[NewHero] Друид Света:D 3 профа
|
|
andryushaxXx
| Дата: Среда, 31.07.2013, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
Статус: Offline
|
Друид света
Покойный наставник(Лайтдан) Граниса Праведного, учил не только королей и паладинов, но и некоторых друидов, чьё прошлое было не столь замечательным. В один прекрасный день, когда его наставником был Друид Исцеления(Мэйнхил)(т.е. ORPGamer), Друид света(Вондхил)(т.e Omg_Jopa:D) отправился в лес за созданием своего первого посоха и талисмана природы, после нескольких часов странствия в лесу, по возвращению в Эльдрасил он обнаружил что были многие были убиты, многие ранены. Одним из убитых был Майнхил, в далеке виднелось знамя альянса, в главе которго был Гранис ученик Лайтдана . Гранис забрал с собой маленького вондхила и начал его обучение так же как и с самим гранисом. Позже пришла весть от выживших, те кто устроили набег на Эльдрасил были Пауки и темные энты, В главе которого стоял темный жук по имени Дарксайд(PyXa_TBW):D) после чего появился Квест на их уничтожение. В сердце вондхила кипела злость и ненависть, но Гранис знал что этими чувствами он не станем таким каким его хотел видеть Мэйнхил. Гранис учил его до тех пор пока он не стал им Модельку надо подобрать.(пока не нашел) без формы модель друида ворона в обличии эльфа Способо получения: друидом природы получит квест на профу, убить 30 пауков(где малолевелки качаются) прийти к гранису, получить ещё одно задание, в котором нужно собрать посох Единства, который будет давать 30% света и 30% природы 50 интеллекта 1500 здоровья, собрать его нужно из посоха из библиотеки штанов некроманта и накидки младшего волшебства, можно улучшать его там новыми придмметами, как когти любимчика, 3 уровня у посоха. Теперь СКИЛЫ! 1 Скил: Свет природы.(актив) Иконка) Создает в указаной области(500) большого светлячка(неуязвим, Не бегает) на 1(+0.7 за уровень)сек от которого просто прет энергией: Света: Защита союзников увеличивается на 2(+2 за уровень) Регенрация здоровья на 50(+50 за уровень) Рейтинг света 6%(+1% за лвл) тип: Рейтинг Света Итого: 17.8 действия сек, защита на 50 регенерация на 1250, рейтинг света 30%. Природа: Мнгновенно отхиливает от 0.5х инт.(+0.5х за лвл) и такой же урон всем врагам в области, рейтинг природы 6%(+1% за лвл) тип: Рейтинг Природы. Кд 15сек. Итого: отхил 12.5х интеллект, урон 12.5, рейтинг природы 30%.(доступно с 1 лвл,25 Уровней) 2 Скил: Природное востание(актив)иконкище Наносит урон х0.5интелекта(+0.5х за уровень) и станит на 1сек тип: свет+природа. (доступн6о с 1 лвл, уровней 25) Кд 12 сек 3 Скил: Выжигание тьмы(пассив)иконкище Свет: понижение защиты у всех вражеских целей на 1(+1 за лвл) и снижение скорости атаки на 1%(+1%за лвл) Природа: повышение рейтинга Природы на 1%(+1% за лвл) всех союзных войск и повышение скорости восстановления здоровья на 2(+2 за лвл) (доступно с 1 лвл, уровней 25)
4 скил: Перевоплащение(актив) Кд 4 сек. Повышение скорости регенерации маны на 30%(+10% за лвл) а так же переключение способностей на природу.( доступно с 10 лвл, пропуск 10 лвл, 5 уровней) Итого: 70% реген. маны + возможность переключения между светом и природой 5 скил: Компромис вселенной(актив)иконка Наносит баф на вражескую цель на 10 сек действуя: Свет: Наносит урон в размере 1000(+1000 за уровень) и снижая скорость атаки на 20%(+10% за лвл)Тип: Свет. Итого: 5000 урона в сек и -60% скорости атаки. Природа: Снижет силу атаки на 10%(+10% за уровень) а так же защиту на 10(+10 за лвл) Итого: сила атки -50% и -50 защиты. (доступен с 50 уровня, пропуск 5 уровней, уровней всего 5) Кд 40 сек. 6 Скил: Единство стихий.(Актив)Доступен с 85 иконка На указанной области(300-500)направляется поток двух стихий исцеляя на 5000+(3xStr+3xInt) друида и такой же урон вражеским войскам. Тип: Свет+ Природа Кд 25 сек. Статы: Сила +2.0 за лвл Ловкость +1.3 за лвл Интеллект +2.8 за лвл
Сообщение отредактировал andryushaxx - Воскресенье, 01.09.2013, 15:13 |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Среда, 31.07.2013, 11:58 | Сообщение # 2 |
 Разельдир
Награды: 4
|
andryushaxx, что то ты намутил xD исправь а то что есть а понять не могу
Лицо MDK
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Среда, 31.07.2013, 12:08 | Сообщение # 3 |
 Тайрос
|
ща:D я долго писал просто:D Добавлено (31.07.2013, 12:08) --------------------------------------------- Готово 
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Среда, 31.07.2013, 12:16 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
|
andryushaxx, подобие дк)) кстати я там намутил подобие гидроманта ЫДобавлено (31.07.2013, 12:16) --------------------------------------------- я предлагал переделать мастера рун под такого как у тебя, меня послали в круиз))
Лицо MDK
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Среда, 31.07.2013, 12:19 | Сообщение # 5 |
 Тайрос
|
ErrorParents, паразиты)), ну да чем то похож на дк, но дк качают тоолько на 1 рейт, а не на оба) Добавлено (31.07.2013, 12:19) --------------------------------------------- к тому же у меня в пару скилах переплетаются эти рейты
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Среда, 31.07.2013, 12:21 | Сообщение # 6 |
 Разельдир
|
andryushaxx, http://bloodway.ucoz.net/forum/7-2294-1 вот я ща сделал Хы
Лицо MDK
|
|
|
|
Troking
| Дата: Среда, 31.07.2013, 16:59 | Сообщение # 7 |
 Абигор
Награды: 1
|
идея бред полный, хватит гадить бладвэй! Сам-то хоть веришь, что его Феня добавит!?
