[Суммонер] Феня-Жук
|
|
TBW
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 03:12 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Статус: Offline
|
Предыстория...Ночные эльфы которые всегда были союзниками людей отправили своего рода группу, экспедицию не совсем миротворческого характера, эти маги эльфов должны были разведать в чем же заключается сила орков огненной земли, забравшись далеко от своей родной земли многие умерли от жажды и боев, на которые они натыкались в своем не далеком пути, и вот добравшись до своей цели, трое магов были настолько измотаны и неосторожны, что тут же попали в плен, среди магов была девушка по иронии судьбы она была беременна (;DDD, знаю не писать мне книги), двух мужчин убили сразуже после пыток, орк был готов пронзить эльфийку как шаман орков остановил его, заметив что девушка беременна он сохранил ей жизнь до рождения ребенка, обьяснив свой выбор тем что ребенок им еще может пригодится, ребенок рос и по мере его взросления обретал по своему уникальные способности, он мог яросто повелевать огнем и свою же очередь обладал огромной властью над сильнейшими предстовителями огненных животеек, в честь матери, его назвали Соил(именно так звали его мать), а в честь отца Тотем, Ну чтож герои вам предстоит узнать, сможет ли юный Соил-Тотем внести свою лепту в походах на Агонию!=D(предыстория шуточная как придумаю, что посерьезней напишу)
1 скилл, огненный барьер. Вешает баф, блокирующий 250 ед. урона, также герой на котором висит данный баф наносит урон стоящим вблизи враждебным войскам равный 100 ежесекундно, кд. 15 сек, время действия 1мин., доступен с 1лвл. 2 скилл, луч. Поражает указаную цель огненым лучом, заставляя её промахиваться в 45% случаев, также сковывая скорость передвижения и атаку цели на 15%, время действия 15сек., кд. 30сек., за каждые 50% рейтинга по 10% к ас и мс(огонь) 3 скилл, сжигание. Наносит х13.5 от разума, станит на 1.5сек. и сжигает цель в течении 3 секукд по 500хп, кд. 6сек.(огонь). 4 скилл, огненный скарабей. Призывает огненного скарабея, имеющего статы: хп от суммы разума и силы героя х10, атакой х5 от разума, тип брони легкий; способности: замедляющая атака(яд) , снижение скорости атаки на 20%, продолжение рода, при смерти из разлагающейся плоти скарабея появляются 5 скарабеев , с хп 3000, атакой 500, умирая они взрываются нанося урон близ стоящим противникам в 5000 ед. урона, аое 200, доступен с 10лвл, время жизни 100сек., кд 100. 5 скилл, огненная порча. Прожигает небольшую область, нанося урон враждебным войскам х5 от разума героя ежесекундно, время действия 5 секунд, все союзные юниты на данном участке земли выхилливаются по той же схеме, доступен с 50лвл.,кд 30сек(огонь). 6 скилл, феникс. Призывает феникса, имеющего статы: 500 защиты(тип героическая), 50 000 хп, атакой в 5 000; способности :перерождение кд способности 60 сек., самопожертвование , жертвует указаной цели свой хп имеющееся на момент применения, кд скила 180 сек.,(хилить его может только скилл суммона) 85лвл.
Сообщение отредактировал TBW - Среда, 20.03.2013, 15:46 |
|
|
|
PoPandos
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 05:32 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Награды: 4
|
Хахахаха всётаки оставил это название (я придумал). 6 Скилл слегка имбоват, не кажется?
In Russia there is no gravity...just VODKA
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:48 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
|
вроде норм для феникса))
Лицо MDK
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:36 | Сообщение # 4 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Герой фигня, баланса нет, неоригинальное и тупое название!
|
|
|
|
TBW
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:04 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь Смерти
|
PoPandos, а задача этого существа протанчить в определенный момент, хильнуть танка ценной своей жизни, так то больше ничего особого, я несчитаю его имбоватым). Soul, Цитата (Soul) Герой фигня, баланса нет, неоригинальное и тупое название! если что то вам не нравиться пожалуйста поконкретнее...
