Beanesu
| Дата: Пятница, 02.08.2013, 05:00 | Сообщение # 1 |
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
Доброго времени суток. Прежде всего спасибо, за тяжкий труд. Мне очень понравилась идея ЧК, но активный его пользователь есть ряд нюансов, которые делают персонажа много хуже, аналогов. Но всё по-порядку. Этот персонаж сильный стан-локер 3 замечательных стуна в теории очень должны помогать как в каче так и на рейде. На практике же: "Боль Хаоса" - стан не действует на Боссов (что весьма досадно), а так же весьма низкий дамаг на вменяемом уровне (правда ведь 12,5к для 80+ мобов это просто не аргумент, и может мое зрение меня обманывает, но "тик" всего 1, вместо 2) тобишь суммарно это в районе 18к. (но это не смертельно).
"Стрела Тьмы" - отличный скилл, спасибо.
"Аура Тьмы" - тоже самое, весьма вкусна и полезна.
"Черная сфера" - бесполезный скилл (сейчас объясню - начнём с того, что он более продвинутый чем первые 3 - он должен быть эффективней, на практике же это + 2,5к дамаги (минимум) в 1 секунду за, 650 мп. Простая математика нам говорит, что за 10 секунд она нанесет минимально 25к дамаги (при хорошем шмоте в 1000 доп. инты), но за 6,5к маны. Что я могу тут сказать... крит у других классов, бесплатный (а не адская машина по поеданию мп), эффекта от него несоизмеримо больше. За сим просьба уменшить манакост до весьма смешного (ЧК на каче просто не способен платить столько мп за маленький прирост дамага) и убрать кд на раз в секунду. Эти манипуляции в кой-то веке уровняют её с критом (замечу отдельно, что "сфера всё-таки абилка с 10, а не с 1 уровня дается и раз в 10 лвл-ов).
"Проклятие Агонии" - дебафф хорош, урон ужасен. Это не ульта. у моего персонажа (пре-Агония) 1500 инты и 657 силы за 20 секунд действия она сделает 3 тика по 657 дамаги (Ульта 75 лвл-а... если я правильно помню раскачку) и вконце 7500 урона, что суммарно меньше 10к дамаги, это даже не смешно за 3 мин кд.
"Похищение душ" - 5к урона и 2,5 отхила для 85+ лвл-а +2 секунды стана и 1 мин кд. Стан чудесен. Урон и хил плачевен. Ну правда, что такое 5к для моба у которого больше 100к хп, а если речь идёт о паре сотен...? Это 2-3 тычки (что меньше секунды автоатаки), это не правильно. Я очень извиняюсь, за эту тему, но если ничего не делать, то ничего не измениться.
Я пересмотрел список тем, вроде не было, если не доглядел и пропустил, увы.
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Пятница, 02.08.2013, 08:41 | Сообщение # 2 |
 Егерь
Награды: 5
|
Beanesu, полностью поддерживаю. Надо убрать чертов манакост у сферы! И урона от других скилов прибавить.
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
Foreverby
| Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:22 | Сообщение # 3 |
 Абигор
Награды: 2
|
+ Я тоже за!
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:44 | Сообщение # 4 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата (UltimateFenix) Друид Когтя 15142.351 Убийца 14489.104 Друид-Оборотень 13409.851 нерф Чернокнижник 12681.813 нерф Чк стоял на 4 месте по дпсу, теперь он на 8ом. С этого и начнётся мой диалог. Цитата (Beanesu) "Боль Хаоса" Да, согласен, урон маловат, однако не забывай про рейтинги и про то, что это массовый скилл. Мой чк сносит примерно 70% хп скорпионам с этой магии, неплохо? Цитата (Beanesu) Черная сфера" - бесполезный скилл (сейчас объясню - начнём с того, что он более продвинутый чем первые 3 - он должен быть эффективней, на практике же это + 2,5к дамаги (минимум) в 1 секунду за, 650 мп. Простая математика нам говорит, что за 10 секунд она нанесет минимально 25к дамаги (при хорошем шмоте в 1000 доп. здесь я согласен, скилл попросту работает не совсем согласно задуманной механике и будет изменён, чтобы наносить адекватный урон, но это не увеличит дпс чк - ибо он сейчас в сбалансированном месте.
Цитата (Beanesu) "Проклятие Агонии" - дебафф хорош, урон ужасен. Также не забудь про рейтинги, а их здесь целых два - причём урон от него будет идти как сумма всего урона Цитата (Beanesu) Похищение душ" - 5к урона и 2,5 отхила для 85+ лвл-а +2 секунды стана и 1 мин кд. Стан чудесен. Урон и хил плачевен. Ну правда, что такое 5к для моба у которого больше 100к хп, а если речь идёт о паре сотен...? Это Здесь я согласен, это надо поднять
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Beanesu
| Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:32 | Сообщение # 5 |
Арахнид
Награды: 0
|
Меня услышали, о большем не просил. Спасибо. Тему можно закрывать.
|
|
|
|