Сделать в Раздели Идеи несколько подразделов.
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Награды: 0
Статус: Offline
|
Дорогие авторы игры и создатели форума. Хочу вам предложить добавить Под-разделы в раздел Идеи. Наверное вам и самим очень трудно сидеть и разбирать все идеи что к чему и что да как. Все это читать и критиковать. Что бы облегчить хоть немного себе работу предлагаю сделать несколько под разделов типа папок или что то в этом роде к примеру: -Идеи --Персонажи ---1 профа (возможно и не нада) ---2 профа (возможно и не нада) ---3 профа ---4 профа
--Шмотки ---Воин ---ДД ---Хил
--Задания
--Форум ---Конкурс ---Игры ---(что нибудь ещё)
--Криппы и Боссы
--Агония
--Принятое
--На рассмотрении
Ну как то так. Тогда и игрокам и пользователям будет проще создавать в нужном разделе и вам будет проще Узнавать сколько идей было создано. И естественно сами решите как именно разделы будут называться.
Сообщение отредактировал Dead_Wolf - Четверг, 10.01.2013, 23:06 |
|
|
|
Zombie
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:56 | Сообщение # 2 |
 Разельдир
Награды: 1
|
по моему это не много бессмысленно
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:00 | Сообщение # 3 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
меня всё устраивает и без подразделов.
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:02 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Soul, вот меня так-же
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:02 | Сообщение # 5 |
 Абигор
|
Нифигасебе бессмысленно, а ты подумал о том что сколько идей пропадает просто из за того что их не успевают рассмотреть, ты подумал о том что авторам среди бреда нужно найти золотой сомородок? А это всё для того что бы нам бало веселей играть, нам же тоже нада предложить им нормальную идею для упрощения работы которую они проводят ради того что бы нашь лут или перс приняли в игру. Да если так сделать то будет сразу видно сколько и КАКИХ идей больше предлагают, тогда авторы смогут просто написать что ХВАТИТ героев вы их и так кучу насоветовали, а ведь никто и не думает о шмотках для 4 профы, о боссах для 4 профы, о крипах для 4 профы, о том какие им придёться выполнять задания.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:34 | Сообщение # 6 |
 Заступник
Награды: 6
|
Для шмоток есть единая тема, об шмоте на 4 професию ещё рано задумываться даже. Написать какую профу героя ты сделал тоже не так сложно. Форум не настолько активный чтобы в нём можно было запустаться все важные темы закрепляються, также феникс смотрит идеи и для себя отмечает что понравилось. Так что смысла в новых разделах я не вижу.
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:19 | Сообщение # 7 |
 Абигор
|
Ну и зря... на сколько Я замети по последнему обнавлению феникс мало что сделал для карты, а ещё больше вам скажу ваш проект умерает и причём еже секундно... по этому необходимо сделать кого нибудь заместителем феникса что бы тот мог тратить свои часы на эту карту... к примеру феникс отдал карту сказал что сделать и попросил что нибудь добавить, тот человек целыми сутками париться создаёт модернизирует, отправляет обратно феникс проверяет и воаля. Новая версия карты с хорошей балансировкой где все герои ровын но каждый из них лучше всех и так далее и тому подобное... Но на данный момент фениксу как то лесом эта карта не нужна, да и делать для неё что то ему лень... Возможно он человек трудящийся и у которого очень мало времени что бы что то делать, легче отдахнуть погамать во что нибудь и спать леч а на след день снова на работу.... Так что если вы не хотите создать эти под разделы для весомой видемости происходящего, то пожалуйста... На последок скажу одно, где бы вы ни были что бы вы не делали старайтесь облегчеть себе жизнь, работу, отдых как можно больше ведь из малых неразбирих вырастают большие трудности.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:34 | Сообщение # 8 |
 Заступник
Награды: 6
|
Ну сколько времени тратить на карту феникс решает сам, да но не все идеи принимает, а форум и так понятный, я например вижу всё что происходит.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:05 | Сообщение # 9 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата (Dead_Wolf) Ну и зря... на сколько Я замети по последнему обнавлению феникс мало что сделал для карты, а ещё больше вам скажу ваш проект умерает и причём еже секундно... по этому необходимо сделать кого нибудь заместителем феникса что бы тот мог тратить свои часы на эту карту... к примеру феникс отдал карту сказал что сделать и попросил что нибудь добавить, тот человек целыми сутками париться создаёт модернизирует, отправляет обратно феникс проверяет и воаля. Новая версия карты с хорошей балансировкой где все герои ровын но каждый из них лучше всех и так далее и тому подобное... Но на данный момент фениксу как то лесом эта карта не нужна, да и делать для неё что то ему лень... Возможно он человек трудящийся и у которого очень мало времени что бы что то делать, легче отдахнуть погамать во что нибудь и спать леч а на след день снова на работу.... Так что если вы не хотите создать эти под разделы для весомой видемости происходящего, то пожалуйста... На последок скажу одно, где бы вы ни были что бы вы не делали старайтесь облегчеть себе жизнь, работу, отдых как можно больше ведь из малых неразбирих вырастают большие трудности. Dead_Wolf, у тебя вообще не должно быть никаких претензий к Фениксу, как и у остальных геймеров ТБВ. Ты сам то пробовал создавать карты? Лично я да, меня пропёрло недели на три, были новые идеи, дополнял всё и дополнял, ланд становился всё красивей и красивей. Но через какое-то время всё то от чего ты был без ума и получал удовольствие от создания начинает тебе невероятно надоедать до такой степени, что ты не хочешь даже смотреть в WE. Так всё осторченело, а за то что феникс до сих пор этим всем занимается ему уважуха от всей команды ТБВ, так как он занимается этой картой если мне не изменяет память 3 ГОДА! Я тебя сейчас понимаю, ты хочешь внести много нового и как тебе кажется полезного для этой карты. Но я тебе предлагаю нечто другое. Если у тебя уж столько енергии иди хости кач во второй орпг руме, и собирай книгу заповидей, убивай темных существ, раскрывай секреты карты. Твоя тема о новых разделах- лишь ещё одна бесполезная попытка сделать что-то для блада, направляй свои усилия в нужное русло. И зови если что на кач. скайп и ник подо мной, давай удачи.
|
|
|
|