[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
[Изменения] для TBW
WoWcRaFt
Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:56 | Сообщение # 1
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
Герои

1). Мастер Рун
2). Повелитель Огня
3). Мастер Топора
4). Убийца
5). Чародей Аркана

1). Мастер Рун

2). Повелитель Огня

3). Мастер Топора

4). Убийца

5). Чародей Аркана

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Пятница, 08.03.2013, 18:45

Gob1in
Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:32 | Сообщение # 2
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Цитата (WoWcRaFt)
Руна Времени
Добавить КД скила.

Ненужно повышать кд, а то скил очень классный, и так за кд ты его в нужный момент только кидаеш, раз в минуту вроде!

WoWcRaFt
Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:39 | Сообщение # 3
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Gob1in,
"Добавить КД скила" означает, где "Иконка" магии, когда наводишь курсор, там не написан "КД" его. Вот я так и написал. Если б "Повысить КД" написал, вот тогда уже другое дело =)

ErrorParents
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:25 | Сообщение # 4
Разельдир
Награды: 4
WoWcRaFt, Вроде бы стоящие изменения, но феникс уже преступил к вершению этой задачи, этот темка может быть основной))

Лицо MDK

Gob1in
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:11 | Сообщение # 5
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Цитата (WoWcRaFt)
"Добавить КД скила"

Извени я дуб!)

Тогда прошу, нет, умоляю, хД, довате норм описание, где время сек стана, где кд, где рейтинги, если нет! А то у медведя написано что дает стан, а сколько хз! Рейтинг ненаписан, хотяб просто написат Тип: Обычный.

l__PokerKing__l
Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:10 | Сообщение # 6
Жрица Света
Еще бы Некроманта как-то изменить, вплане усилить, вообще никогда его не видно, не в рейде ни на каче.
Например уменьшит затраты на скилы его или усилить скелета.

kolpa4ok
Дата: Среда, 27.03.2013, 23:59 | Сообщение # 7
Золотой Посетитель
l__PokerKing__l, Скелета нет смысла улучшать он и так почти бог суммона).(покрайней мере 1.8b)
А вот затраты манны на 1 скилл у Некра ,было бы не плохо.

Iccup - Kolpa4oК
Skype - Bartindys
Garеna- Kolpa4oK

Romka123500
Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:16 | Сообщение # 8
Руди
Награды: 0
или увеличить урон 1 скила у некра

Dragon267
Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:35 | Сообщение # 9
Абигор
Ник в игре: darad267
Награды: 2
стоящие изменения Мт поднимут может за него кто-то будет играть,аркана понерфят- тоже хорошо.
Вот это только не понравилось
Цитата (WoWcRaFt)
Невидимость
Прибавить урон до 40.000. Добавить КД скила.

Wrathinside
Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:56 | Сообщение # 10
Разельдир
Награды: 5
Опа, а что же мне никто про эту тему не сказал - я там ворочаю черти что... Такое бы в стики да с модерированием.

Добавлю тогда сюда пост для поддержания темы:
(Характеристики и магию писать не буду, ибо влом. Оно либо не надо, либо наглядно показано в базе знаний)

1). Мастер Крови

1. Добавить гарантированный аггро для поддержания ренж-атаки.

2. Добавить зависимость от силы\хп в том или ином виде(в частности - для хила).

3. Добавить пользу форме(идеи описаны в теме).

2). Рыцарь Смерти

1. Добавить пользу рейтингам тьмы и льда(особенно льда, ибо тьма сейчас только хил и повышает).

2. Добавить скалярность от ловкости к Ознобу РЛ-ПО(как у Темной Сущности, но меньше мод). По нужде повысить урон Тьмы(шанс РТ-ПО до ~15%).

3. Дать полную длительность Проклятью РЛ.

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Суббота, 08.06.2013, 12:58

Soul
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:02 | Сообщение # 11
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Цитата (Wrathinside)
Опа, а что же мне никто про эту тему не сказал - я там ворочаю черти что... Такое бы в стики да с модерированием.

может быть потому что эта тема для 1.8с? Изменений которые уже пришли в силу?

