 профами геров не появиться happy

WOiioW
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:28 | Сообщение # 6
Разельдир
Награды: 1
Quote (Warrior^)
туда сейв\лоад

Лол, в таком случае агония просто в леса пойдет =D

Наигрался в BW.

UltimateFenix
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:49 | Сообщение # 7
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Quote (Warrior^)
UltimateFenix, Ну карта тераона он же не являеться продолжение булд вей как написано а отдельная карта на основе блуд вей, или вы что всё таки договорились о том что ты туда сейв\лоад систему свою предоставишь?

пока не могу ничего сказать, но я всеми руками за
Quote (WOiioW)

Если ты не играл в НК, можно сочесть это за флуд, ибо на чём же складывается твоё мнение?

всё когда-нибудь кончается

Dead_Wolf
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:32 | Сообщение # 8
Абигор
Quote (WOiioW)

Ну почему же пойдет? Просто смениться малость направление идеи, ну к примеру будет не агония а что нибудь другое, но суть останется. ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ БОССЫ, в которых опять же придется ходить рейдами по 7-8 человек.

Quote (UltimateFenix)
Если ты не играл в НК, можно сочесть это за флуд

Я к примеру не играл и не знаю что такое НК, но всё же стараюсь объяснить своё мнение от стандартного Role playing game, ибо на моём веку было переиграно в массу Ролевых Игр для ПК.

WOiioW
Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:23 | Сообщение # 9
Разельдир
Quote (UltimateFenix)
Если ты не играл в НК, можно сочесть это за флуд, ибо на чём же складывается твоё мнение?

На том, что шмот с боссов на карте Тераона выбить проще. Я говорю не о силе боссов, а о подходах к ним. Тераон говорил, что карта будет рассчитана на прохождение командами по 5 человек, меньшим будет проблематично, что не значит невозможно, как в агонии(entry). К тому же я почти уверен, что у него не будет унылого повторного прохождения ВСЕХ боссов при сливе. Ну и шмот там гораздо интереснее агониевского.

Наигрался в BW.

SpoNNN
Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:37 | Сообщение # 10
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
WOiioW, когда я играл последний раз в НК, шмот был один в один агониевский.

Сообщение отредактировал SpoNNN - Суббота, 03.11.2012, 12:38

WOiioW
Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:10 | Сообщение # 11
Разельдир
SpoNNN, Тераон еще полгода назад делал сеты на каждого героя с бонусами к нему. Плохо, если не доделал, идея замечательная.

Наигрался в BW.

Garti4ok
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:24 | Сообщение # 12
Карагар
Награды: 2
WOiioW, до сетов дойти надо,прежде тест боссов и героев,чтобы не было как у феникса с рейтами и скилами.

WOiioW
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:07 | Сообщение # 13
Разельдир
Garti4ok, они же вместе с картой появятся? Важно лишь их наличие. Меня как-то раздражают одинаковые сборки в БВ на добрую половину героев.

Наигрался в BW.

Warrior^
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:44 | Сообщение # 14
Заступник
Так остановили обсуждение НК, тема создана для другово. Если хотите дальше обсуждать создайте тему в общении или флудилке.

Dead_Wolf
Дата: Среда, 21.11.2012, 03:14 | Сообщение # 15
Абигор
Ребят, так что??? Эту идею утвердят или нет? Или же она уже была у кого то? И если была что с ней сделали?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: