[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Введение уровней сложности
Warrior^
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:17 | Сообщение # 1
Заступник
Награды: 6
Статус: Offline
Я предлагаю сделать так чтобы, в начале хост мог выбрать уровень сложности для игры в соотвествии с количеством человек.

1)лёгкий (1-2 человека) сила монстров 75%(атака,защита) шанс дропа предметов(в том чесле и квест итемы) 0.75 от из начального даваемая опыт 85%

2)нормальный (3-4 человека) сила монстров 100%(атака,защита) шанс дропа предметов(в том чесле и квест итемы) 1 от из начального даваемый опыт 120%

3)тяжелый (5-6 человека) сила монстров 150%(атака,защита) шанс дропа предметов(в том чесле и квест итемы) 1.5 от из начального даваемая опыт 175%

4)невозможный (7-8 человека) сила монстров 200%(атака,защита) шанс дропа предметов(в том чесле и квест итемы) 2 от из начального даваемая опыт 250%

5)Ад (9-10 человека) сила монстров 300%(атака,защита) шанс дропа предметов(в том чесле и квест итемы) 3 от из начального даваемая опыт 400%

zadr_kasadi
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:41 | Сообщение # 2
Егерь
Награды: 5
Получается если зайдут 4 человека по 100 лвл-у. и будут качать 1 друга на тяжелом, то этот друг до качается до 100 ну слишком быстро.
Хотя сама мысль очень интригующая.

Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле

Slipknot004
Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:32 | Сообщение # 3
Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
Касадь,с дуба рухнул?Если 4 100ых и захотят помочь качнуть одного нуба то пожалуйста!Только хз где ты это увидишь.А тут как раз с лимитом людей.Надеюсь на агонию это действовать не будет ;)Идея класс.

Сообщение отредактировал Slipknot004 - Суббота, 17.11.2012, 15:33

zadr_kasadi
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:13 | Сообщение # 4
Егерь
Награды: 5
Точно агония!).
5)Ад (9-10 человека) сила монстров 300%(атака,защита) шанс дропа предметов(в том чесле и квест итемы) 3 от из начального даваемая опыт 400%

По мне так даже на обычном моде не пройдем и дермара =)

Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле

Эрик
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:26 | Сообщение # 5
Абигор
Награды: 1
Quote (zadr_kasadi)
По мне так даже на обычном моде не пройдем и дермара

Если эту штуку и введут, то только для кача.

"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик
Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!

Nekko
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:41 | Сообщение # 6
Тагар
Награды: 2
Если она реально не будет распространятся на Агонию, то я ЗА!

Slipknot004
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:52 | Сообщение # 7
Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
Ну да.Только для кача.Так как кач в бв какой-то ватный.Нет в нем стабильности.Делаешь легкие квесты и рмк рмк рмк.

WOiioW
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:22 | Сообщение # 8
Разельдир
Сообщение удалено.

Наигрался в BW.

Сообщение отредактировал WOiioW - Суббота, 17.11.2012, 23:43

Dead_Wolf
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:21 | Сообщение # 9
Абигор
Награды: 0
В общем писал писал и всё стерлось напишу кратко (попробую)

Идея хорошая. Но не совсем понравилась.
Вот моё предложение. Ввести систему группы.
Все одиночные игроки получают 75% опыта и 20% выпадения вещей (дропа)

Группа (-группа "Название или просто цифра") - создает группу

-Создание - любой уровень
-Вход - только игрокам чей уровень на 10 выше или на 10 ниже от игрока создавшего группу
-Выход - только по желанию

Способности группы:
-Получаемый опыт. 2ч (ч - это человек) - 100%. 3-4ч - 150%. 5-6ч - 190%. 7-8ч - 240%. 9-10ч - 300%
-Выпадение предметов 2ч - 25%. 3-4ч - 35%. 5-6ч - 40%. 7-8ч - 45%. 9-10ч - 60%
-Получение денег за убийство. Полученные деньги дают не одному игроку а всем (Пример: +7 золота, всем членам группы +7 золота)
-Выпадение редких предметов (Предметы которые не когда не выпадут из монстров без группы и в пассивной группе) 2ч - 0%. 3-4ч - 0%. 5-6ч - 1%. 7-8ч - 3%. 9-10ч - 5% (таким образом можно одень редкий и мощный шмот)