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Среда, 31.07.2013, 17:08 | Сообщение # 8 |
 Егерь
Награды: 5
|
Блин, я толком и не почитал, сделай шрифт обычным белым...
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Среда, 31.07.2013, 17:40 | Сообщение # 9 |
 Тайрос
|
Troking, а че нет?:D идея нормальная
|
|
|
|
Troking
| Дата: Среда, 31.07.2013, 18:09 | Сообщение # 10 |
 Абигор
Награды: 1
|
andryushaxx, разве эта задумка будет востребована в бладвэе? =\
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:32 | Сообщение # 11 |
 Тайрос
|
Troking, а че нет чтоли, дамаг и от света и от природы, я думаю мага дальнего боя будет куда более полезней чем паладинс ближним боем, а вдруг балладорище переагрится на пала? А маг стоит далековато), да и хил посерьёзней.
Сообщение отредактировал andryushaxx - Четверг, 01.08.2013, 11:33 |
|
|
|
ILya_8D
| Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:07 | Сообщение # 12 |
 Танатос
Награды: 2
|
andryushaxx, История класс(тонкий намек на чОрного жука)))) А сам герой не очень этот твой друид света(друид по имени света). Просто по сути не может быть друида который силу света использует, ибо друиды это чуваки которые живут в гармонии с природой(мать ваша земля) ты хочешь я вижу и дамагера и хилера сделать из него, на что я скажу а нахер ? Есть уже гидро зачем нам нужна друид света, да и к тому же гидро будет куда круче т.к. заливает еще и мп помимо хп так же имеет имбонюк, имбосуммон. Тягаться с палом ? Напомню пала берут из за ботов баланса, норм стана, ауры и офхила(если совсем туго пал зарешает=3) ну и ресать он тоже умеет(что дико важно если ресы исправили), а еще мега бафище и оффтанчить брата нижнего может если и хил и пал рукастые. Тягаться с нюкерами ну это вообще бред =3. В итоге я вижу кучу хороших идей собранных в одну непонятную кучку гавница(без обид). Мне кажется если совместить твою и Еррора задумки, то из этого могут получиться 2 норм героя или хотя бы один ну норм без лишней мишуры... Свяжитесь как нибудь обсудите плюсы минусы и предложите полезных героев с чем то новеньким или стареньким, но при этом чтобы мог в меру конкурировать с другими героям в востребованности.
З.Ы. Знаю что прошу много, но я все же хочу чтобы вы стремились к лучшему, а не так намутил, намутил, вот Феникс давай в карту норм перс: хилит, скачет, ржет, дамажит...
З.Ы.Ы. Если совместить некоторые скилы и доплонить их то можно ТБВшного ДЦ было бы замутить вот этот класс я думаю сильно бы пригодился в Агонии да вообще...
Феникс Задрот :D
Сообщение отредактировал ILya_8D - Четверг, 01.08.2013, 19:32 |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:19 | Сообщение # 13 |
 Тайрос
|
ILya_8D, Хочешь сказать скверна это гармония природы? Я так понимаю скверна это результат какогото действия в блуд вэе(типа проишествия по истории) который дал нам этого героя, так почему моя история не подходит?:D
|
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:23 | Сообщение # 14 |
 Абигор
Награды: 3
|
очередной 100500-ый друид, даже читать не стал, ибо оформление ужасно, сразу против.
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:06 | Сообщение # 15 |
 Тайрос
|
InTeamFenix, ну извините, скопируйте себе в блокнот и читайте