Повелитель Грозовых Бурь
|
|
Dragon267
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:53 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Ник в игре: darad267
Награды: 2
Статус: Offline
|
Повелитель Молний отдыхал в таверне Лангарда,после большого рейда в мир Агонии.Рассматривая трофеи взятые у побежденных демонов ада,он сидел за столом и краем уха подслушал разговор двух только что вошедших стражников. Они говорили о новом человеке который только что прибыл в Лангард. Так же они говорили,что он необычайно сильно владеет магией в области Молний и Аркана. Повелитель Молний подошел к стражникам и спросил где сейчас находится этот маг. Они ответили ему ,что последний раз видели его рядом с человеком по имени Сара и фамилии Далмар. Он поблагодарил стражников,вышел из таверны и пошел туда где могла находится Сара Далмар. Вскоре он нашел её и того мага о котором стражники говорили в таверне. Повелитель Молний подошел поближе,поздоровался. Он хотел поговорить с магом о магии молний и аркана. Тот ответил ему,что ему сейчас не до этого и он находится в городе с важной миссией. -В чём же состоит твоя миссия ?-Спросил таурен. -Меня послали оберегать Сару Далмар от убийцы,который убивает магов этого города-Ответил маг. -Если я смогу решить эту проблему, то расскажешь мне,как ты научился так превосходно управлять магией молний и аркана? -Да. Тогда маг рассказал Повелителю Молний что убийца очень ловок,и скрывается хорошо даже при свете дня. Маг дал ему Сферу чистого сияния применяя которую можно обнаружить убийцу. Повелитель Молний начал обыскивать город. Он быстро нашел убийцу и так же быстро убил его. Таурен вернулся к магу за наградой. Маг отблагодарил его,сказал,что его миссия в этом городе закончена и отдал Повелителю Молний книгу. Все мои знания я почерпнул из этой книги,пусть теперь она будет твоей. Книга называлась Тайны Грёз и Аркана. Повелитель Молний начал читать книгу. Скоро он понял как ничтожны были его познания в магии Молний и Аркана. Да с этой книгой можно уничтожить город и камня на камне не оставить-Подумал таурен. Надо держать эту книгу при себе,не в тех руках она может стать причиной многих несчастий. Прочитав книгу до конца Повелитель Молний долго осмысливал прочитанное. Он стал Повелителем Грозовых Бурь...
Итак прояснение в квесте чтобы стать Повелителем Грозовых Бурь надо: 1)Иметь 100 уровень. 2)4 Артефакта из мира Агонии. 3)Придти в Лангард,подойти к инквизитору Ниилу 4)Инквизитор даёт нам артефакт Сферу чистого сияния. 5)Применяя этот артефакт(способ применения это направленная область,если убийца попал в эту область он выходит из инвиза навсегда) мы находим Убийцу(который находится в инвизе ото всех). 6)Убиваем убийцу,возвращаемся к инквизитору Ниилу. 7)получаем эту книгу. 8)Читаем её и вуаля мы Повелитель Грозовых Бурь.
Что касается Убийцы. У него скин вора,(нейтрален к жителям т.к. иначе он их перебьет). Есть 110к хп,10к мп,защита 65 ед.,атака 1000-1005 ед. Присутствуют Скилы: 1)Микростан. 2)Сильный удар(3000ед. прямого урона).
Модель героя остается та же + эффект бафа Щит молний(из стандартного Warcraft 3).
Перейдем к скилам нашего героя.
1)Кольцевая Молния Кольцевая молния переходит от одного врага к другому нанося страшные раны. Урон в размере 400ед.+400 ед. за уровень улучшения по максимум пяти выбранным молнией противникам. Всего:Урон 10000ед. По максимум пяти выбранным молнией противникам. Особенность. Молния не перестает идти пока не умрет один противник,если противников нет рядом,то молния просто наносит урон 400ед.+400 ед. за уровень улучшения + рейтинг Аркана.Кд 16 секунд,МП затрата 200+20 за уровень. Доступно с 1 уровня.Уровней 25.Пропуск уровней 1.Активный.
2)Удар Молнией Повелитель Грозовых Бурь призывает молнию чтобы она несла разрушения. Урон в размере 1*интеллект.+1 множитель за уровень улучшения,стан 0.1+0.1 секунд за уровень. Всего:Урон 25*интеллект,стан 2.5 секунд.Кд 8 секунд,МП затрата 200+30 за уровень. Доступно с 1 уровня.Уровней 25.Пропуск уровней 1.Активный.Рейтинг Аркана.
