Soul
| Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:45 | Сообщение # 16 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Wrathinside, вообще нет
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:25 | Сообщение # 17 |
 Друид Скверны
Награды: 6
Статус: Offline
|
UltimateFenix, ну раз пациент уже мертв, то медицина бессильна. Нет худа без добра - высвободится место для нового героя, каких один только эррорпэрентс клепает по 3 штуки в неделю. А топор будет жить? Пока я еще не накатал километровую тираду в его честь.
Впрочем, не буду писать много. Попытаюсь вкратце.
Агила агильщику дает атаку и скорость боя - обе компоненты влияют на дпс. Сила дает силачу атаку и хп -только одна компонента влияет на дпс. Поэтому без внешних усилий столь же хороший ДД из силача не получится.
На ДД-силача шмота практически нет. Практически весь шмот с силой - танковский (хп, стр, деф). Он не дает ни скорости боя, ни атаки, ни агилы - только стр.
Подход 1. Дать топору того, чего ему не хватает по сравнению с агильщиками - скорости боя. Это не должна быть фиксированная величина, т.к. у агильщиков через скорость боя тоже идет прирост дпс со шмотом. Скалированное увеличение скорости боя в зависимости от силы решит проблему.
Подход 2. Если не пытаться сделать топора похожим на агильщиков, то тогда можно сделать так, чтобы сила была более полезной. Как я говорил выше, агила агильщикам дает больше дпс, чем сила силачу. Либо пусть сила дополнительно повышает атаку (не с множителем х2, а больше), либо некое подобие ДК - криты от силы, либо что-то еще.
Какими должны быть величины усиления, величина итогового дпса мастера топора, какая роль должна быть у него - чистый дд или нечто среднее между дд и танком - решайте сами.
При любом из этих подходов большая часть заклинаний мастера топора потеряет значимость - усиление урона, криты, аура скорости боя - все это было призвано дать герою дпс, чтобы он мог достичь уровня агильщиков. Эти скиллы можно понерфить, а лучше дать вместо них что-то более подходящее его роли и образу.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Сообщение отредактировал JacobSon - Воскресенье, 09.06.2013, 03:34 |
|
|
|