[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Друид Тьмы
NaNo1712
Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:28 | Сообщение # 1
Карагар
Награды: 6
Статус: Offline
Вступление:Меня затронуло что по факту в игре всего 2 фулл рдд это егерь и следопыт. Ловите ещё одного=)
Описание:Тьма окутала вас , но вы ещё помните что вы друид и ваша святая обязанность защищать природу
Получение:ну до безобразия тупо качаем дру до 40 лвла и выбираем этого
Моделька: Что же тут 2 выбора либо вы мне помогаете с моделькой либо мы используем модельку Илиданна ,а образ друиду берем из его ульты.

Скиллы

Помощь тьмы Скачать
Описание: Каждые 26 секунд вы можете ударить на х3 от ловкости (-1 секунда за уровень способности) Доступен с 1ого пропуск 25

Мрачный взгляд Скачать
Описание: Вы запускает мощную волну тьмы во врага которая бьёт 1х от ловкости, замедляя его скорость передвижения и атаки на 60% время действия 6 с откат 13 с. Тип Тьма(+1х за уровень способности)Доступен с 1ого пропуск 25

Утопия Скачать
Описание:Вызов болота в котором противник будет промахиваться в 70% случаев длиться 20 с откат 60 с
(+1 с действия за уровень способности) Доступен с 1ого пропуск 25

Образ Тьмы Скачать
Описание: друид перевоплощается в демона получая пассивную возможность 10% ударить 3.5х от своего урона и бить на растоянии (+ 3% за уровень способности)Доступен с 10ого пропуск 5

Главенство Скачать
Описание: Герой Полностью обездвиживает врага на 5 сек откат 100с
(-10 с за уровень спообности) Доступен с 50ого пропуск 5

Жнец тьмы Скачать
Описание: Герой при атаке снижает броню противника на 50 ед

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

Сообщение отредактировал NaNo1712 - Вторник, 04.06.2013, 14:52

Troking
Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:08 | Сообщение # 2
Абигор
Награды: 1
Это уже не друид ._.

vova37rus
Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:20 | Сообщение # 3
Даккариус
Ник в игре: fllazy
Награды: 3
Цитата (NaNo1712)
аждые 26 секунд вы можете ударить на х3 от ловкости (-1 секунда за уровень способности) Доступен с 1ого пропуск 25

х3 ловки каждую сек?

Добавлено (04.06.2013, 15:20)
---------------------------------------------

Цитата (NaNo1712)
е: Герой Полностью обездвиживает врага на 5 сек откат

урона бы еще,а то обычные скилы лучше чем ульта

Wait tbw2.....

JacobSon
Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:23 | Сообщение # 4
Друид Скверны
Опять друид-таракан, что ты будешь делать.. Почему друид-то должен перевоплощаться в демона? Некому больше что ли? Стражницы прекрасно подойдут, например (там как раз на второй профе полуандедская моделька. Дать этому герою в форме модельку акаши и красота. И обозвать не просто демоном, а суккубом. Дать смачный квест на получение и просто шикарно будет). Тем более у тебя герой рдд + дебаффер. а вообще постойте-ка, есть же малопопулярный друид клыка, который тоже рдд + дебаффер (должен был им быть, судя по скиллам), да еще и друид, как ты хотел. Почему бы не заняться им?

В целом единственная претензия - по функциональности уж больно похож на друида клыка. Замедл, -деф, криты. Зафигачь что-нибудь оригинальное, что-нибудь демоническое. Например:
Демоническая мощь (в форме демона). Каждый раз, когда заклинание "Главенство" применяется на босса, герой поглощает часть его силы, повышая свою мощь. Повышает хп на 1200, атаку на 400 (идет как бонус, а не как изменение "родных" параметров). Максимальное количество усилений - 5. Длительность - неограниченная. Усиления сбрасываются при смерти героя.
Как вариант - формы демона как скилла нет, герой превращается в демона при накоплении 5 усилений (разумеется, после смерти он опять будет тем, кем был).