3)Шаровая Молния Шаровая молния настолько сильна что трава под ней выжигается. Герой создает шаровую молнию которая наносит 200+200 урона в секунду и накапливает x4 разума в секунду,после взрыва замедление на 30% на 2 секунды.Если не передержать,то герой получит +30% к рейтингу Аркана.Кд 12 секунд,МП затрата 400+30 за уровень Всего:5000 урона в секунду,x4 разума в секунду(если не передержать то x20),после взрыва замедление на 30% на 2 секунды. Если не передержать,то герой получит +30% к рейтингу Аркана. Доступно с 1 уровня.Уровней 25.Пропуск уровней 1.Активный.
4)Статика Это знание тоже почерпнуто из той книги. 12% шанс нанести x2 урона при применении заклинания,+2% за уровень улучшения и 6% шанс нанести x3 урона при применении заклинания,+1% за уровень улучшения Всего:40%шанс нанести x2 урона при применении заклинания.20%шанс нанести x3 урона при применении заклинания. Доступен с 26 уровня. Уровней 14. Пропуск Уровней 4.Пассивный.
5)Грозовой Торнадо Вместо Грозы,Повелитель Грозовых Бурь научился призывать Грозовой Торнадо формулировка которого была описана в книге. Торнадо можно передвигать как и Шаровую Молнию. Торнадо наносит урон 6000ед.+6000ед. за уровень улучшения в секунду, в той же области что и гроза. Всего:урон 30000 ед. в секунду. Время действия 6 секунд.Кд 100 секунд,МП затрата 700+100 за уровень. Доступно с 50 уровня.Уровней 5.Пропуск уровней 5.Активный.Рейтинг Льда.
6)Тотем Бури Новый вырезанный тотем гораздо более эффективен,чем старый. Увеличивает рейтинг Аркана и Льда на 40 %.Время действия 120 секунд. Кд 80 секунд. Доступен с 90 уровня. Уровней 1. Пропуск Уровней отсутствует.Активный.
7)Режим Концентрации Таурен уходит в себя повышая мощь своих заклинаний. Моментальная перезарядка всех заклинаний,Кольцевая Молния,Удар Молнией,Шаровая молния зависят от рейтинга Льда. Кд всех заклинаний:Кольцевая Молния,Удар Молнией,Шаровая молния,Грозовой Торнадо уменьшается на 25%. Урон всех заклинаний увеличивается на 5*интеллект от рейтинга Аркана. Время действия 60 секунд. Кд 240 секунд. МП затрата 1000ед. Доступно со 120 уровня.Уровней 1.Пропуск уровней отсутствует. Активный. P.S.если будет максимум 150 уровень героя.
Начальные атрибуты: Сила: 300 ед. Ловкость: 170 ед. Интелект: 430 ед. (Основной атрибут.) Сумма статов 300+170+430=900(маскимальное допустимое значение)
Прирост атрибутов: Сила: +3,2 ед. Ловкость: +2,4 ед. Интелект: +4,7 ед. (Основной атрибут.) Сумма прироста статов 3,2+2,4+4,7=10.3(максимальное допустимое значение)
Итак что получим: 1)Нюкера масс дд. 2)Герой не в один скилл,думаю он потребует контроля.
P.S. Критикуем,комментируем,кидаться тапками можно(это ваше право),но только без мата. Помним что цифры скилов всегда можно поправить,дабы внести баланс в хаос.
Сообщение отредактировал Dragon267 - Понедельник, 17.06.2013, 14:38 |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:21 | Сообщение # 2 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Dragon267, его придется одевать в два рейтинга? третий скилл мне не нравится, как и на шамане молний не нравится, а так вроде все классно)) история понравилась Добавлено (17.06.2013, 12:21) --------------------------------------------- Dragon267, в статику можно добавить 2 крита от магии, например 40% х2 и 20% х3
Лицо MDK
Сообщение отредактировал ErrorParents - Понедельник, 17.06.2013, 12:20 |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:51 | Сообщение # 3 |
 Карагар
Награды: 6
|
Цитата (Dragon267) Таурен уходит в себя повышая мощь своих заклинаний. Моментальная перезарядка всех заклинаний,Кольцевая Молния,Удар Молнией,Шаровая молния зависят от рейтинга Льда. Лови первый тапок! Как на перезарядке может быть рейтинг? И что он даст? Цитата (Dragon267) Шаровая молния настолько сильна что трава под ней выжигается. Герой создает шаровую молнию которая наносит 200+200 урона в секунду и накапливает x4 разума в секунду,после взрыва замедление на 30% на 2 секунды.Если не передержать,то герой получит +30% к рейтингу Аркана.Кд 12 секунд,МП затрата 400+30 за уровень Всего:5000 урона в секунду,x4 разума в секунду(если не передержать то x20),после взрыва замедление на 30% на 2 секунды. Если не передержать,то герой получит +30% к рейтингу Аркана. Доступно с 1 уровня.Уровней 25.Пропуск уровней 1.Активный. Лови второй тапок! Скилл Пассив , актив , и ещё накапливаемый в один момент? ТЫ не думаешь, что Фене 3 егерей проще запилить чем этот скил? ) Жаль, что у меня нету ещё тапков=D. Ну а так задумка не плохая, но герой сырой , его надо обработать
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:55 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
|
Цитата (NaNo1712) Скилл Пассив , актив , и ещё накапливаемый в один момент? ТЫ не думаешь, что Фене 3 егерей проще запилить чем этот скил? ) в шамане третьей профы он сделан не? Цитата (NaNo1712) Лови первый тапок! Как на перезарядке может быть рейтинг? И что он даст? у этого шамана нету скилов на перезарядку, этот скил сам их перезаряжает если ты не понял
Лицо MDK
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:05 | Сообщение # 5 |
 Карагар
|
Цитата (ErrorParents) у этого шамана нету скилов на перезарядку, этот скил сам их перезаряжает если ты не понял Сейчас и в тебя тапок кину! Я имею ввиду что даст рейтинг перезарядке всех скиллов?