Пассивная группа (-кач , -помощь. Сами решайте или придумайте) - создает пассивную группу:

-Создание - любой уровень
-Вход - по желанию
-Выход - по желанию

Способности группы:
-Получаемый опыт всем 75%
-Выпадение предметов у всех 20%
-Получение денег за убийств. Кто убил тот и получил
-Выпадение редких предметов 0%

Итог моей идеи: Группы: качаются быстрее и получают редкий шмот. Общая (пассивная) группа: качается, как одиночный игрок, только коллективом. Группа нужна всем игрокам, а Общая (Пассивная) группа только для кача новичков.

Сообщение отредактировал Dead_Wolf - Суббота, 17.11.2012, 22:28

Warrior^
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:52 | Сообщение # 10
Заступник
Награды: 6
На счёт групп то геморойно так берёшь перса 1 лвл вступаете в группу и лоадитесь, я вобще прделагал чтобы хост САМ выбирал лвл сложности и просто стояли ркомендации по игрокам. Смысл в чём что это примерные цыфры желательно сделать так чтобы +-1 ишрок только подходило под рекомендацию

Dead_Wolf
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:13 | Сообщение # 11
Абигор
Warrior^, простите, но я же написал что пишу вкратце о моём предложении. Естественно если загружаешь персонажа то всё сбрасывается, все привязанности и так далее. Тем более создании и вступление в группу привязывается к персонажу а не к игроку, по этому если сменить профессию или загрузить персонажа то автоматом вылетаешь из группы. Проблема останется только в том как сделать так что бы не вылетало из группы когда меняешь профессию.

Quote (Warrior^)
я в обще прЕделагал чтобы хост САМ выбирал лвл сложности и просто стояли рЕкомендации по игрокам. Смысл в чём что это примерные цыфры желательно сделать так чтобы +-1 иГрок только подходило под рекомендацию

Ваша идея, даст возможность очень очень быстро развить героя. Или же не дать развить в обще. Так как к примеру Я создам игру и к примеру поставлю уровень сложности Тяжёлый, то есть все персонажи 1 уровня будут сражаться с монстрами у которых 150% мощи (урон, броня, скорость атаки и жизни с маной)
И как скажете им или ему играть?

Моё же предложение даст возможность и то и другое + получение редких предметов. Мало того что игроки с большим уровнем помогут новичкам так же как и сейчас, они если объединятся в группу в 5-10 человек смогут приобрести предметы которые гораздо мощнее чем те предметы которые можно получить из 50 инста и выше.

Хотя с третей стороны))) можем объединить наши идеи и как то их довести до разума, тогда в обще будет супер.

WOiioW
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:53 | Сообщение # 12
Разельдир
Dead_Wolf, есть идеи по реализации подобного?
Вариор предложил реализованную на многих картах идею воплотить в БВ. Не думаю, что в интернете нет триггеров под нее.
Твою я не видел еще нигде. И, по правде сказать, если это лишь идея в вакууме, то давай прикинем ее реализацию и сравним со стандартной идеей(вариора).
При изначальном выборе сложности всем мобам карты дается бафф на определенное повышение/понижение статов + триггероно меняется награда за убийство(х*k, где k-коэффициент сложности, x- стандартный опыт). Награда - деньги и опыт.
У тебя же при убийстве каждого моба должна производиться проверка на наличие и тип группы, на раздачу плюшек всем ее членам + подключение дополнительного шанса выпадения шмота(вообще хз как делается).

В общем, идея не очень, а если еще и нет рабочего кода, то вообще ни о чем.

Наигрался в BW.

Сообщение отредактировал WOiioW - Суббота, 17.11.2012, 23:53

Dead_Wolf
Дата: Среда, 21.11.2012, 03:12 | Сообщение # 13
Абигор
В общем, идея супер только нужно придумать как её воплатить.

Как говорил мне кто то однажды, краткость сестра таланта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: