Руны Тояро
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 26.12.2012, 05:07 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Так как прошлая такая тема была проигнорирована и закрыта, а в данный момент мнение автора как я понял изменилось прошу наконец-то точно и наверняка ответить на этот и без того лёгкий вопрос: Нужно ли ослаблять руны Тояро. Я не прошу слишком многого, я прошу просто увеличить их радиус. Если реально жесткие тимы не справляются на Рунах, то что можно говорить о нуборейдах, неужели им не суждено увидеть братьев или Лаурэ. Или Агония создавалась для человек 30-40 которые забирались дальше? Я уверен что нет. Руны дисбалансированы по сравнению с остальными фазами боссов, и это явно видно. Толи преждевременно стать на места и держать аксов, толи стать на Руны. Что мешает занять позиции на рунах до их появления скажете Вы, о бегающем Тояро с криками "Убъю" я промолчу, и отвечу так: каждый рейд мы преждевременно занимаем руны, так как знаем их расположение наизусть, но в 75% случаях почему то мы их не проходим. Вот Раки, нубы, скажите вы, неужели трудно поставить героя и тп. Нет, признатся, героя поставить на руну легко, но посчитаем чисто математически: Фулл рейд, команда из 10 человек все "про", шанс что игрок не станет на руну равен 5%, игроков 10, шансы могут стакатся, могут накладыватся что понижает риск. Но стоит нам умножить этот процент на 3 (рун то три) как фулл "про" рейд накрывается. Почле чего желание играть в бв отбивается настолько, что я иду играть в доту с хрономом (такого хай скила я ещё не видел), в доту в которую не играл по меньшей мере пол года. Как уже говорило слипище, если так пойдёт и даньше- долг фанатов твоей карты останется незавершенным Феникс. Прошу оценить этот опрос со всей серъёзностью и ответственностью за будушее карты. Я не желаю бладу ничего плохого, уверяю всех.
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 26.12.2012, 05:10 |
|
|
|
Kypacaku
| Дата: Среда, 26.12.2012, 11:08 | Сообщение # 2 |
 Танатос
Награды: 1
|
Мне кажется дело не в рунах. Проблема в следующем, идеш на рейд в 10 рыл, до тояро часто доходит 7-8, после тояро (или вовремя его убийства), начинается Мама завет Надо ухадит Я спать Надоело Мы не убьем братьев и т.д. Возможно стоит прост осделать отдельный вход к братьям или что то в этом духе, потому что сколько раз Рейд сливается из-за баранов из гарены, которые постоянно АФК и иногда специально не встают на руны
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 26.12.2012, 14:05 | Сообщение # 3 |
 Друид-Медведь
|
Kypacaku, да о чём ты говоришь вообще? первый раз слышу такое вообще.
|
|
|
|
cronome
| Дата: Среда, 26.12.2012, 15:05 | Сообщение # 4 |
 Руди
Награды: 2
|
Net!
Замечания:60%,соберу сотку)еслъ феникс позволит
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 26.12.2012, 15:16 | Сообщение # 5 |
 Друид-Медведь
|
хотя-бы аргументируй, хрономище.
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 16.01.2013, 01:48 |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Среда, 26.12.2012, 17:42 | Сообщение # 6 |
 Заступник
Награды: 6
|
С рунами вопрос спорный, вроде не сложно кликнуть на руну когд она появилась и тогда будет норм проблема в том, что фелиться народ не из за того что кто не занял место а место все заняли но почему то криво, вроде радиус рун уже увеличивался, но всё таки наверно он слабо увеличивался желательно руну сделать на 1.5 героя а не как сечас на 1.25, хотябы
|
|
|
|
1nterferrom
| Дата: Среда, 26.12.2012, 17:58 | Сообщение # 7 |
 Карагар
Награды: 2
|
Цитата (Warrior^) желательно руну сделать на 1.5 героя а не как сечас на 1.25, хотябы По мне- самый лучший вариант.
Наигрался в бв
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Среда, 26.12.2012, 20:09 | Сообщение # 8 |
 Егерь
Награды: 5
|
Kypacaku, тоже в первый раз слышу.... А так по сути---я только за. Хотя, может и в правду все же сделать тп сразу на братьев? Ну кому это помешает? Нубам? Они хоть раз на них посмотрят... А если думаете что это будет ну уж слишком легко, то если подумать у них то вряд ли будет шмот с Тояро и скорей всего они просто сольются. А теперь про форумных рейдеров (в данном случае только TBW team). Будет решена проблема с онлайном (я так думаю). Так как как уже расписал ситуация Соул Цитата Фулл рейд, команда из 10 человек все "про", шанс что игрок не станет на руну равен 5%, игроков 10, шансы могут стакатся, могут накладыватся что понижает риск. Но стоит нам умножить этот процент на 3 (рун то три) как фулл "про" рейд накрывается. Почле чего желание играть в бв отбивается настолько, что я... Так что все будут только в плюсе. И наверное самая актуальная проблема-РЕСЫ. Ну это ппц. Ну ладно можно еще не делать телепорт на Братьев. Но самое раздражающее это то что в самый нужный момент и не только не работает рес. После долгих истерик которые уже перешли в "обыденное дело" все уходят то в оффлайн то в Доту.
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Четверг, 27.12.2012, 04:20 | Сообщение # 9 |
 Абигор
Награды: 3
|
ну я даже не буду пытаццо играть пока не выйдут 4 профы ибо все уже избито))) а на счет рун, хз были конечно необоснованые фейлы...так что впринципе я за, думаю будет вполне достаточно то, что люди должны встать куда надо, тоесть быть подготовлены в плане инфы, а точный миллиметраж думаю лишнее...ну если не брать геоманта у которого кружок перса жирный не по детски)))
|
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:18 | Сообщение # 10 |
 Друид-Целитель
Награды: 8
|
руны тояро легко проходимы, в крайнем случае можно их расширить в об, в гер оставить или уменьшить хардкор никто не отменял
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:38 | Сообщение # 11 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
|
Можно поставить сначало картинку в виде напоминания.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:10 | Сообщение # 12 |
 Друид-Медведь
|
Mr_TWiTi, . Warrior^, 1.5 это размер от героя? типо у героя 1 а у руны относительно героя 1.5?
|
|
|
|
Slipknot004
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:23 | Сообщение # 13 |
 Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
|
Или если руны сфейлили то не вайп тимы а другой исход.Очень понравились идеи игроков из такой же темы Руси но там все отклонено и сейчас,не смотря на голоса "за",наврядли что-то будет.Но руны менять надо.Они,как уже говорил,отнимают время и желания рейдить.Вот представьте,что руны игрок в среднем проходит в 90%случаев.Но эти 90%должны пройти почти 30 раз.Даже с 95%шансом картина тоже печальная.
Сообщение отредактировал Slipknot004 - Пятница, 28.12.2012, 21:29 |
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:30 | Сообщение # 14 |
 Друид-Медведь
|
Slipknot004, ага, но такие как Цой и Хроном этого просто не понимают. Я в шоке с тех кто голосовал против, честно. Вы наверняка в рейды не ходите.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:45 | Сообщение # 15 |
 Заступник
Награды: 6
|
Soul, да чтобы на руну могло влезть полтора героя тоесть чтобы была погрешность для героя, а то из за отличности анимации рун от зон в котрых нужно стоять, бывает что очень сложно попасть в нужные зоны
|
|
|
|