|
Квест на уникальный предмет
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Награды: 4
Статус: Offline
|
Квест приходит на 85 лвле: Привет мой собрат, представляю твоему взору "Талисман чистоты", ты можешь его получить, выполнив пару моих поручений, первое принеси мне записи Кей-тара о магии огня, записи Мейши о магии льда, записи Невуса о магии тьмы, записи Рульдмара о магии природы, записи Совухов о магии аркана, а записи о магии света у меня имеются Прошу тебя выполни мои поручения и ты получишь талисманчик)) Собственно вон он сам: 3000 здоровья 3000 маны 175 к интелекту 75% реген маны +40% рейтинга природы Способность: Блик чистоты, накладывает на союзника баф, увеличивает броню на 30 и дает шанс промаха по герою на которого был наложен баф 20%, действие 10 сек, откат 60 сек
Скушно было, если что со скилом не так придумаю альтернативу
Лицо MDK
Сообщение отредактировал ErrorParents - Четверг, 04.04.2013, 19:12 |
| |
|
|
|
WarPit74
| Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:43 | Сообщение # 2 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
ВОт оно, вот она рыба моей мечты), ка кпредставил под атаки балладора Блик чистоты зарядить, ухх) П.с. на мой взгляд норм шмотка, но кв, как то с планами дренеев не очень, есть же уже такой у Спирита, однотипно получится, если только не добыть их, может не убивая я просто подобрать в лагере, скажем со стола, подошел и планы появились.
|
| |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:12 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
|
WarPit74, изменил
Лицо MDK
|
| |
|
|
|
WarPit74
| Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Каратель
|
Воо)) это отлично, это заставит побегать по инстам + просто побегать, так сказать физ минутка)) + напомнила сбор книги)
|
| |
|
|
|
maksNyps
| Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:41 | Сообщение # 5 |
 Егерь
Ник в игре: Itsuwarimono
Награды: 6
|
Лично мне не очень талисман , по сравнению с талисман земли с Дермара. Способность ничем не поможет игрокам в фулл сборе , там ботинки дают непомню сколько уворота , и уклон тупо не будет стакаться а про 30 брони я вообще молчу. Если танк без ботинок но всёже пользы не будет в фулл сборе. Например статы Талисмана Земли , чтобы было на что ровняться а не абы как. С таликом земли выходит и больше мп и больше рейтинга. P.S. я не говорю делать его имбовее талисмана земли но и не очень слабым же. Вот если бы способность была уникальная тогда нормально.
Сообщение отредактировал maksNyps - Четверг, 04.04.2013, 21:46 |
| |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Разельдир
|
maksNyps, при хорошей способности никто его не возьмет и тем более я не собирался делать его лучше чем предметы из агонии эти предметы доагониевской сборки, не каждый ходит на героику каждый день и тем более не всегда талик падает, это у вас задротов все персы фул одеты надо же о других тоже думать
Лицо MDK
|
| |
|
|
|
WarPit74
| Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:31 | Сообщение # 7 |
 Каратель
|
Согласен с ErrorParents Талик доагонивская сборка и рассчитан на игроков идущих туда первый раз. А в первый раз не ботинок с тояро, ни плащей с лаурэ)) В общем для 1-3 прохождения агонии, пока весь рейд фул не оденется это нужная вещь.
|
| |
|
|