Добавлено (17.03.2013, 11:04) --------------------------------------------- название шуточное само сабой, придумаю чтото другое)
Сообщение отредактировал TBW - Воскресенье, 17.03.2013, 12:03 |
|
|
|
YouFate
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:31 | Сообщение # 6 |
 Руди
Награды: 3
|
Из всех пока предложенных персонажей единственный действительно ориентированный на суммон и всяческую поддержку сие существа,очень понравились скиллы, все необычно и хорошо продумано.В хороших руках герой будет действительно значимым,ну а не понравиться он может думаю только по одной причине,это отсутствие хорошего контроля героя, т.к. зачастую придется практически одновременно прожимать половину скиллов. Так что если вы любите играть одной рукой на мыши,другой в пачке чипсов ищите себе другого героя..)) Эмоции класс,отличный герой.
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:35 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
|
Цитата (TBW) Вешает баф, блокирующий 250 ед. урона Cкил с блоком урона не прокатит, я уже пытался подобное сделать, феня сказал что так нельзя(
Лицо MDK
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:44 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
|
Цитата (TBW) умирая они взрываются, забрызгивая врогов своей тухлой плотью, снижая силу атаки и нанося урон близ стоящим противникам в 5000 ед. урона, аое 200, доступен с 10лвл, время жизни 100сек., кд 100. Герой прикольный, но почему некоторые герои мне кого-то напоминают?? Наверно вещий сон сегодня мне приснился, а я его забыл =))
Сообщение отредактировал Rikitik - Воскресенье, 17.03.2013, 12:45 |
|
|
|
TBW
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:58 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь Смерти
|
YouFate, спасибо за положительный отзыв) ErrorParents, да не ты заблуждаешься у пня такойже скилл, только там 25 регена и 25 брони вместе с блоком) Rikitik, во 2ом часу ночи мне пришла идея сделать саммона, скажу чесно я не пытался своровать у когото что то), я вообще в идеях редко читаю.Цитата (Rikitik) Герой прикольный спасибо)
|
|
|
|
Slipknot004
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:47 | Сообщение # 10 |
 Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
|
Цитата (Rikitik) умирая они взрываются, забрызгивая врогов своей тухлой плотью, снижая силу атаки и нанося урон близ стоящим противникам в 5000 ед. урона единственное,где я это видел так у клокверков,которые выходят из завода если вспомните этот стандартный скил.Вот их способность феня и прицепит если одобрит Cкилы интересны,но все же есть 1 замечание.Как-то не видно связи между фениксом и жуком.Или если ты покажешь мне модели гера и 2 сумонов я ее увижу?
Добавлено (17.03.2013, 14:47) --------------------------------------------- Ах да,на развитии Кель призывает Феникса.Вот тебе близкая и легкая модель(74 кб) посмотреть Вот примерно с таким же весом А с этой вообще кончил...и модель супер и вес фигня вот она и вот Жуков и фенисков находил,но стандартные лучше.Еще феникс может набросать огненные эффекты на жука и будет збс.
Проблема в том,что они относятся то к эльфам то к нежити уж сам определись если че понравится.
Сообщение отредактировал Slipknot004 - Воскресенье, 17.03.2013, 14:50 |
|
|
|
TBW
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:54 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь Смерти
|
Slipknot004, о фенк за модельку и отзыв, там кароче скарабей огненый ну да я расчитываю на какойнить эффект, хотяб чтоб красненькие были^^
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:20 | Сообщение # 12 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Герой хороший, в некоторой степени оригинальный, но непонятно вот что: чем связан жук и феникс во первых, и какое отношение скарабей имеет к огню.
Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 17.03.2013, 17:21 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:22 | Сообщение # 13 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Цитата (TBW) 5 скилл, огненная порча. Мне интересно кд скила!
|
|
|
|
TBW
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:11 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь Смерти
|
Soul, ну это огненыный скарабей, пустынный всетаки жучок) насчет луча даже не знаю ну если отпут еще люди насчет имбы то порежу) в % прибавления. Gob1in, 30 секунд!
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:31 | Сообщение # 15 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Цитата (Soul) чем связан жук и феникс Может если можно найти иконку жука полностью огненного? Или со временнем огонь стихает или наоборот разгарается на стандартном жуке! ы)
Сообщение отредактировал Gob1in - Воскресенье, 17.03.2013, 18:31 |
|
|
|