[Сумонер] Сумонер Disiable
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:52 | Сообщение # 16 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
|
Цитата (Zombie) 1скилл: Призыв Животных Имба как то, одни животные могут заменить двух героев, танка и дд!
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:28 | Сообщение # 17 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Gob1in, но все цифры можно без каких либо проблем поменять так что, но вообще задумывалось что бы они были полезны хоть как то а не просто так они есть и все вот смотрите у меня есть медведь но он не может танковать так как он слабак и просто может немного потоать и все, а так он хоть немного будет полезен в рейде тем более стата сделана ниже чем у остальных танков или дд, да и тем более его небудет в карте ведь не я победил а Soul и др игроки так что вот но если его примут то ему надо будет клепать и 4 профу так-же как и остальным, из-за этого карта должна будет увеличить свои размеры так как некуда будет девать некоторые вещи( имеется веду разветвления персов ) если таковы будут но если вам все -же интересен этот персоонаж то я могу его даработать переделать и т.д. и т.п. . Так что смотрите сами
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:36 | Сообщение # 18 |
 Мастер Топора
|
Цитата (Zombie) да и тем более его не будет в карте ведь не я победил а Soul Не имеет значения, победил Соул и кто? Это не меняет твоего героя, не меняет твоего создания! Если ты и дальше будеш предлагать слишком имба скилы, то опять также получится! Просто ты должен учитывать свои ошибки, ошибки других, чтобы потом предложить идеального героя!
Сообщение отредактировал Gob1in - Воскресенье, 24.03.2013, 11:39 |
|
|
|
Zombie
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:36 | Сообщение # 19 |
 Разельдир
|
Gob1in, хах все эти цифры опятьже можно поменять эти скиллы не такие уж имбовые
так-же я заметил что люди голосуют только за тех кого они более менее знают и те кто выше по званию а остальным просто не было смысла участвовать вот и все пусть даже эти цифры были менее имбовые. Но Соул так-же еще и спец шмотку сплагиатил и ничего никто ничего не сказал просто все промолчали и больше ничего так-же и с фениксом ( типо ульта ) никто ничего не сказал хотя опять же он его взял и сплагиатил. Пусть даже будет его сумонер но им никто не будет пользоватся т.к он ничем не поможет вообще
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:00 | Сообщение # 20 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Zombie, твои топоры я не воровал и не плагиатил, я не читал описание и квест твоего героя. Цитата (Zombie) Пусть даже будет его сумонер но им никто не будет пользоватся т.к он ничем не поможет вообще Ты уверен в своих словах? Ты читал мои дебаффы и хилы? Ну так вот и всё. А твои скиллы действительно слишком имбовые но это уже действительно не имеет значения.
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:07 | Сообщение # 21 |
 Жрица Света
|
Очень интересный сумонер, не похожий на всех остальных, очень жаль что не приняли.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:11 | Сообщение # 22 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Да, герой по свойму действительно интересный, но тот же герой вариора был куда интересней. Цитата (Zombie) 1скилл: Призыв Животных БM призывает 1 из 3 животных обладающими 3 уникальными способностями Кд-10сек. Мана-1000ед. очень жаль что герой может ходить максимум с одной зверушкой.
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:27 | Сообщение # 23 |
 Разельдир
|
Soul, Да я полность уверен в своих словах Добавлено (24.03.2013, 16:27) --------------------------------------------- Хорошо я снижу статы всем его скиллам некоторым повышу кд и т.д. как вам такая идея так же выслушаю ваши предложения
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:31 | Сообщение # 24 |
 Мастер Топора
|
Цитата (Zombie) так-же я заметил что люди голосуют только за тех кого они более менее знают и те кто выше по званию а остальным просто не было смысла участвовать вот и все Я вообще неголосовал, меня небыло, еслиб был я бы раньше написал что здесь не так!
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:23 | Сообщение # 25 |
 Разельдир
|
Soul, если снизить статы то тогда будет ходить со всеми 3 так что вот так
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:30 | Сообщение # 26 |
 Мастер Топора
|
Zombie, ты посмотри по остальным герам какие у него скилы, к примеру друид когтя, и сравни со своими! Если зделать этого героя я представляю какой у него будет дпс!!!
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:17 | Сообщение # 27 |
 Разельдир
|
Gob1in, да еклмн сейчас я снижу дмг у скиллов и т.д. ХОРОШО
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:23 | Сообщение # 28 |
 Жрица Света
|
Цитата (Zombie) Gob1in, да еклмн сейчас я снижу дмг у скиллов и т.д. ХОРОШО А смысл уже менять статы героя, если его уже не примут? Ведь ты проиграл конкурс? Или феникс еще может принять его?
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:43 | Сообщение # 29 |
 Разельдир
|
l__PokerKing__l, может быть но как видишь они говорят что это имба герой ну вот я снизил ему характеристики. и все такое.
Но есть шанс что его примут конечно было бы неплохо иметь целую ветку развития БМ хотя юы штуки 3 или 4 типо один с животными другой с духами ну а третий с элементалями допустим было бы интересней но такого скорее всего не будет а это печально
Но сейчас я снизил ему дмг и все такое так что смотрите сами
|
|
|
|
maksNyps
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:43 | Сообщение # 30 |
 Егерь
Ник в игре: Itsuwarimono
Награды: 6
|
l__PokerKing__l феникс говорил что даже закрытые темы полезны - можно взять из предложенных героев скилл к новому по другому сделанному герою
|
|
|
|