Wrathinside
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:37 | Сообщение # 12
Разельдир
Цитата (Wrathinside)
Такое бы в стики да с модерированием.

Черт, что бы такое написать, чтобы оффтоп за квот не дали.
Ах да - пояснить квот.
Создать модерируемую тему с изменениями в следующую версию. Ну как банлист.

Kenodoxos

JacobSon
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:09 | Сообщение # 13
Друид Скверны
Награды: 6
Хорошая тема, спасибо вовкрафту, но форма ее подачи не располагает к обсуждению. Я хочу вот такие изменения, и все тут. Что можно сказать по этому поводу?
Впрочем, когда это нас смущало biggrin
Небольшие числовые изменения комментировать смысла не вижу - это сугубо балансировка, без изменения функциональности, и здесь Феня решает, как надо, ему виднее.
Сказать хотелось бы про героев, которым, на мой взгляд, числовые изменения не помогут, т.к. страдает герой в целом. Из перечисленных здесь это мастер рун и мастер топора.
Мастер рун.

Первый взгляд на набор скиллов героя намекает на то, что герой - саппорт. Лишь два заклинания наносят урон, причем одно, наиболее мощное - с большим кд. Поэтому как источник дпса это заклинание не годится, а как кнопочка "хорошенько задамажить негодяя" - вполне себе. Кнопочка эта, опять же, саппортская. Ну про это еще скажу.
Посмотрим внимательнее, какой же из него саппорт.
Цитата
Руна Магии (Q)
МП: 200
Благославляет указанную цель, повышея Все Рейтинги на 25%

Большинство героев в тбв имеют только один рейтинг. Если и встречаются сразу два рейтинга, то они либо висят на заклинаниях с относительно большим кд (не разгуляешься), либо на заклинаниях, для дпса не предназначенных (ну, скажем, нюк ветра бьет природа+свет. Кто-то собирал ему в связи с этим свет?). Героев же с большим разнообразием рейтингов, которых можно было бы одевать и в одну сторону для одного эффекта, и в другую для другого, нет. Поэтому давать все рейтинги смысла никакого нет. Вероятно, это было сделано, чтобы не заморачиваться с тем, кому именно какой рейтинг нужен. Я же предлагаю все-таки заморочиться, поскольку:
1) Этот скилл бесполезен для танков и дд (за редким исключением ДК, может быть). Магов же в рейде не так много. Хилам бонус рейт нужен тоже далеко не каждому. Ветру будет круто, а пень вполне переживет. Даже нам самим этот бонус не нужен - не поможет.
2) Бонус ко всем рейтам обязывает сделать саму величину бонуса маленькой. И она действительно маленькая.
В связи с этим предложение.
Заменить маленький бонус ко всем рейтам неплохим бонусом к нужному данному герою рейту, в районе 50%. Для дд пусть руна вместо рейта дает доп атаку, для танков - доп защиту. Название "руна магии" стерпит такие метаморфозы. На крайняк обозвать ее "руной поддержки", или что-то еще в этом духе.

Цитата
Щит Рун (F)
МП: 600
Нейтрализует 12.000 ед. урона, указанному воину заклинаниями
Время действия - 15 секунд.

В принципе, заклинание неплохое. Жаль, что большинство источников маг урона в рейде - массовые и моментальные, так что если на дожде щит еще можно успеть накинуть на самого печального тиммейта, то со взрывом руны Твира или даже молнией Тояро ничего сделать просто не успеешь. Поэтому щит просто будет кидаться на самого дохлого и магнезащищенного лучника/мага перед опасной фазой, а с остальными будь что будет. Слабовато, конечно, но масс магщит было бы жирно, наверное.
Так что здесь я согласен с вовкрафтом - надо просто поднять объем щита.

Цитата
Аркановая Руна ®
МП: 500
Наносит указанной цели х13,5 от разума и оглушает на 1,2 секунд
Тип: Аркан.

