|
Властитель аркана.(ОТКЛОНЕНО)
|
|
|
Каратель
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 05:53 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
Статус: Offline
|
Модель - 1 модель 2 модель
1 скилл. Воля(пассивная). Воля героя настолько высока, что он может заблокировать вражеский дебафф с шансом в 15%(+1).25 уровней.
2 скилл. Кристаллическая магия. Герой использует древнюю магию, вызывая из-под земли огромные шипы, которые наносят всем на своем пути 3х(+0,7х) урона от силы.25 уровней. Стоимость маны 140(+15). Рейтинг – аркана. Перезарядка 15-30 секунд.
3 скилл. Кристальный доспех. Герой создает вокруг себя кристальный доспех, который повышает защиту на 30(+3,6).25 уровней. Стоимость маны 250(+15). Длительность 40 секунд. Перезарядка 25-35 секунд.
4 скилл. Арканное оружие(пассивная). Оружие героя пропитано магией аркана, которая повышает его атаку на 200(+30) и дает возможность в 5% выплеснуть аркан, который нанесет всем вокруг 2000(+1000) урона.5 уровней. Рейтинг – аркана.
5 скилл. Кристаллическая печать. Герой создает на земле печать, и если в нее войдет враг то получит 2500(+2500) урона и оглушение на 1,5(+0,2) секунды.5 уровней. Стоимость маны 430(+70). Рейтинг – аркана. Перезарядка 30-40 секунд.
6 скилл. Властитель аркана(пассивная). Повышение аркана героя на 25%, также дает шанс при использовании магии восстановить себе 1500 маны.
Или
6 скилл. Арканический взрыв. Герой взрывает в указанной области(500 АоЕ) свою ману, точнее сконцентрированный шар маны, нанося 18х от интеллекта и снижая скорость атаки противника на 30% на 5 секунд. Стоимость маны 3000. Рейтинг – аркана. Перезарядка 70 секунд.
Ловкость – 200-300 Сила – 300-400(основной) Интеллект – 300-400
На 30 уровне паладину или же защитнику приходит личный квест : Молодой воин, ты стал настолько силен что никто не устоит перед твоей силой. Я предлагаю тебе сделку – ты убьешь короля ледяных троллей и отчистишь ледяной город, а взамен получишь силу аркана. Когда ты выполнишь мои условия то приходи ко мне в лагерь рядом с ледяным городом, я буду ждать.(поставьте модельку какого – нибудь духа рядом с этим городом) Квест выполнен, вы стали властителем аркана.
Сообщение отредактировал Каратель - Суббота, 27.04.2013, 09:09 |
| |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 08:18 | Сообщение # 2 |
 Разельдир
Награды: 4
|
основной атрибут какой? и сделай хотя бы второй скил зависящий от атрибута
Лицо MDK
|
| |
|
|
|
Foreverby
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:05 | Сообщение # 3 |
 Абигор
Награды: 2
|
Моделька класная 2)Ну а сам герой неплохой!Своего рода оффтанк я бы сказал...Было бы неплохо увидеть героя такого...
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:38 | Сообщение # 4 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
И в чём суть героя? Зачем он нужен? В чём его преимущество, и по-моему мнению его скиллы пвпшные, что означает, что он не вписывается в орпг
Цитата (DuDe) 1. Третья специализация Паладина 2. ДД на силу
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
Каратель
| Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 05:42 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
|
Это не дд на силу,а танк.И я написал что либо из второй профессии паладина или же захватчика.Почему он должен быть в карте?Мне кажется потому,что в карте нет ни одного героя ближнего боя с рейтингом аркана,да и танков нетак много.
|
| |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:40 | Сообщение # 6 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Каратель, сделай первый скил блок урона а не шанс заблочить дебаф, и 6 скилом добавь агр и будет тебе танк
Лицо MDK
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:59 | Сообщение # 7 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата (Каратель) Мне кажется потому,что в карте нет ни одного героя ближнего боя с рейтингом аркана,да и танков нетак много. у Паладина есть 1 скилл от Аркана, в карте нет ближняка с тьмой, льдом, природой, огнём - полноценно, а танков - танки есть самые разнообразные и я пока не видел ничего орининального, была попытка создать ещё одного, но затем я принял вывод, что и от него нет прока, так если планировать танка - он должен быть чем-то особенным, но не как не пвп-танком.
Закрыто
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|