Заточка шмота из Агонии(ОТКЛОНЕНО)
|
|
Troking
| Дата: Среда, 02.01.2013, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Награды: 1
Статус: Offline
|
Возможно, стоит добавить в игру заточку Агоневских шмоток? Допустим, создать нпц в каком-нибудь городке и принося ему определенное кол-во материала, он будет улучшать ваш шмот, однако заточить шмотки можно будет с 20% шансом (цифры отрегулируем) и за каждую такую заточку броня будет получать бонус в 30ед. защиты, а оружие 30ед. атаки (если оружия из Агонии вообще будут :\) Допустим, каждую шмотку можно заточить максимум 3 раза. И да, за отрицательный результат шмот будет исчезать из инвентаря.
В чем, собственно плюсы? А в том, что даже на нубо боссов (самые два первых босса) будут собирать рейды и с удовольствием их валить х) при желании заточить шлем или штанишки
Сообщение отредактировал Troking - Среда, 02.01.2013, 12:38 |
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 02.01.2013, 13:07 | Сообщение # 2 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Немного изменю, заточка- отличная идея (в UM например есть заточка, ток я немного не понял как она затачивается). Но деньги вводить как плату за заточку не нужно, или же вводить но отменять передачу золота (+3 желательность). В следующей версии можно например сделать за 700К заточку оружия, даа, очень очень долго фармить, но, за хорошо заточенный арт надо пудет изрядно попотеть! Нужно также добавить немного золота в игру, например квест, берется в дарвионе и рабочего пещеры, квест например 100 уровень, мы должны вернуть 5 монеток, которые стащили слуги зедера. Или же какой-то другой. Следующий пункт- улучшения. За такие деньги можно увеличить статы примерно на 0.2х от предыдущего. Итак, что же наконец требуется, подведу итоги: 1) Наконец-то ввести хоть-какую-то экономику в игру, иначе игра кажется неполной какой-то. 2) Неплохо было бы ввести заточку вещей, да. Модель кузнеца 3) Популярность возрастёт)
|
|
|
|
Troking
| Дата: Среда, 02.01.2013, 13:10 | Сообщение # 3 |
 Абигор
|
Soul, у меня есть модель по лучше, сейчас залью на народ. А так от голда нету смысла, ведь игроки могут тупо передавать золото друг другу и сейвить. Вот если отменить передачу золота и криссов в игре, то да, потянет
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 02.01.2013, 13:18 | Сообщение # 4 |
 Друид-Медведь
|
Troking, я же написал это вроде: Цитата (Soul) или же вводить но отменять передачу золота
|
|
|
|
Troking
| Дата: Среда, 02.01.2013, 13:23 | Сообщение # 5 |
 Абигор
|
Soul, куриные мои глаза Добавлено (02.01.2013, 13:23) --------------------------------------------- Soul, но 0.2 от общего бонуса предмета оч много, если заточку можно будет делать несколько раз.
Еще один вариант кузнеца
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 02.01.2013, 13:28 | Сообщение # 6 |
 Друид-Медведь
|
Troking, ты хоть представляешь сколько до 700к фармить?) У моего когтя 20К было, я качался сам, или качал нубов, телепортами не пользовался) Я думаю 0.2 в самый раз) И да, залей сюда скриншот кузнеца.
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 02.01.2013, 13:31 |
|
|
|
Troking
| Дата: Среда, 02.01.2013, 13:30 | Сообщение # 7 |
 Абигор
|
Soul, конечно представляю! Но если допустить, что заточку будут проводить хотя бы 3 раза, то бонус уже будет 0.6 выше половины.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 02.01.2013, 13:31 | Сообщение # 8 |
 Друид-Медведь
|
Troking, я думаю это того стоит, да.
|
|
|
|
1nterferrom
| Дата: Среда, 02.01.2013, 14:03 | Сообщение # 9 |
 Карагар
Награды: 2
|
http://bloodway.ucoz.net/forum/7-1210-1 Подобное было уже (только там была речь исключительно об оружии), и этой идее о т к а з а л и, думаю тут будет точно так же + это всё наверняка будет сопровождаться сотнями багов, а их в бв и так много
Наигрался в бв
|
|
|
|
Troking
| Дата: Среда, 02.01.2013, 14:08 | Сообщение # 10 |
 Абигор
|
1nterferrom, там предлагали заточку всех оружий, вроде как. А это да, муторно. Нужно добавлять кучу предметов с усовершенствованной статой. Тут только лишь предлагаем сделать улучшения агоневских одеяний. Мало ли, может Феникс увидит наш настрой и добавит
|
|
|
|
1nterferrom
| Дата: Среда, 02.01.2013, 14:12 | Сообщение # 11 |
 Карагар
Награды: 2
|
Цитата (Troking) И да, за отрицательный результат шмот будет исчезать из инвентаря.
т.е. есть шанс, что предмет сломается => та же идея, о которой я писал выше, только урезана до вещей из Агонии..
Короче, та же самая идея из La2, и зачем?.. Представь себе лицо игрока, который хотел заточить оружие с Балладора, и оно сломалось
Так можно и всех фанатов бв растерять...
Наигрался в бв
|
|
|
|
Troking
| Дата: Среда, 02.01.2013, 14:18 | Сообщение # 12 |
 Абигор
|
1nterferrom, это его решение, точить или не точить, нужно просто вывести предупреждение о поломки. За то представь ,что будет, если у тебя фул шмот с макс заточкой хд
Цитата (1nterferrom) та же самая идея из La2 Ну вообще, я брал из другой онлайн игрушки, да пофиг
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 02.01.2013, 14:19 | Сообщение # 13 |
 Друид-Медведь
|
Я против того чтобы оно сломалось