Нюк. Бесполезный для саппорта нюк. В рейде, понятно, толку от него ноль. Видимо, существует для кача и для красоты.
Лично мое предложение - совместить это заклинание с магщитом. Пусть при применении к врагу проходит нюк, а при применении к союзнику - накладывается магщит. Магщит не так часто нужен, чтобы его приходилось накладывать постоянно, нюк же не нужен практически вообще. Поскольку кд нюка и кд щита не написаны, остается только догадываться. В любом случае, дать кд скиллу в соответствии с кд щита, урон нюка пересчитать под такой кд так, чтобы дпс сохранялся. Видимо, это будет редкое заклинание с большим уроном, и тем лучше для саппорта. Лучше быстро убрать одну цель, и потом ждать кд полгода, чем плюнуть в нее слабеньким нюком и стоять смотреть, как она убивает тебя/тиммейта. Длительность стана тоже поднять, если кд - большое.
Название "Аркановая руна" тоже вполне терпит такое изменение.
Такое совмещение также позволит высвободить одно место под новое полезное заклинание.

Цитата
Рунная Аура
Аура увеличивающая скорость восполнения маны на 9 ед. в секунду. При использовании заклинаний союзники могут восстановить 1,5% своего максимального здоровья

Ничтожная скорость восполнения мп, полезная разве что для танков и в каче. Эффект восполнения хп абсолютно бесполезен для всех, т.к. ни у кого нет настолько маленьких кулдаунов, чтобы эта аура действительно кого-то как-то лечила. Ну и опять же, танк этим не отлечится, а остальным это не надо - оно их не спасет.
Этой аурой даже не ослабишь воздействие ауры Твира, которая жарит по 80 в секунду. Давайте, пусть она будет полезна хотя бы в этом.
Предложение.
Повысить скорость восполнения маны до 25-30 в секунду. Если у союзника менее 50% мп, то эффект восполнения маны увеличен вдвое. У танков и дд мп быстро прожжет до половины, и на них это будет действовать усиленно, кастерам и хилерам со своим неплохим манарегеном хватит и половинного бонуса. Еще лучше будет сделать трехступенчатую систему усиления:
100% мп - 60% мп -> 20 мп в секунду
60% мп - 30% мп -> 40 мп в секунду
30% мп - 0% мп -> 60 мп в секунду
Это уже на ваше усмотрение.

Цитата
Руна Времени (E)
МП: 125
Указанная цель запонимается во временном потоке - количество здоровья и маны, спустя 5 секунд. Возращает цели эти значения, если она осталась жива.

Нормальное заклинание, пусть будет.

Цитата
Руна Страданий (T)
МП: 750
Наносит цели 70% от текущей маны Мастера Рун.
Снижает атаку и скорость боя цели на 50%
Время действия - 5 секунд
Перезарядка - 80 секунд.

Было бы неплохое заклинание для того, чтобы убивать/ослаблять одну цель: духа, акса, Зедера. Мп мастеру рун наращивать ради этого заклинания смысла нет, и поэтому ему лучше одеваться пожирнее. ДД из него делать, я так понимаю, тоже не планируется, поэтому вполне уместно следующее
Предложение.
Урон рассчитывать не от текущей, а от максимальной маны. Повысить силу дебаффа до тех же 70% - с 80и секундным кд это вполне нормально.

К слову, у мастера рун, фактически, нет зависимости от инты. Поэтому его оптимально будет одевать чуть ли не в танка. Если это изначально не входило в концепцию героя, то следует проставить скалирование величин от инты. Например, на щите и на ауре мп. Весьма интересно было бы, если бы и бонус к рейтам считался бы от инты.

Касаемо мастера топора свои недовольства я напишу несколько позже. To be continued..

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Сообщение отредактировал JacobSon - Суббота, 08.06.2013, 16:13

UltimateFenix
Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:39 | Сообщение # 14
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата (JacobSon)
Мастер рун.

ох зря ты расписал всё это, его уже как-бы нет в след. версии...
Цитата (JacobSon)
Ничтожная скорость восполнения мп

восполнение мп в среднем ~25 у магов и хилов

всё когда-нибудь кончается

Wrathinside
Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:52 | Сообщение # 15
Разельдир
Цитата (UltimateFenix)
ох зря ты расписал всё это, его уже как-бы нет в след. версии...

Не сказал бы, что особо буду скучать, но "нет" - это вообще нет? Или он "в пролете", как многие другие классы?

Kenodoxos

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: