|
кв на уникальный предмет(СДЕЛАНО)
|
|
|
Foreverby
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Награды: 2
Статус: Offline
|
на 85 уровне приходит письмо от Граниса(либо так кого-нибудь)"Привествую тебя,мстительница!Я восхваляюсь твоей мощью...!Сделай благое дело на славу своему народу!Наши войска проходя через глухие леса,были атакованы ужасными гигантами...В спешке они потеряли государственное знамя...Найди его и принеси мне!"(шанс выпасть с гигантов 35 %)"Ты постаралась на славу и я хочу предложить тебе награду за твои старания!Но для начала нужно проведать моего брата света,Григория(кароч который у пауков,там братва стоит с друлем)!Помоги ему и я тебя вознагражу!" Приходим к брату,он нам начинает говорить"Я рад тебя привествовать!Пауки не дают нам покоя,мы переодически сдерживаем их набеги!Убей в Логове пауков всех босов,и принеси с них ихние когти!".... Дальше идем обратно к брату,а потом к Гранису.И Гранис нам вручает за нашу работенку Лук Доблести +190 атаки +175 ловкости +60 % атаки (дальний бой) +50 % скорость боя +30 % рейтинга Аркана +30 % рейтинга Природы +способность(+500 атаки на 10 сек.Кд 45 сек) или 2 вариаант лука +175 ловкости +50% атаки(дальний бой) +3000 хп +80 защиты +30 % рейтинга Аркана +30 % рейтинга Природы способность(+80 защиты на 10 сек.Кд 45 сек)
Сообщение отредактировал Foreverby - Четверг, 04.04.2013, 23:25 |
| |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Вторник, 26.03.2013, 06:29 | Сообщение # 2 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Foreverby, способность сделай что нибудь на реген хп)
Лицо MDK
|
| |
|
|
|
TBW
| Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:02 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Foreverby, 2ой вариант лука мне больше по душе)
|
| |
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:39 | Сообщение # 4 |
 Жрица Света
Награды: 7
|
Цитата (TBW) Foreverby, 2ой вариант лука мне больше по душе) Тоже так считаю, он бы намного полезнее был... Хотя кому как.
|
| |
|
|
|
kolpa4ok
| Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:50 | Сообщение # 5 |
 Золотой Посетитель
Награды: 7
|
Foreverby, Талантливый ты))) Но, лук я бы не трогал. Лук скорпиона в полне достойное оружие. Помудрил бы с ботинками (со шпорами она же наездница ,мол дают ярость которая увеличивает на какоето время промохи или как ты писал +500 блока,способнасть даже можно назвать "Неистовство" )
Iccup - Kolpa4oК Skype - Bartindys Garеna- Kolpa4oK
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:11 | Сообщение # 6 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата (Foreverby) способность(+500 блокирование на 10 сек.Кд 45 сек) дело в том, что блокирование не стакается, поэтому если у неё будет щит то толку от этой способности никакого + активного блока нет, однако можно сделать бафф как у пня, скажем 0,05% от макс. хп при атаке
Foreverby, очень неплохо, квест конечно надо немного изменить
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
Andrey3ggd
| Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:23 | Сообщение # 7 |
 Танатос
Награды: 1
|
2 вариант вполне норм
xD
|
| |
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Понедельник, 01.04.2013, 07:50 | Сообщение # 8 |
 Егерь
Награды: 5
|
Цитата +50% атаки(дальний бой) можно было не дописывать что дальний бой, понятно ведь что не будет как битой мобов **** И собственно почему я пишу. Может давно не играл, но не понимаю, зачем луку рейт природы? Вроде бы там (если не ошибаюсь) Аркан да Огонь только
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
| |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:28 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
Награды: 4
|
zadr_kasadi, этот предмет нельзя будет взят какой то левой лучнице это во первых, во вторых скилы у мстительницы (некоторые) , кстати для которой этот предмет, зависят от природы, в третьих здесь бы не предлагали обычный предмет, его бы пихали в какую тему с предметами
Лицо MDK
|
| |
|
|
|
WarPit74
| Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:45 | Сообщение # 10 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
опять я вижу планы дренеев.. Нужно быть оригинальнее или я что то упустил, что в каждом кв обязаны быть эти планы??
|
| |
|
|