Ледяной Жрец
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Награды: 0
Статус: Offline
|
И так Новый персонаж 3-тей профессии А пока не много истории... И так вот и герой Ледяной Жрец
1 скилл Ледяной вихрь. 25 уровней. Начисление с 1 уровня.
2 скилл Магия льда. 25 уровней. Начисление с 1 уровня.
Скиллы в скобках можно не смотреть: (3 скилл) Ледяной Посох. 25 уровней. Начисление с 1 уровня.
(4 скилл) Высвобождение Льда. 5 уровней. Начисление с 20 уровня.
Вместо скилов в скобках: 3 скилл Ледяной Покров. 25 уровней. Начисление с 1 уровня. 
4 скилл Сугроб. 5 уровней. Начисление с 40 уровня.
5 скилл Заморозка. 1 уровень. Появляется на 80 уровне.
6 скилл Ледяное божество. 1 уровень. Появляется на 100 уровне. Скин
Такого в игре ещё не было. Маг со способностями ТАНКА который в принципе не так уж и плох и даже наверное сможет заменить какого нибудь там мага крови или Заступника. Все заклинания и способности придумывал сам без учёта введения их в игру (просто сам не знаю как некоторые в триггерах прописать). То есть в стандартном варкравте нет таких заклинаний. Это было сделано для того что бы показать всем критикам что нет предела фантазии, но есть предел воплащения их в карту.
Сообщение отредактировал Dead_Wolf - Вторник, 15.01.2013, 14:45 |
|
|
|
WOiioW
| Дата: Среда, 21.11.2012, 00:33 | Сообщение # 2 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Танка в нем не увидел. Чуть более живучей дебаффер чем другие маги, не более.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Среда, 21.11.2012, 02:31 | Сообщение # 3 |
 Абигор
|
фига чуть более живучий))) с учётом того что у него вихарь агрит всех на себя и отпор дает, и с тем что он мили а не как все маги и обращаеться как друль, в итоге его ХП будет выше всех танков+щит, брони больше чем у любого танка, 1 проблемка нет промохов, но это поправимо шмотом, WOiioW, вы понимаете что этот герой сам себе лекарь танк и дд в одном почти чуть более живучий 50К ХП - это теперь у нас чуть более живучий. здорово.Добавлено (21.11.2012, 02:31) --------------------------------------------- Но всё же мой герой не на кого не похож, да же если взять Мага Крови, то Маг Крови - это прежде всего маг а потом уже танк, мой же персонаж прежде всего танк, а потом уже маг, хотя основная характеристики у него Разум
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Среда, 21.11.2012, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
|
Вчера 7 скилла не было. 7 скилл имба, герой скучен, в форме мага падет с 2 ударов и даже не поцарапает врага, а в форме элементаля он даже скилловать не сможет, будет тупо бить руками, офигеть, как интересно =_=
Наигрался в BW.
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Среда, 21.11.2012, 17:19 | Сообщение # 5 |
 Егерь
Награды: 5
|
Герой неплохой. Видно что автор старался (лично я бы до такого не додумался))). Днем этим героем можно разгонять всяких Жриц тьмы в БГ =). а вечерком с шоколадом и чаем танчить боссов.
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:05 | Сообщение # 6 |
 Абигор
|
Quote (WOiioW) Вчера 7 скилла не было. БылQuote (WOiioW) 7 скилл имба, герой скучен, в форме мага падет с 2 ударов и даже не поцарапает врага У мага щит как танк так что пока Вихрь не вынесут маг не падет. Хотя щас вихрь доработаю. Quote (WOiioW) а в форме элементаля он даже скилловать не сможет, будет тупо бить руками, офигеть, как интересно =_= Я же написал, что все те кто будет играть за данного персонажа будут сами балансировать манну и жизни с учётом Малого ХП и Большего МП и тогда герой не только сможет наносить огромный урон, он ещё сможет и кастовать. Quote (zadr_kasadi) Герой неплохой. Видно что автор старался (лично я бы до такого не додумался))). zadr_kasadi, простите меня но Я не старался его создавать, просто очень зол был на одну личность по этому решил придумать не просто мага, а Мага-Танка. Да и доработать его не помешает чуть чуть. И спасибо за положительную оценку героя.
