[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Руны Тояро Очередное предложение)(СДЕЛАНО)
WarPit74
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:31 | Сообщение # 1
Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
Статус: Offline
Если Убрать их не вариант, т.к. фаза действительно очень интересна, но всегда найдется рачок, который не сможет нормально кликнуть на маленький красненький кружочек..
И все идеи раньше были немного странными, убивать только кто зафейлили, убивать только ту линию где зафейлили и тд.
Пропуск босса (сразу вход к братьям и тд) Как я понял тоже вроде не собирается осуществляться , как минимум в ближайших версиях, ну в общем это знает только автор, в любом случае, сейчас не об этом.

Мое предложение такое:
С появлением героической сложность в агонии появились огромные возможности. Например
Дермар:
его големы перешли в Гер стадии.
Лаурэ - кошка

Почему бы у Тояро не перевести 2 руны в гер режим. а одну фазу оставить на нормал. синяя+ зеленая+ красные. Как вам такой вариант??

TBW
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:45 | Сообщение # 2
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
***** руны на обычке!!11! Вобщем я вообще за то чтобы руны были на геройке и только:)

Сообщение отредактировал TBW - Понедельник, 15.04.2013, 12:46

Soul
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:52 | Сообщение # 3
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Почему бы просто не увеличить радиус?

WarPit74
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:20 | Сообщение # 4
Каратель
потому увеличить радиус уже руны станут бесполезными, смысл, думаю все смогут тыкнуть мышкой на эту фиговину)) Нужно оставить хардкор в мапе, не вынуждайте делать меня ест карту с рунами, что бы опять писалось, кто фейлил хДД

ErrorParents
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:22 | Сообщение # 5
Разельдир
Награды: 4
может эти руны сделать не на тояро, а на лаурэ, лаурэ какой то слабый босс по сравнению с братьями или тояро, лаурэ вить последний не считая балу))

Лицо MDK

Foreverby
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:37 | Сообщение # 6
Абигор
Награды: 2
Соглашусь с ErrorParents, можно сделать руны на Лауре!Лауре действительно неочень сильный босс посравнению с предыдущими...Да и вообще,всегда найдется в рейде кто станет плохо,ибо вообще не на свою руну станет,и весь рейд сливается из-за одного...!Уже осточертело проходить заново одних и тех же боссов!!!

WarPit74
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:55 | Сообщение # 7
Каратель
Соглашусь с ErrorParents, можно сделать руны на Лауре!Лауре действительно неочень сильный босс посравнению с предыдущими...Да и вообще,всегда найдется в рейде кто станет плохо,ибо вообще не на свою руну станет,и весь рейд сливается из-за одного...!Уже осточертело проходить заново одних и тех же боссов!!!

так ты проходишь только Зедера и Дермара, а с Лаурэ будешь всех заново... втф, что то я тебя не понял или твоя конечная цель Лаурэ?? если да, то это плохо, т.к. для основной массы это уже давно Балладор)

TBW
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:08 | Сообщение # 8
Рыцарь Смерти
Foreverby, сумашедший, это нам было влом после слива на Тояро заного рейд идти а теперь мы на Лауре падать будем так вообще на бв забьют)

Soul
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:13 | Сообщение # 9
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
для основной массы это уже давно Балладор)
основной массы? Ты думаешь команда тбв это основная масса? да многие и до братьев не доходили не то что до балладора...
п.с. согласен с русей

Foreverby
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:15 | Сообщение # 10
Абигор
TBW, Почему же это?Наоборот у людей интерес появится,т.к они будут проходить не 2 босса,а 4!!!)

TBW
Дата: Вторник, 16.04.2013, 06:49 | Сообщение # 11
Рыцарь Смерти
Цитата (TBW)
***** руны на обычке!!11! Вобщем я вообще за то чтобы руны были на геройке и только:)

вот тебе интерес

Foreverby
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:51 | Сообщение # 12
Абигор
не могу вас понять....Как будто бы,когда на Тояро сливаетесь,вы продолжаете играть? WarPit74, Причем тут конечная цель Лауре???Просто у игроков будет больше шансов пройти без потерь 4 босса(нежели тока 2),при это одеться прилично...А Лауре действительно по сравнению с другими слабый....Или раз вам так не нравится,то пусть феникс сделает -entry на Тояро!!!Наверное само проще будет!!!!

