[Сумонер] Сумонер Disiable
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:49 | Сообщение # 31 |
 Жрица Света
Награды: 7
Статус: Offline
|
Цитата (Zombie) l__PokerKing__l, может быть но как видишь они говорят что это имба герой ну вот я снизил ему характеристики. и все такое.
Но есть шанс что его примут конечно было бы неплохо иметь целую ветку развития БМ хотя юы штуки 3 или 4 типо один с животными другой с духами ну а третий с элементалями допустим было бы интересней но такого скорее всего не будет а это печально sad
Но сейчас я снизил ему дмг и все такое так что смотрите сами Ну да, ведь если это первый самонер, можно сделать ответвление к еще одному. Как например с лучниками сделано. Поэтому твой самонер можно когда нибудь пригодится.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:40 | Сообщение # 32 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
|
Цитата (Zombie) 3000ед. Атаки Цитата (Zombie) Волк имеет большой урон(4000-4500ед.) Так, с помощью зверей у тебя уже большой дпс, хотя хз, у скелета всего 7к урона! Цитата (Zombie) l__PokerKing__l, может быть но как видишь они говорят что это имба герой ну вот я снизил ему характеристики. и все такое. Мы просто говорим чтоб ты в будующем неделал такого, а делал сразу норм! Вот почему я так все пишу! Просто чтоб ты учел свои ошибки!
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:36 | Сообщение # 33 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Gob1in, хех так бы сразу и сказал
Ну а так может быть кому то он и понравится вот помню у меня панды были они всем понравились но их не приняли феня не взял жалко конечно
|
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:34 | Сообщение # 34 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата (Zombie) Ну а так может быть кому то он и понравится вот помню у меня панды были они всем понравились но их не приняли феня не взял жалко конечно Да, я бы обрадовался выходу панд. Со скилами взятыми из твоей темы даже может быть, видоизменённые конечно.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:17 | Сообщение # 35 |
 Мастер Топора
|
Цитата (Zombie) Ну а так может быть кому то он и понравится вот помню у меня панды были они всем понравились но их не приняли феня не взял жалко конечно Цитата (Soul) Да, я бы обрадовался выходу панд. Со скилами взятыми из твоей темы даже может быть, видоизменённые конечно. Ну просто это и так понятно, карта стала много весить, из-за этого он и недобавляет всех кого принял!
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:09 | Сообщение # 36 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Gob1in, ну это да но на тот момент это было не так
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:15 | Сообщение # 37 |
 Мастер Топора
|
Цитата (Zombie) ну это да но на тот момент это было не так Было, было, балансировка все заняла)
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:34 | Сообщение # 38 |
 Жрица Света
|
Цитата (Zombie) Gob1in, ну это да но на тот момент это было не так
Это всегда будет так.) Чем меньше будет весить новый герой, тем лучше.
|
|
|
|