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:52 | Сообщение # 7 |
 Егерь
Награды: 5
|
Доработать в плане цифр скилов и т.д.? Если да то напрасно стараетесь мой юный друг. Создатель карты все сделает по его усмотрению.
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:57 | Сообщение # 8 |
 Абигор
|
Да не))) Я имел в виду навык Вихрь доделать) ну что бы... В общем посмотрите Вихрь
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:15 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
|
Dead_Wolf, самого жирного танка будут качать в хп, иначе тут не делают)
Ну и вообще, помимо унылости игры за героя(20 сек кд у дд скиллов), он будет слишком имбовый в лейте. +70к хп можно добиться очень легко, еще и маны останется дофига + героя можно собирать тупо в ману и инт, в отличие от того же МК.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:02 | Сообщение # 10 |
 Заступник
Награды: 6
|
7 скилов в блудвей толкьо избраные герои имеют столько и то этого для того чтобы они были полезны в агонии(7 скил рес) так что какогото скила придёться лишиться
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Пятница, 23.11.2012, 04:15 | Сообщение # 11 |
 Абигор
|
6 скилл он на фиг не нужен))) остальные вроде бы нужны) Ну а что? Вихрь +ХП к Жрецу, Магия +ХП Жрецу и вихрю, Посох +урон +скорость атаки +шанс много ударить, Высвобождение +брони +урон +скорость +рейтинг, Сугроб - Урон и стан, ну и Божество - +урон +броня +ХП от МП и -МП от ХП. Всё в норме))) танк танком) Только МАГ))))
|
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:34 | Сообщение # 12 |
 Абигор
Награды: 3
|
сразу же замечание, танчить он нормально не сможет, причины далее: 1. у персонажа нет агра, а без агра нет и танка, но якобы агр есть у вихря...но вихрь твой упадет от босса на пару тык, а хилить какойто там вихрь с его статами не 1 хил не сможет. 2. как я понимаю вихрь будет агрить сам по себе близлижащие цели с каким либо кд, опять же явно не удобно ибо далеко не всегда надо держать агр. теперь замечания по поводу нюкера: 1. тупо почти нечем нюкать. 2. скилы/бафы больше ориентированы на автоатаку с шанс/дмг, луков и так почти нет так еще у них дпс с руки отбирать? заметь не зря подобные пассивы есть только у мили дд. а теперь по поводу сапорта/дебафера: 1. скилы одно лечат другое калечат, тоесть они эгоистичны по отношению к союзникам, дать врагу бронь, но нанести урон, физ дд не обрадуются.
p.s.: ненароком залез на старый форум от делать нефиг=)
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:44 | Сообщение # 13 |
 Абигор
|
InTeamFenix, а вы правы, этот персонаж игоист, да и на счет агры вы правы а что касаеться 7 скилла там в обще нельзя здоровье повышать. Короче исходя из того что есть а чего нету, данного персонажа в ТБВ не должно существовать. Да и сделал Я его из за того что WOiioW, постоянно критиковал идею зомби, вот и сделал совершенно нового не понятного, но в принципе нормального героя. что бы кто то перестал говорить что всё глупо и стандартно и что такого уже в игре полно. Короче, если феникс захочет могу предложить ему около 10 героев (не знаю будут ли они на кого то похожи, но на друг друга уж точно нет) или ещё чем нибудь помочь. А и на по следок Я бы хотел что бы приняли моих ГНОМОВ.
|
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:52 | Сообщение # 14 |
 Абигор
Награды: 3
|
мое мнение - хорош множить 3 профы, все уже устали от них, 4 профы были обещаны очень давно и они требуют реального внимания, я знаю больше 20-тки реально хороших игроков ушедших из тбв именно по данной причине.
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:15 | Сообщение # 15 |
 Абигор
|
Правильное мнение. значит пусть посмотрит этого героя кто нибудь и закроет тему с выводом оставить героя или нет. Добавлено (26.11.2012, 21:15) --------------------------------------------- "И всё дружно забили на эту тему" - ребят вы чего, может пока тему не закрыли прокомментируете что нибудь?
|
|
|
|