|
кв на уникальный шмот
|
|
|
Foreverby
| Дата: Среда, 27.03.2013, 19:12 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Награды: 2
Статус: Offline
|
на 85 уровне приходит письмо от Глиула(Братва в эльдрасиле)"Мой брат...Друиды Совухи некогда были поистене сильным народом...Во главе был их вожак,Нуалон...Он был лучший из лучших...Но настали темные времена и Нуалон пошел на сделку с самой тьмой!Тьма предложила ему колосальную мощь и бессмертие...Нуалон не выдержал такой мощи и свихнулся...Он оставил свой народ,дабы послужить своему новому властителю!Теперь он со своими соучастниками прячется где то далеко в лесу,в самой глуши...Найди и убей Свихнутого Нуалона и принеси мне его посох!"После того как убили Нуалона,приносим посох назад "Это еще не все...Где-то в пустошах есть уникальный саламандр.Говорят что его шкура покрыта магической пылью....Убей его и принеси мне образец его шкуры!"Выполняем задание и получаем Талисман Лунного Сияния +175 разума +2000 хп +2000 мп +65 % регенерации маны +40 % сопротивление магии +40 % рейтинга Аркана +способность"Защита Луны"(т.е.Дает 10% шанс заблокировать физический либо магический урон,наподобии как скил у войда в доте)
Сообщение отредактировал Foreverby - Среда, 27.03.2013, 19:21 |
| |
|
|
|
Slonyxia
| Дата: Среда, 27.03.2013, 21:12 | Сообщение # 2 |
|
Танатос
Награды: 0
|
У войда в доте скилл не блокирует урон, а восстанавливает хп при получении урона.
|
| |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Среда, 27.03.2013, 21:19 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
Награды: 4
|
блокирует Slonyxia,
Лицо MDK
|
| |
|
|
|
Slonyxia
| Дата: Среда, 27.03.2013, 21:22 | Сообщение # 4 |
|
Танатос
|
ErrorParents, Окей босс. Скинь твою версию карты с бактреком
|
| |
|
|
|
Foreverby
| Дата: Среда, 27.03.2013, 21:44 | Сообщение # 5 |
 Абигор
Награды: 2
|
Цитата (Slonyxia) У войда в доте скилл не блокирует урон, а восстанавливает хп при получении урона. Всякий раз, когда получено повреждение, Войд перемещается обратно во времени, чтобы попробовать избежать этого повреждения. Может избежать как физических повреждений, так и повреждений от магических атак.Это первое что попалось в поисковике насчет воид гайда...
|
| |
|
|
|
Slonyxia
| Дата: Среда, 27.03.2013, 21:54 | Сообщение # 6 |
|
Танатос
|
Я про механику.
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 27.03.2013, 23:11 | Сообщение # 7 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата (Foreverby) на 85 уровне приходит письмо от Глиула(Братва в эльдрасиле)"Мой брат...Друиды Совухи некогда были поистене сильным народом...Во главе был их вожак,Нуалон...Он был лучший из лучших...Но настали темные времена и Нуалон пошел на сделку с самой тьмой!Тьма предложила ему колосальную мощь и бессмертие...Нуалон не выдержал такой мощи и свихнулся...Он оставил свой народ,дабы послужить своему новому властителю! да блин, вы бы историю хоть прочитали, раз про неё пишитеЦитата (Slonyxia) У войда в доте скилл не блокирует урон, а восстанавливает хп при получении урона. нет, блокирует Цитата (Slonyxia) Я про механику. и я
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
Slonyxia
| Дата: Среда, 27.03.2013, 23:21 | Сообщение # 8 |
|
Танатос
|
последняя открытая дота, которую я видел, была 6.4х или 6.5х. Там при получении урона хп=хп ставилось, в ходе чего оставалось неизменным
|
| |
|
|
|
kolpa4ok
| Дата: Среда, 27.03.2013, 23:25 | Сообщение # 9 |
 Золотой Посетитель
Награды: 7
|
Slonyxia, я досих пор не понимаю где ты вычитал и тестил такое с войдом... У него просто блок срабатывает удара(физического) и так же шанс на скилы. Ни какого востанновления хп нет...Урон просто не проходит...
Iccup - Kolpa4oК Skype - Bartindys Garеna- Kolpa4oK
|
| |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:19 | Сообщение # 10 |
 Заступник
Награды: 6
|
Если бы была такая механика то скил который его бы наносил смертелоьнй урон, убивал войда а он не убивает означает механика просто блок.
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 28.03.2013, 02:21 | Сообщение # 11 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Оффтоп окончен
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
Slonyxia
| Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:44 | Сообщение # 12 |
|
Танатос
|
www.playdota.com/forums/showthread.php?t=3555 www.playdota.com/forums/showthread.php?t=536365 Читаем
|
| |
|
|
|
WarPit74
| Дата: Суббота, 06.04.2013, 08:42 | Сообщение # 13 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Не сильно ли для талика?? если сравнивать с таликом из агонии) и хп и мп и резист и рейт. как сказал феня, да нарушение истории, придется кв переписать)
|
| |
|
|