Заточка шмота из Агонии(ОТКЛОНЕНО)
|
|
Troking
| Дата: Среда, 02.01.2013, 14:31 | Сообщение # 16 |
 Абигор
Награды: 1
Статус: Offline
|
Soul, смотря какую цену им придется заплатить) Если снизить цену и добавить ингредиенты, то будет классно По мне, так лучше бегать в рейды с народом и ломать шмотки, нежели тупо копить голд :\
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Среда, 02.01.2013, 14:47 | Сообщение # 17 |
 Заступник
Награды: 6
|
Заточки это конечно хорошо но они внесут дисбаланс в карту так как, тип с фул заточками на много проще будет убивать боссов, это означает что карта потеряет в своей сложности, если повышать боссов относительно заточеных вещей, тогда это станет обязательным атрибутом чтобы идти дальше. Заточки это бред который блуд вей не нужен, смысла усилять одну и ту же шмотку по 100 раз, вот лучше собирите народ и попробуй те себе получше шмот выбить, чем постоянно сливаясь на первых двух боссах пытаться разнообразить этот процес.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 02.01.2013, 14:48 | Сообщение # 18 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Warrior^, на балладора заточки помогут несомненно, ну лад, я согласен что бред. Но что-то да нужно добавить.
|
|
|
|
Troking
| Дата: Среда, 02.01.2013, 14:49 | Сообщение # 19 |
 Абигор
Награды: 1
|
Warrior^, убедил( А почему все говорят блудвей? Когда кровь произносится на англ. блад
Warrior^: давай такие вопросы задавать в другой теме, ну просто в англ. обычно оо = у поэтому и произносят блуд)
Это я уже так, момент уловил)
Сообщение отредактировал Troking - Среда, 02.01.2013, 15:10 |
|
|
|
1nterferrom
| Дата: Среда, 02.01.2013, 15:07 | Сообщение # 20 |
 Карагар
Награды: 2
|
Soul, шмот с мобов агонии, например
А вообще, сделать шмот который при героическом режиме выдаётся раза в 2 1.5-1.7 раза сильнее.
Наигрался в бв
|
|
|
|
Wizmas
| Дата: Среда, 02.01.2013, 15:19 | Сообщение # 21 |
 Танатос
Награды: 0
|
Личное мое мнение о точке положительно, но для blood way это не вариант. Тем более мало кому захочется фармить голд по много часов. Лучше всего подойдет ввод рецептов с предметами различных инстов.
Ник в гарене такойже Ник в iccup такойже Skype cerodei1
|
|
|
|
Toshima11
| Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:11 | Сообщение # 22 |
 Танатос
Награды: 2
|
отличная всё же идея , я поддерживаю тебя полностью так же можно добавить в игру некие професии добывания , то есть , основная профа и еще одна воот
|
|
|
|
YouFate
| Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:24 | Сообщение # 23 |
 Руди
Награды: 3
|
Полная чушь на мой взгляд,это уже будет не bloodway..
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:48 | Сообщение # 24 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата (Troking) Возможно, стоит добавить в игру заточку Агоневских шмоток? заточка уже обсуждалось и к сожалению её не будет - это очень муторно копировать очень много предметов, добавлять всех в сейв-систему. Это во-1
Цитата (Soul) в UM например есть заточка, ток я немного не понял как она затачивается элементали вставляют элементы(Х) в предмет, в котором написано без элемента(Х), добавляя статы и орбы чернокнижники и осквернитель улучшают синие-инстовые предметы абилкой Цитата (1nterferrom) Подобное было уже (только там была речь исключительно об оружии), и этой идее о т к а з а л и да да
Во-2: Цитата (Warrior^) Заточки это конечно хорошо но они внесут дисбаланс в карту так как, тип с фул заточками на много проще будет убивать боссов, это означает что карта потеряет в своей сложности, если повышать боссов относительно заточеных вещей, тогда это станет обязательным атрибутом чтобы идти дальше. Заточки это бред который блуд вей не нужен, смысла усилять одну и ту же шмотку по 100 раз, вот лучше собирите народ и попробуй те себе получше шмот выбить, чем постоянно сливаясь на первых двух боссах пытаться разнообразить этот процес. Warrior^ дал вам хорошую причину отказать
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|