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:08 | Сообщение # 6 |
 Разельдир
|
NaNo1712, ничего, просто скил дает перезарядку, он только скилам дает рейтинг а не перезарядке
Лицо MDK
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:10 | Сообщение # 7 |
 Карагар
|
Цитата (ErrorParents) NaNo1712, ничего, просто скил дает перезарядку, он только скилам дает рейтинг а не перезарядке Всеравно ничего не понял , это далеко уходит из моей извращённой фантазии
|
|
|
|
Dragon267
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:21 | Сообщение # 8 |
 Абигор
|
Цитата (NaNo1712) Лови первый тапок! Как на перезарядке может быть рейтинг? И что он даст? Это заклинание перезаряжает все скилы и даёт на 60 секунд зависимость от рейта льда +Цитата (Dragon267) Урон всех заклинаний увеличивается на 5*интеллект от рейтинга Аркана. Добавлено (17.06.2013, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата (NaNo1712) Лови второй тапок! Скилл Пассив , актив , и ещё накапливаемый в один момент? какой пассив,какой актив,ты о чем вообще ? Шаровая молния всегда была активным скилом. где тут пассив ?Добавлено (17.06.2013, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата (NaNo1712) ТЫ не думаешь, что Фене 3 егерей проще запилить чем этот скил? ) Когда он пилил Повелителя молний,он понимал это.(возможно)Добавлено (17.06.2013, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата (ErrorParents) Dragon267, его придется одевать в два рейтинга? Не обязательно можно его одеть только в аркан,я так сделал из-за мысли что одних вещей на аркан будет недостаточно.Цитата (ErrorParents) Dragon267, в статику можно добавить 2 крита от магии, например 40% х2 и 20% х3 Эмм... ну не знаю,может это жирно?
Сообщение отредактировал Dragon267 - Понедельник, 17.06.2013, 13:14 |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:49 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
|
Цитата (Dragon267) Эмм... ну не знаю,может это жирно? для 4 профы думаю в самый раз
Лицо MDK
|
|
|
|
Dragon267
| Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:05 | Сообщение # 10 |
 Абигор
|
Цитата (ErrorParents) для 4 профы думаю в самый раз Проставлю пока что ,но если многие посчитают что имбово-то откачу назад.Добавлено (17.06.2013, 14:38) --------------------------------------------- проставил Добавлено (23.06.2013, 21:05) --------------------------------------------- что больше никаких комментов ?
|
|
|
|
Luujee
| Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:58 | Сообщение # 11 |
 Головорез
Награды: 0
|
Голосую за ) Так как это один из любимых героев :3
|
|
|
|
Roumaker
| Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:29 | Сообщение # 12 |
 Даккариус
Награды: 1
|
Ни разу ещё не видел человека, игравшего за повелителя молний.
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:21 | Сообщение # 13 |
 Разельдир
|
Roumaker, если его до ума довести он похлеще всех арканов будет
Лицо MDK
|
|
|
|
Roumaker
| Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:08 | Сообщение # 14 |
 Даккариус
Награды: 1
|
Цитата (ErrorParents) если его до ума довести
Доводить до ума надо 3 профу, а не придумывать сразу 4.
|
|
|
|
Dragon267
| Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:25 | Сообщение # 15 |
 Абигор
|
Цитата (Roumaker) Ни разу ещё не видел человека, игравшего за повелителя молний. Играешь мало наверное.Я видел и не раз.Цитата (ErrorParents) если его до ума довести он похлеще всех арканов будет Согласен с его мнением.
|
|
|
|