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

zadr_kasadi
Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:59 | Сообщение # 5
Егерь
Награды: 5
Цитата
Образ Тьмы Скачать
Описание: друид перевоплощается в демона получая пассивную возможность 10% ударить 3.5х от своего урона и бить на растоянии

Не тупи. Раньше мы что melee были?
А так все неплохо. А даже хорошо.

Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле

NaNo1712
Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:09 | Сообщение # 6
Карагар
Цитата (zadr_kasadi)
Не тупи. Раньше мы что melee были?

Да melee , а что?
Цитата (JacobSon)
В целом единственная претензия - по функциональности уж больно похож на друида клыка.

Что же я могу сказать, что много героев по функциональности напоминают друг друга. Например Света и ветер - это и массхилл и залив манны и тд и тп . Друид целитель и шаман целитель тоже похожи не правда ли? Егерь и Следопыт как бы тоже друг от друга не уходят, а к чему я это всё рассказываю , да к тому что ТБВ полна схожими героями. На то оно и нужно разнообразие .Да я согласен никто не может заменить того же самого пала , никто не в силах заменить гидро, никто не сможет заменить некро , а так все герои чем то схожии я не хочу начинать свой банальный диалог по поводу "х13,5 и 1.2 стана"
Цитата (JacobSon)
Опять друид-таракан,

Вдохновлен Драконом =)

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

Сообщение отредактировал NaNo1712 - Вторник, 04.06.2013, 19:09

zadr_kasadi
Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:14 | Сообщение # 7
Егерь
Цитата
Да melee , а что?

Просто не понятно как твой ближний РДД(range-дальний) становится дальним

Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле

UltimateFenix
Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:35 | Сообщение # 8
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Увидел однообразие в скиллах, я имею ввиду их направление и функциональность, ансап, но пока оставлю, пока не читал комменты

всё когда-нибудь кончается

ErrorParents
Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:37 | Сообщение # 9
Разельдир
Награды: 4
Цитата (NaNo1712)
Каждые 26 секунд вы можете ударить на х3 от ловкости

Цитата (NaNo1712)
друид перевоплощается в демона получая пассивную возможность 10% ударить 3.5х от своего урона и бить на растоянии

это будет стакаться или что?
Цитата (NaNo1712)
Описание:Вызов болота в котором противник будет промахиваться в 70% случаев длиться 20 с откат 60 с (+1 с действия за уровень способности) Доступен с 1ого пропуск 25

не слишком? это получается враг будет промахивается в 70% и на финиш лвле враг не будет мисовать только 15 сек.
Цитата (NaNo1712)
Описание: Герой Полностью обездвиживает врага на 5 сек откат 100с (-10 с за уровень спообности) Доступен с 50ого пропуск 5

может хоть лол урона добавишь?
Цитата (NaNo1712)
Описание: Герой при атаке снижает броню противника на 50 ед

бонааааально и скушно

Лицо MDK

JacobSon
Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:44 | Сообщение # 10
Друид Скверны
NaNo1712,
Цитата (NaNo1712)
Света и ветер

Вот эти двое не особо-то похожи. Ну а пень и шам, егерь и следопыт - это да.
Но просто если это разновидности "чистых" классов - хилер (одиночный), рдд - то тут разнообразие нужно, потому что если вам, скажем, надо 2 рдд или 2 хила, и без всяких прибамбасов - просто чтобы сильно хилил или дамажил и все, то действительно будет туповато, если это все будут одинаковые егери или пни.
А всякие гибриды нужны для какой-то специальной цели, и там обычно одного хватает за глаза, и потому большое разнообразие не требуется. Ну скажем, вот как у нас было первое время - рубим скелетов на братьях и хоть убейся - ничего с этим поделать нельзя, один покров (оффтанк) уже просто не может их всех сагрить и удержать на себе. А 2 оффтанка брать только ради этого - бред, потом еще Лауре будет, дамага не хватит еще. Что делать? Вот был бы оффтанк + дд, было бы отлично, одного дд поменяли бы на него. Ну вот и пожалуйста, мстительница прекрасно для этой цели подходит. А вот зачем нужны 2 разных дд+оффтанка - непонятно, ситуация специфическая, и много всяких разных героев для этой ситуации ни к чему.
Остальные претензии я уже высказал.