TBW
Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:17 | Сообщение # 13
Рыцарь Смерти
Foreverby, Кароче вчем прикол, почему весь хипешь поднялся
Наша команда всю дорогу с 1.7 пытается убить Балладора, мало того что сам босс Балладор сильный так еще в 50% команда роняется на рунах Тояро, тоесть не сложно понять что конечная цель для команды Балладор из-за него сейчас и ходим в рейды, а Тояро негодяй через раз сливает команду, учитывая то что кто то отвлекся кто в носу поковыряется тут руны ну и само собой слив, в итоге получается 25 минут профукали на неинтересное, повторяющееся, ну ок прошли мы руны во 2ой раз дошли до Балладора покоцали побили узнали что то новое(очень редко) он нас слил так как он пока нам не известен или же еще какой бажище портальное вылез, много причин, о5 собираем рейд идем и вновь падаем на Тояро, что получается сейчас скажу в циферках: Дата: 20.09.2012-выход 1.7(тут мы начали рейдить на Балладора),и рейдим по 16.04.2013 у него сняли всего 4 ляма, и наткнулись на очередной баг, ждём фикс версию в которой попрежнему будут падать все и вся на рунах.
Прикинем на рейд тратится около 50мин, на 50минуте мы начинаем сражаться с Балладором, опоп кто то падает, кого мамка зовет уроки делать, кто вылетит не обязательно на Балле там и на Лауре могут вылетить, но это все наши проблеммы и это не важно, что я хочу сказать после фиксы был 1 рейд командный у нас, дошли до бага и все на этом, а мы бы рейдили не будь на обычке рун) даже если бы дропа не было.
Что предлогаешь ты Foreverby, ты предлогаешь тратить нам 50 минут вместо 25ти, только потому что хочется поубивать 4ех боссов о_О Убьешь их ты оденешь героев и заорешь обратное я тебя уверяю
Пол года 4 миллиона -_-, Феникс не считаешь, что пора всерьез взяться за финального босса и за всю Агонию, есть ведь геройка, можно на геройке добавить крутые фазы и крутой дроп чтоб никто не забывал про руны)
megaphone

Сообщение отредактировал TBW - Вторник, 16.04.2013, 13:41

Foreverby
Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:45 | Сообщение # 14
Абигор
Лан уговорил!НО раз уж Баладор такой баганутый,что с версы 1.7 по сегодняшний день(т.е.верса 1.8с)ТО почему бы не собрать команду тестеров???Посмотреть как,чего,где,что нехватает,либо баги какие...Я думаю это выход из всей ситуации!!!Феникс,ответь нам,мы хотим ФИКСА нормального!!!+еще можно и ресы сделать(самая наболевшая из всех тем)!

Warrior^: Оффтоп предупреждение

WarPit74
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:23 | Сообщение # 15
Каратель
Цитата
не могу вас понять....Как будто бы,когда на Тояро сливаетесь,вы продолжаете играть? WarPit74, Причем тут конечная цель Лауре???Просто у игроков будет больше шансов пройти без потерь 4 босса(нежели тока 2),при это одеться прилично...А Лауре действительно по сравнению с другими слабый....Или раз вам так не нравится,то пусть феникс сделает -entry на Тояро!!!Наверное само проще будет!!!!

Героик и до 90% не до води, посмотрим на слабость лаурэ)) Там шары почти по 10к дамажат, вот это тебе далеко не слабость..

Сейчас сливаешься на Тояро и в лом проходить заново Агонию тратить около 40 мин на то же самое, что бы пройти к братьям и тд, об этом идет разговори, а ты хочешь руны лаурэ, нет, это бредовая затея))

Руся сказал все правильно, это реально достает, когда только час пытаешься дойти до балладора..
На мой взгляд перенести некоторые фазы рун в гер самое легкое и быстровыполняемое решение))

Цитата
Лан уговорил!НО раз уж Баладор такой баганутый,что с версы 1.7 по сегодняшний день(т.е.верса 1.8с)ТО почему бы не собрать команду тестеров???Посмотреть как,чего,где,что нехватает,либо баги какие...Я думаю это выход из всей ситуации!!!Феникс,ответь нам,мы хотим ФИКСА нормального!!!+еще можно и ресы сделать(самая наболевшая из всех тем)!

Поверь не так все просто. Если ты умаешь, что это как семечки щелкать, то пожалуйста, предложи рабочую систему ресов)) Насчет тестеров возможно идея хорошая, но решать Фенкису,в любом случае он не хочет, что бы информация о фазах вышла за пределы разработчиков, а тестить в 2 думаю очень трудно)) Ну это мое мнение, напоминаю, что оно может не совпадать с другими, дабы Феникс не посчитал все выше мною сказанное за клевету и не вкатил варн =))

П.с. Надеюсь, как Феникс разберется со своими делами, он выпустит финальный фикс в котором Балладор не будет иметь багов, тогда дело останется за ресом)) А пока я предлагаю нам всем набраться терпения и ждать

П.с.с. http://zalil.ru/34443970 Карта треннинг для рун.
Мод на красные -qw число
Зеленые и синие должны быть 100%
Красными сделал дк, как так по пойму самый не удобный для рун класс)
Зеленая светка
Синяя Заступ

ПРи выборе альтернативного мода, пишутся игроки, которые не стоят на рунах, но если нету сообщения, "Нету Красных\Синих/Зеленых Рун, то все ок. Если ваш ник есть в списке, но вы на руне, значит пора выпрямлять руки!! =)

Сообщение отредактировал WarPit74 - Вторник, 16.04.2013, 20:26

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: