нет, это уже просто смешно, в каком месте они танко-маги. что ты пытаешься сделать если не знаешь что коготь это кошка, а оборотень это волк! ты не разбираешься в балансе, хоть такогого сейчас и нет, и пытаешься изменить всю карту под себя? Да твои попытки ровным счётом ничего не стоят, они бесполезны!
Цитата (Zombie)
Нахрена игре 17 магов [spoiler=deathwolf] ну раз в игре так много магов зачем ты еще придумываешь 1
Цитата (Dead_Wolf)
Zombie, всё отстанте надоело, будете принимать героя. Надеюсь да. И по поводу магов и остальных пусть в игре лимит героев будет 30 штук, и если у когото примут героя то тот должен будет сделать 4 профессию для него. Что бы всё было чесно, а то понасоздают героев 3 профа, а 4 самим приходиться делать, или ждать идеи других игроков, которые возможно и не знают зачем создана была 3 профа
это просто высшее проявление тупости. Ты предлагал гномов, которые вообще бред какие тупые, предлагал ледяного мага хотя я тоже не понимаю зачем он нужен вообще, а сэтого я смеялся минут пять. Да тот же WoWcraft сделал для карты в десятки раз больше чем ты, ты просто бред какой-то предлогаешь, как уже говорил Warrior, сайт не настолько активный чтобы что-то в нём менять.
Герой полное уГ, смысл шестого скилла если пользы в нём меньше чем вреда. не понял смысла 4-го и 3-го скиллов, ты танка или дд мага из него делаешь?
Сообщение отредактировал Soul - Вторник, 15.01.2013, 10:57
Soul, этого героя просто так создал заняться нечем было,
Цитата (Soul)
смысл шестого скилла если пользы в нём меньше чем вреда.
мне вобщето писали что всего 6 скилов должнобыть и я заменил 2 скила 3 и 4 на один скилл.
Цитата (Soul)
не понял смысла 4-го и 3-го скиллов
4 скилл это аура которая увеличивает чуть брони и чуть рейтинга всем, а так же пассивка которая заметно повышает статы герою 3 скилл это пассивка которая увеличивает скорость атаки урон и даёт шанс ударить по площади, то есть пригодно как для мага так и для перевоплащения, но вобщето я заменил эти два скила на 1 который написан чуть ниже 4 скилла
Я вобще ждал того что бы написали что магов много и ещё один не нужен, но это же не совсем маг, он больше на танка похож. Щит который не даёт пративникам напасть на мага из за его размера. тоесть мага смогут атаковать только заклинания и дальнобойные монстры, а ближней бой вынужден будет нападать на щит так как маг в нутри него и к магу подойти не вазможно