Добавлено (04.06.2013, 19:44)
---------------------------------------------
Феникс, раз уж ты сюда заглянул, скажи что-нибудь по поводу
1) Друид перевоплощается в демона о_О Концепция игры такие выверты позволяет?
2)

Цитата (JacobSon)
Демоническая мощь (в форме демона). Каждый раз, когда заклинание "Главенство" применяется на босса, герой поглощает часть его силы, повышая свою мощь. Повышает хп на 1200, атаку на 400 (идет как бонус, а не как изменение "родных" параметров). Максимальное количество усилений - 5. Длительность - неограниченная. Усиления сбрасываются при смерти героя.
Как вариант - формы демона как скилла нет, герой превращается в демона при накоплении 5 усилений (разумеется, после смерти он опять будет тем, кем был).

Этот скилл попадает под запрещенные или жить можно? Ну и как вообще, нравится идея сама по себе?

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

UltimateFenix
Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:48 | Сообщение # 11
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата (JacobSon)
1) Друид перевоплощается в демона о_О Концепция игры такие выверты позволяет?

нет, если идея будет слишком хороша - я всё равно изменю демона на что-то другое самостоятельно

всё когда-нибудь кончается

NaNo1712
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:40 | Сообщение # 12
Карагар
Цитата (ErrorParents)
Цитата (NaNo1712)
Каждые 26 секунд вы можете ударить на х3 от ловкости

Цитата (NaNo1712)
друид перевоплощается в демона получая пассивную возможность 10% ударить 3.5х от своего урона и бить на растоянии

это будет стакаться или что?
На примере это объясню так
1. это пассив кунки из доты
2 это обычные криты

Цитата (ErrorParents)

может хоть лол урона добавишь?

давай ещё сетке егеря хоть лол дамаг добавим....
Скилл рассчитывался как снижение скорости атаки и скорости передвижения под 0, скиллы противник кастовать может

Сообщение отредактировал NaNo1712 - Вторник, 04.06.2013, 21:40

Wrathinside
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:31 | Сообщение # 13
Разельдир
Цитата (NaNo1712)
Меня затронуло что по факту в игре всего 2 фулл рдд это егерь и следопыт. Ловите ещё одного=)

Может тогда и переделаешь идею? Друидов у нас и так столько, что только слона да бегемота делать. Пусть сначала имеющиеся будут улучшены. Воин - ДК, маг - МК, друль - Скверна... Может тогда Егеря осквернишь?
Цитата (NaNo1712)
ну до безобразия тупо качаем дру до 40 лвла и выбираем этого
Мог бы и разнообразие предложить.
Цитата (NaNo1712)
Что же тут 2 выбора либо вы мне помогаете с моделькой либо мы используем модельку Илиданна ,а образ друиду берем из его ульты.

Разве Лаурэ уже не занял эту модель?
Цитата (NaNo1712)
замедляя его скорость передвижения и атаки на 60% время действия 6 с откат 13 с
Сделай 50%(а то и 40%), с таким аптаймом 60% будет через чур, с виду герой и так не уступает нынешним лидерам дпса.
Цитата (NaNo1712)
Описание:Вызов болота в котором противник будет промахиваться в 70% случаев длиться 20 с откат 60 с
(+1 с действия за уровень способности) Доступен с 1ого пропуск 25

Ты понимаешь, что Утопия к болоту не имеет ни малейшего отношения? Даже без этого, 70% промах с такой длительностью - это действительно утопия. 5 сек с кд 30 сек или 25% промах.

Kenodoxos

Warrior^
Дата: Среда, 05.06.2013, 20:02 | Сообщение # 14
Заступник
Эх я единственый кто знает ч тов игре 4 рдд, клык,егерь,следопыт,ледяная лучница.
Ну чего то уникального тут не увидел разве что егерь, который кидает промахи и замедляет ас. Проставь рейтинги скилам, если они без рейтов то гер почти бесполезен.
А так не вижу роли для этого героя в рейде чисто для разнообразия если брать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: